Правда ли это? Ведь человека лучше всего узнаешь при совместном проживании. А с другой стороны - мужчина понимает, что и без штампа он имеет все и потом отказывается оформлять отношения, и так ведь удобно. Как же быть, кота в мешке тоже покупать неохота?
Кому как, я бы без ГБ замуж не вышла даже под дулом пистолета.
Вы понимаете человек очень богатый и влиятельный и у него много поклонниц.
Мы прожили 2 года вместе, а потом он сделал предложение. Моя подруга 10 лет прожила гб, поженились, но через 2 года развелись
Для меня срок до 1,5 лет.Просто за меньшее время я и сама не разберу надо ли мне за него замуж.
Сообщение было удалено
тогда вам надо будет пройти конкурс,кого он выберет из вас..станьте для него лучше чем они а поклонницы это вообще как он спит с ними?? тогда это не вариант вообще
"Если сразу не женился, то не женится никогда". Я верю в значимость данной фразы.
просто обсудите с ним то, какими он видит ваши отношения. и полгода это не повод начинать переживать.
Через 2,5 года сделал.
Но по отношению мужчины почти всегда сразу видно, настроен он серьезно или нет.
бедные девушки и все замуж хотят
А я бы вообще не стала сожительницей ,не знаю..Я считаю это , как бы унизительным..А вообще наверное год - полтора думаю достаточно ,чтобы понять нужно официально оформлять отношения или нет.
Сообщение было удалено
почему унизительно?
Сделал предложение , подали заявление и 5 месяцев до росписи жили вместе .Не разочаровалась ))
Сообщение было удалено
Просто у меня примеры перед глазами таких сожительств не очень хорошие..Одна знакомая живет так уже 2-й год ,никаких намеков на свадьбу, она ему готовит, убирает, делают ремонт в его квартире, а как ссора он говорит - ты мне не жена, я свободный ,что -то не нравится уходи.
А соседка ,прожила более 3 лет без росписи, а потом он ее бросил и женился через 4 месяца на другой. Я знаю, что и в браке никто не застрахован от ухода, измен, унижений и.т.д.
Но, как -то так...
Сообщение было удалено
Если человек не умеет уважать себя и строить отношения, то и штамп не спасет. А кто это все умеет - тем и в сожительстве классно, потому что мужчина на руках носит и собственность на женщину оформляет, чтобы не дай бог, если с ним что случится, она не осталась ни с чем.
Сообщение было удалено
ваши примеры говорят о том, что мужчина не любит женщину. Тут и законный брак не помог бы. Не нравится уходи...У женщины, которая останется после такого низкая самооценка или психологическая травма, в следствие которой она подсознательно хочет быть жертвой.
В первый раз жили год, потом поженились, через 3 года развелись. Во второй раз, жили год, потом поженились, живем уже 5 лет. Откуда вы такие рамки взяли про полгода непонятно. Когда хотите, тогда и женитесь, необязательно такие важные моменты в жизни доверять мужчине. Возьмите свою жизнь в свои руки.
А мой муж ни в какие сожительства меня не тянул. Повстречались полтора года. спали конечно и отдыхать 2 раза вместе ездили. и предложение сделал.
Нисколько не пожалела.
Ну так ведь полгода это совсем мало , что бы узнать человека. Это вот представьте что вы после этого Нового года съехались и вот сейчас уже должна быть свадьба... Это же ужасно короткий срок!
Для нежелающих быть сожительницами есть панацея. Подайте заяву в ЗАГС на самый длинный срок и живите вместе. Понравится - женитесь. Не понравится - разбегайтесь и отменяйте свадьбу. Но быть женихом-невестой кому-то видится достойней, чем просто трахелем и попля-ой.
18. Якакахи Мнуруками | 19.06.2013, 00:15:04 [2420098885] Ну так ведь полгода это совсем мало , что бы узнать человека. Это вот представьте что вы после этого Нового года съехались и вот сейчас уже должна быть свадьба... Это же ужасно короткий срок!
Что поделать... Поколение тугодумов-инфантилов. Не умеющх ни решения принимать. И не знающих вообще, что от жизни надо. И кто им нужен.
Мы 3,5 года вместе прожили, замуж я не рвалась, но все-таки ждала когда он созреет и сделает предложение. Разговоры были, но до дела не дошло. В итоге неделю назад меня бросили и он уже активно знакомится)). Понимаю, что сама виновата, столько сожительствовать(
столько теток с приветом, скачущих за уходящим поездом))) ооох только бы взамуж))
Сообщение было удалено
Мы с теперь-мужем сожительствовали 4 года, поженились в основном потому, что его родители стали серьезно "наседать" - а нам было как-то все равно. Так что дело совершенно не в сроках.
Сообщение было удалено
Ну там не свадьба уже прямо сейчас должна быть, а предложение. Видимо после которого собственно сожительствовать станет приятнее.
Когда себя женщины уважать уже начнут... Я сама 1,5 года жила в ГБ, сейчас уже почти 4 года как замужем. НИКОГДА не считала ГБ позором и унижением. Вы такая же свободная женщина, в чем проблема, фиг вас поймет, автор. Тараканов в голове наразводили и подкармливаете форумскими отписками типа "это унижение...вы будете стирать его вонючие носки и грязные трусы... готовить ему обеды и ужины из 3 блюд... в рот ему заглядывать и ждать до 3 ночи с гулянок... ноги мыть и воду пить... и тихо надеяться что взамуж возьмутттт.." Не надоело, ей богу?
Сообщение было удалено
Мне, через 6 лет сожительства, сделал предложение.
Причем долго уговаривать пришлось.
Мне нахрен не нужен был штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
хах)) а у нас наоборот, чуть что, я говорю: ты мне никто) ремонт в чужой квартире я делать не собираюсь. меня устраивают такие отношения, мне не хочется быть чьей-то.
Сообщение было удалено
чтобы понять достаточно месяца
Автор, на ВУМАНЕ давно выяснили, что все мужики КАЗЛЫ!!! И дался Вам этот "замуж"!!! Очень хочется с КАЗЛАМИ пожить?
Если раньше уже общались, встречались и вам не по 16 - пол года вполне достаточно.
Сейчас мужчины не то что инфантилы. Просто до брака девушки ведут себя хорошо, дарят ласку и секс. А в браке уже пойдут дети, секса станет намного меньше. Да и по сути мужчина в семье это банкомат. Поэтому парни как могут стараются оттянуть все эти ужасы.
Сообщение было удалено
Что бы понять разбрасывает ли носки или что ест на ужин - возможно, не спорю. Но вот проверить " на вшивость" - будет ли он отвар заботится , если что-то с вами случится, будет ли уважать , не будет ли бегать на лево .... и проч. Нет, месяца не хватит, и полугода тоже не хватит. И лучше это узнать в ГБ , чем выскочить замуж ( подружкам на зависть ), а потом через полгода развестись. Я вообще согласилась на регистрацию через 7 лет , и за эти 7 лет прошли и огонь и воду и медные трубы, как говорится.
* о Вас, а не отвар )))
согласно ГОСТу должен позвать через год
Думаю, да.
Вы все верно, автор, говорите. Мужику и так удобно....Поэтому не позволяйте дурить себе голову, мол "Зачем нам штамп? Мы и так счастливы!". Не вам, а ему незачем штамп.
Нет, штамп, конечно, не гарантия вечной верности и счастливого брака, однако дает определенные права и защиту.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Если вам человек неинтересен и наплевать, а вы единственно выходите замуж за господина Штампа, то - да вы правы.
Сообщение было удалено
Вот и мне предложили жить вместе. У меня до этого был ГБ на 3 нелели и разошлись. Теперь думаю продолжить или все разрушить о ношения. Парень тянет эт у лямку ГБ ...сама в расстеренности. Думаю Автору слеловала бы сроку становить, если он в дальнейшем не планирует семью, то лучше уйти понятно ,что больно, а иначе либо он сделает ребенка и уйдет либо найдет себе другую. Тогда еще будет больней.
Любой мужчина тоже хочет понять, что за фрукт его девушка. Проверить не собирается ли она сидеть на его шее. Хозяйственная ли она. Не забывает ли она прокладки в ванной.
Сообщение было удалено
А согласно ТУ через 2)
1,5 года примерно раз в неделю делал предложение. За 1,5 года 2 раза официально. Первый раз ответила "нет", второй раз "да". В течение 1,5 года доказывал, что может быть мне хорошим мужем. Поженились. Через 4 года развелись)) Так о чем я? О том, что не имеет разницы - сразу делает предложение или спустя какое-то время. Один раз, или каждый день... И в ГБ не всегда покажет все отрицательные и положительные стороны совместного проживания. Если людям суждено быть вместе, если они любят друг друга, то они будут вместе - в браке ли, вне брака. Почти все девушки хотят белое платье, свадьбу. Я считаю, что хотя бы раз надо это сделать)) А, если окажется через какое-то время - не "одно целое", не мешкать и расставаться. И, тем более, не пытаться склеить разваливающиеся отношения рождением ребенка. Прислушивайтесь к себе - если вы счастливы без штампа в паспорте, то зачем он вам нужен вообще?
Я бы вообще посоветовала всем хотящим замуж девушкам выйти замуж))) Не присматриваться и не докапываться. И даже не жить долгое время в ГБ. Да хоть через 2 недели после знакомства. И, если не повезет - развестись. Дальнейшую жизнь на этот штамп и белое платье смотреть будете проще (были-знаем). Брак уже перестает быть "институтом семьи", важным шагом. Все зависит от мужчины - если он хорошо воспитан и при этом со своим мнением, добропорядочный, то с таким можно и детей родить вне брака и не бояться, что он переметнется на другую сторону.
Сначала нае-ся вдоволь, потом замуж хотят, да еще фату наденут, типа, сама невинность.Одни ш---лавы кругом.
Друг моего мужа после 11 лет ГБ встретил другую девушку, через две недели сделал предложение, еще через месяц поженились. И живут вполне счастливо. Мы тогда все в шоке были, спрашивали, как же так, столько лет прожил с той женщиной и не женился, а эту встретил - и сразу в ЗАГС? Он сказал, что у него сразу возникло к ней отношение, как к будущей жене. Хотя к гражданской жене такого отношения не возникло за много лет, и все эти годы он вообще не задумывался о настоящей семье.
Не знаю, может, это просто исключительный случай, но и так бывает: просто каким-то шестым чувством понял, что хочет быть с этой конкретной женщиной без всяких "проб". Все остальные знакомые, как правило, либо женились после 1-2 лет сожительства, либо находили новых партнеров. А вообще, у каждого своя жизнь и своя история отношений - каждый случай индивидуален.
Сообщение было удалено
Seichas ne ne te vremena, kivyt po 10 let I ne toropyatsya, a vot v 70e da, srazy v zags