Встречаюсь с ним 3 года.В первый год все было замечательно,он меня боготворил,во второй год-начались скандалы и притирки,в третий год я уже стараюсь идти на уступки.Ему 27,мне 23.Хорош собой,до …
Сообщение было удалено
Он просто пытается сделать из гавна как автор - конфетку. Я смотрю в этой теме только гавноо собралось, нормальных активных девушек раз--два и обчелся.
По-моему, вам очень даже повезло, что рядом с вами такой мужчина - заботливый, целеустремленный, и учит хорошему, наставляет, Не надо вам так в штыки воспринимать его заботу(вот моему на меня по фигу - без разницы болею ли я не болею, толстая или худая). Если хотите женить его на себе и видите его хорошим отцом для детей - то пересилив себя, следуйте ему, Но на счет постели он перегнул палку, капризному - всё не так и не эдак, здесь надо вам как следует обидеться и по серьезному обсудить эту тему.
[quote="Елена Я тоже в своё время была влюблена в парня, который пытался меня переделать до совершенства (как он себе это представлял) и тоже меня постоянно поучал, одёргивал, критиковал (типа из лучших побуждений, для моей же пользы). Рядом с ним я постоянно чувствовала себя как на экзамене, как будто он строгий препод, который будет меня сейчас отчитывать за то, что я опять что-то не так сделала...
Но потом, проснувшись однажды утром, вдруг представила, что меня больше никто никогда не будет поучать, что мне не нужно будет пытаться "соответствовать" чьим-то требованиям... и мне так легко стало, как будто меня из тюрьмы выпустили. Такой кайф, такая вдруг лёгкость на душе))
. С тех пор я точно знаю, с какими мудаками мне связываться не нужно.[/quote]
как я вас понимаю! у меня точно такие же ощущения после расставания со своим г.овнюком и придурком.
Теперь я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - "какая я счастливая!" потому что свободна от него. Кто не испытал на себе, этого не поймет.
Ну только если быть жертвой по складу характера, тогда такие отношения могут устраивать.
Вы должны слушаться и быть благодарны, что такой мудрый мужчина выбрал вас.
Сообщение было удалено
Интересный совет!))) А вы жили с таким "заботливым"? Забота, надежность - рядом с человеком, обладающим такими качествами, чувствуешь себя душевно комфортно и радостно. А у Автора что? Нервный срыв на подходе, втаптывание в грязь ее семьи. Похоже, эта "каменная стена" скоро совсем ее прихлопнет. А еще мне очень нравятся такие советы у дам -"СТОИТ обидеться"! Вы что, живые трупы, что ли, нет своих живых эмоций - Радость, обида, гнев?! Только тупой анализ - ага , кажется, стоит обидеться, а, не, порадоваться...
"Если хотите женить его на себе и видите его хорошим отцом для детей - то пересилив себя,..."
Анна, да Вы кладезь мудрости!) Себе Вы уже создали счастье в личной жизни, теперь вразумите бестолковых на Вумене)
Сообщение было удалено
Судя по всему, это и есть уровень автора. Пьяное *** на диване.
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! у меня точно такие же ощущения после расставания со своим г.овнюком и придурком.
Теперь я засыпаю и просыпаюсь с одной мыслью - "какая я счастливая!" потому что свободна от него. Кто не испытал на себе, этого не поймет.
Ну только если быть жертвой по складу характера, тогда такие отношения могут устраивать.
Присоединяюсь. Кто не пережил такое, тот не поймет.
Это, на самом деле, страшно и опасно для психики. Если его не устраивает Автор, то гораздо проще найти более целестремленную, спортивную девушку. И таких много. Но он не уходит, потому что ему нравится сам процесс воспитания. Зачем воспитывать свой идеал, к чему там придираться? Не к чему :) Как самоутверждаться на такой девушке? Она сразу пошлет.
Ему нужна жертва для самоутверждения. Он хочет чувствовать себя всесильным Пигмалионом. Поэтому не бросает Автора и пьет ее кровь.
Елена 45 и гость 54- вы умнички! нашли в себе силы стать СВОБОДНЫМИ, какое счастье. Дышите полной грудью, наслаждайтесь свободой.
берегите свою индивидуальность
Сообщение было удалено
Не фига себе! Мне бы муж такие бабки давал!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Именно посылать, и только на поиски идеала.
Из своего опыта сделала вывод что идеал такому мужчине не нужен, поскольку идея вас "улучшать" его привлекает больше, так же как и свобода вас в любую минуту оставить - ведь вы же "не поддаётесь", и следовательно это будет на вашей совести.
Ну мне кажется, тут надо смотреть, что именно мужчина пытается изменить...например, я знаю, что я немного безответственна, все откладываю до последней минуты, забывчива, и мой молодой человек знает об этом и пытается этот мой недостаток устранить, потому что видит, какой я вред наношу самой себе и какие последствия эти недостатки имеют для меня. Я ему за это очень благодарна, т.к. моя жизнь от этого становится только лучше.