Гость
Статьи
Мой мужчина вечно учит …

Мой мужчина вечно учит меня жизни

Встречаюсь с ним 3 года.В первый год все было замечательно,он меня боготворил,во второй год-начались скандалы и притирки,в третий год я уже стараюсь идти на уступки.Ему 27,мне 23.Хорош собой,до крайности умен,без в/п,хорошо зарабатывает.Живет один,родителей нет .
Но!Он вечно меня учит что делать и чего не делать.Учит, чтобы я развивалась постоянно,ставила цели в жизни.Отучил меня от вредных привычек.Занимаюсь спортом благодаря ему,но без особой охоты.Только ради него и то со скандалами.Потому что я считаю что у меня замечательная фигура,не обделена вниманием мужским абсолютно.
Недавно,а точнее вчера заявил мне, что ему надоело бороться со мной и моей ленью,что я ничего не хочу,что не хочу заниматься спортом,и идеализировать себя,превратить в совершнество.Что не слушаю его,и пререкаюсь постоянно.Что чересчур горда,а гордость-в этом я с ним абсолютно согласна-мой большой минус.Он стал холоден ко мне.Очень.
Хочет меня забрать из моей, не устраивающей по его меркам бестолковой семьи,где все такие же как и я бестолковые,ленивые и безалаберные.
Он путем разрыва и скандалов хочет,чтобы я всерьез занялась собой ради себя,а не его,хочет чтобы я стала серьезной.Я говорю, что мне нужно время.А он считате, что три года это предостаточно.

Мне все это жутко надоело как и ему.Я устала от вченой холодности и скнадалов.Я его еще и как женщина не устраиваю,это меня вчера просто убило.
Я люблю его.Я не знаю как без него.Он моя опора и защита.Моя стена.Мой мужчина.Но как сказать или показать ему что мне не хватает кислорода в отношениях?Что у меня своя голова?Может стоит отдохнуть друг от друга хотя бы неделю,как вы думаете?

64 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

"[quote="Ryzhaya"]Мой мужчина вечно учит меня жизни[\/quote]\n
\n
А вы слушаете его или все в пустую? "

ЧелЛов ★ ★ ★

"впустую "

Гость

"Ох уж эти сказочки про до крайности умных красивых и богатых мужчинах, хоть бы жанр сменили, а то что не история то он безумно красив я модельной внешности...."

Керен

"Вот это стена!! И впрямь об такую стену только убиться. Причем с разбегу."

Гость

"Он моя опора и защита.Моя стена.\n
Вы бредите что-ли? Какая стена? Разве этот человек вас любит? жалеет? уважает? прислушивается? говорит комплименты? Девушка, за 3 года этот чувак вас опустил полностью, вы отказались от себя ради него и что вы получили взамен? Что вы не устраиваете его как женщина. Зачем вам это ????"

Гость

"Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. Иначе они бессмысленны. А какая может быть радость, если тебя ломают под кого-то и воспитывают на свой манер, не считаясь с Вашими желаниями и стремлениями? Вы - разные. Ищите другого. И он пусть ищет ту, которой охота учиться, учиться и учиться."

Карина

"а что конкретно он для вас сделал, после чего он стал ваша опора, защита и стена? конкретные примеры. А то моя подруга постоянно повторяла про своего мужа - он меня не бросил когда я болела, все лечение мне оплатил и т.п., когда я ее спросила сколько стоит лечение и что была за болезнь оказывается у нее нос не дышал и все лечение стоило 200 долларов, смешно."

flake-praline

"МушшЫн автора, судя по тексту, немножко похож на г-на Хугина.\n
Хотя, если мушшЫн автора до крайности хорош собой, он все же не Хугин! \n
Но они одной породы. "

буду справедливой

" А почему вы не живете вместе до сих пор? Вы ему мозг выносите, показываете наверное постоянно свое недовольство? "

Гость

"[quote="Карина"]а что конкретно он для вас сделал, после чего он стал ваша опора, защита и стена? конкретные примеры. А то моя подруга постоянно повторяла про своего мужа - он меня не бросил когда я болела, все лечение мне оплатил и т.п., когда я ее спросила сколько стоит лечение и что была за болезнь оказывается у нее нос не дышал и все лечение стоило 200 долларов, смешно.[\/quote]\n
Вылечила насморк за 200 зеленых? В Щвейцарии лечилась?"

Гость

"))) узнаю себя))) у нас также с мужем....автор держитесь за него и боритесь с ленью....спортом правда занимаются еще и для здоровья))))))))))) "

Ариша

"Ваш молодой человек жуткий зануда и эгоист. У каждого должна быть определенная свобода в отношениях. Ему нужна не девушка, а робот выполняющий его команды. Р.S. Если бы мне сказали, что-то плохое про мою семью ,я бы ему плюнула в лицо. Он вообще ,что о себе думает?!"

Ира

"Как эти моралисты-идеалисты утомительны! Стремиться к какой-то определенной цели- это хорошо,но к совершенству- это уже извините идио...зм.И вы не такая,и семья ваша не такая...а он наверное- само совершенство.Как он вас вообще смог полюбить?"

анархия

"[quote="flake-praline"]МушшЫн автора, судя по тексту, немножко похож на г-на Хугина.\n
Хотя, если мушшЫн автора до крайности хорош собой, он все же не Хугин! \n
Но они одной породы.[\/quote]\n
\n
Хугин как раз с легкостью наплевал на свои "принципы", когда извинился за свое хамство перед Анной. Так что сравнение мимо. "

Не очень добрая фея

"Еще одна строит из себя журтву. А мужик - зануда. Жить с таким невозможно. Меня тоже бывший стал перевоспитывать, учить, что мне носить, с кем общаться, как холить-лелеять его-любимого. Был послан искать свой идеал."

lu

"Таки он сделает из вас супер-женщину, которая супер вышлет его в адрес супер-полового члена. Он очень старательный молодой человек, настойчив, неотступчив, умничка."

Ира

"[quote="lu"]Таки он сделает из вас супер-женщину, которая супер вышлет его в адрес супер-полового члена. Он очень старательный молодой человек, настойчив, неотступчив, умничка.[\/quote]\n
\n
Судя по его настойчивости,так оно и будет."

Гость

"14. Ира | 18.06.2013, 17:43:03 [2588602605] Как эти моралисты-идеалисты утомительны! Стремиться к какой-то определенной цели- это хорошо,но к совершенству- это уже извините идио...зм.И вы не такая,и семья ваша не такая...а он наверное- само совершенство.Как он вас вообще смог полюбить?\n
\n
Какая любовь? Вы о чем? Это когда любят - тогда человек совершенным кажется, без недостатков. А когда так гнут и ломают - это эгоизм чистой воды. желание самоутвердиться в собственных глазах...ну а заодно и служанку натренировать."

Ира

"[quote="Гость"]14. Ира | 18.06.2013, 17:43:03 [2588602605] Как эти моралисты-идеалисты утомительны! Стремиться к какой-то определенной цели- это хорошо,но к совершенству- это уже извините идио...зм.И вы не такая,и семья ваша не такая...а он наверное- само совершенство.Как он вас вообще смог полюбить?\n
\n
Какая любовь? Вы о чем? Это когда любят - тогда человек совершенным кажется, без недостатков. А когда так гнут и ломают - это эгоизм чистой воды. желание самоутвердиться в собственных глазах...ну а заодно и служанку натренировать.[\/quote]\n
\n
Тогда ему лучше собачку завести и дрессировать ее днем и ночью.Хотя жалко животное..."

анархия

"Он не зануда, тетки, он тщеславен, пашет ради успеха и "статуса". Автор, не вздумайте его критиковать, что вы это ошибка. Негатив такие люди вообще не переносят. ))"

Гость

"[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]впустую[\/quote]\n
\n
\n
да ты один всех задолбал..."

анархия

"[quote=" "]да ты один всех задолбал...[\/quote]\n
Наша Язва относится к нему с нежностью и трепетом. Пусть живет. "

Лика

Автор, с ним рядом вы скоро совсем себя потеряете или поймете, что он уже давно должен гулять по лесу ;))

Расскажу вам старую историю. Когда то Диего Марадонну спросили:"А сможет ли сборная России по футболу выиграть чемпионат мира?" Он ответил:"Никогда. Ведь ваши футболисты на тренировках исправляют свои недостатки, а мы оттачиваем свои достоинства ;))!"

Дорогая, ищите того, кто способен найти в вас достоинства и концентрировать на них внимание. Ведь то на чем вы сконцентрированы всегда растет в размере ;)). На чем он сконцентрирован? В отношении вас? А в отношении себя?

Вот и думайте, автор.

Ира
анархия

Сообщение было удалено

Надо отдать ему должное- он всего сам добился.Родителей,как писала автор,у него нет.Он привык работать,добиваться,самосовершенствоваться.Проблема в том,что он не может остановиться...А все ведь хорошо в меру.

Петровна

Мне тоже кажется, что он просто разлюбил, но ищет повод, чтобы поссориться и сделать тебя виноватой. Чем больше ты будешь под него прогибаться, тем хуже он будет к тебе относиться. Его и так уже все раздражает, и семья, и фигура, и секс. Просто камня на камне не оставил.. Самооценка так может упасть до нуля. Потом придется себя заново собирать по кускам, лечиться у психиатров

Петровна

И еще. Осторожнее с этим человеком. У него нереально завышенные требования и к себе и к другим, какая-то мания. Ему никогда не угодишь, всегда найдет, к чему придраться. Возможно, у него какое-то скрытое психическое расстройство. Автор, какая у него семья? Он рос с отцом?

анархия
Ира

Сообщение было удалено

Вот, вот, он УЖЕ много добился, поймет это, снимет напряжение. А касательно советов, которые он бесконечно дает Автору, я за собой знаю этот грешок-давать советы, когда об этом не просят. Словить себя на этом очень не просто. ((

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так впустую задолбал или есть результат???

Лика
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Результат потрясающий - то, что ты му..дак я лично уверена на 100%

ЧелЛов ★ ★ ★
Лика

Сообщение было удалено

Фу, как грубо. Переход на личности и оскорбления.

И это после всего того, что я для вас сделал, после всех моих мудрых советов.

Да вижу, рано мне уходить нужно вас еще подолбать, позадолбать в смысле, до уровня осознания так сказать.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Лика

Результат потрясающий - то, что ты му..дак я лично уверена на 100%

А вообще такое ощущение что или у кого-то тут пмски, или просто кто-то мне не рад, ну второе я исключаю.

анархия

девочки, не ссорьтесь.

ЧелЛов ★ ★ ★
анархия

Сообщение было удалено

А они вроде не ссорятся, наоборот дружат против меня. Типично.

анархия
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

зовидуют. Сидят на диване, классику в эти ...анналы вумансры еще не написали. Да и можно ли это? Создать что-то такое же величественное, как твое "Все тетки каздлы"? Пусть сначала допрыгнут до такого уровня..и оттуда пищат.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

фу ты такой надоедливый и тошнотный как Пукaющий дeвствeнник (

несешь всегда чушь с олигофренической одержимостью

ЧелЛов ★ ★ ★
анархия

Сообщение было удалено

Это да, это есть такое. Завидуют злюки.

_

Гость
анархия

Сообщение было удалено

ты тоже идиот

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Завидуете, завидуете все с вами ясно.

Гость

как могут мужики так себя не уважать, чтобы выставлять себя дешевыми клоунами

анархия
Гость

Сообщение было удалено

*** гость, убери свои руки с клавы. Тебе ли обсуждать Чела?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

дешевка

Гость
анархия

Сообщение было удалено

гомолюбовь ?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите предложить деньги, то называйте конкретную сумму, а не общие слова.

-

Елена
Гость

Сообщение было удалено

+1000000. Золотые слова. Именно так - отношения должны дарить радость, тепло, счастье. Иначе они бессмысленны.

Я тоже в своё время была влюблена в парня, который пытался меня переделать до совершенства (как он себе это представлял) и тоже меня постоянно поучал, одёргивал, критиковал (типа из лучших побуждений, для моей же пользы). Рядом с ним я постоянно чувствовала себя как на экзамене, как будто он строгий препод, который будет меня сейчас отчитывать за то, что я опять что-то не так сделала... Ну точно, как автор описывает.

И вот у меня была дилемма. С одной стороны - я была сильно влюблена в него и мне хотелось соответствовать его ожиданиям, и я честно старалась быть лучшей для него во всём. Но с другой стороны - я ужасно устала от этих отношений. И с течением времени всё больше и больше во мне поднималось негодование и раздражение из-за того, что рядом с ним я нахожусь в вечном напряжении.

И вот когда мы всё же расстались с ним. Первое я очень переживала из-за нашего разрыва, прямо успокоиться не могла, как подумаю о нём - так сразу слёзы на глазах.

Но потом, проснувшись однажды утром, вдруг представила, что меня больше никто никогда не будет поучать, что мне не нужно будет пытаться "соответствовать" чьим-то требованиям... и мне так легко стало, как будто меня из тюрьмы выпустили. Такой кайф, такая вдруг лёгкость на душе))

Вот за это своё новое ощущение я и зацепилась. Чтобы вытравить своё сожаление о нашем с ним расставании. А после и вовсе поняла, что расставшись с этим МЧ, приобрела гораздо больше, нежели потеряла.

И вообще спасибо ему большое. С тех пор я точно знаю, с какими мудаками мне связываться не нужно.

гость

Сообщение было удалено

не не, хороший дядька )

Ира
анархия

Сообщение было удалено

Да, тут на сайте много ходячих Дом Советов,вот господин Челов че только стоит... Ну мы же не насилуем ими других

гость

) а вот мне бы очень хотелось , что бы кто- то повоспитывал меня в " свое " время ) не могу представить что- бы из этого получилось ) ))) правда -- смешно )))) ....а , моет быть что - нибудь и получилось ??? ))))

Когда мужчина постоянно придирается, значит, он не любит. Он хочет вылепить Вас под себя.

Любите себя, лучше бегите от него, пока он не стал ещё хуже. Это скоро перерастет в безумие. И дойдет до рукоприкладства, что бы Вы его слушались.

Не губите свою жизнь. Счастья Вам! Вы ещё найдете достойного мужчину, с которым Вы будете испытывать счастье, а не боль.

ужастик

да ну, это какое-то больное отношение... если человека уважаешь и любишь, ломать его не будешь

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а автор пусть найдет пивного бурдюка, который после работы будет каждый день на диване лежать и смотреть телек.