Гость
Статьи
Муж, его работа и …

Муж, его работа и отпуск.

Рассудите, пожалуйста.У мужа на работе не все гладко, особо нет работы и поэтому ему не повышают зарплату уже год-полтора (чего мы давно ждем). Обещают, что как только ему дадут работу, то сразу …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вот и хочу взвесить все "за" и "против", может и правда поехать вместе через месяц.. А вдруг его в четверг в Татарстан отправят на 2 года(( Так и он не поедет, и я не поеду..

49, ну вот буквально вчера дело с мертвой точки сдвинулось, и то, если вдруг объект пролетит, то опять повышения не будет, а муж будет ждать опять до зимы и дальше, надоело уже(( А работу давно мог найти и с зп в 2-3 раза больше, все ждет...

То что у него какие-то проблемы с деньгами - его личное дело, если что, он в курсе. И так поддерживаю, как могу, а идти работать чтобы муж спускал эти деньги на фигню, как покраска машины или что-то еще, я не собираюсь. Я не просила машину тюнинговать и хр*ень всякую покупать, и расхлебывать это не буду. Я на мужа свои хотелки стараюсь не вешать,и не хочу чтобы от меня требовались деньги на блажь. А к бабуле я готова его за свой счет свозить. Так что вопрос о работе не надо поднимать больше.

Гость
вау

Сообщение было удалено

А у него есть предел терпению? Я серьезно. Просто раз за 2,5 года ничего не дождался, то вряд ли дождется. Похоже на систему отлаженную. Начальство уж привыкло, что он впахивает без отпусков и за копейки. Обычно таким повышают только когда они уходить собираются.

Что он будет делать, если опять продинамят? Снова ждать?

"[quote="Гость"]А у него есть предел терпению? Я серьезно. Просто раз за 2,5 года ничего не дождался, то вряд ли дождется. Похоже на систему отлаженную. Начальство уж привыкло, что он впахивает без отпусков и за копейки. Обычно таким повышают только когда они уходить собираются.\n
Что он будет делать, если опять продинамят? Снова ждать?[\/quote]\n
Он отпуск брал, чтоб просто дома посидеть.. А никуда не ездили.. Говорит, если не повысят, нашел уже 2 места, куда его в июле возьмут (выбирать будет, должность у него хорошая и у он как спец сам очень хороший и продуктивный). Тогда вообще никуда до пенсии не поедем))"

Гость

34, я бы кстати поехала бы одна и мужа бы в такой ситуации (если я бы заболела) отправила бы без меня, если болезнь простая, привычная, не серьезная - отравление, простуда, температура (а не аппендицит или перелом, например). Так как тот, кто заболел, смог бы через пару-тройку дней прилететь, оклематься немного, сбить температуру, вылечить отравление (лишние деньги на один билет найдутся), а планирование отпуска заранее и полная его отмена для обоих - это потеря времени, денег, у каждого работа, не так легко когда угодно поехать. В чем смысл, если мужу (или мне) станет получше через 3 дня, а поездка уже накрылась и оба сидят 2-3 недели в городе. Это по-моему излишнее геройство, можно в случае резкого ухуджения здоровья вызвать врача тут же (хоть ночью), выслушать его рекомендации и если ничего серьезного нет, то спокойно обсудить план действий.

Гость

Взять отпуск вместе с мужем не пробовали?

Гость
автор

Вариант, вот это вот как раз один из вариантов самых оптимальных, но муж не определяется, я ему сказала что давай я на море, а ты в командировку, а он чуть ли не обиделся)) Не хочу все лето в городе просидеть, а то он прошлые 2 отпуска машину чинил, а сейчас ее надо красить на 80 тысяч как раз))

Хитрый муж. Машину починит, сам сгоняет типо в командировку работать(ага конечно), а жена сиди в деревне xD
Ему машину покрасить, важнее отпуска) Если вы не поняли. И отпуска нормального вы точно не дождетесь ещё долго

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: