У меня случился предотпуской кошмар... Так вышло, что мой муж зарабатывает больше меня и намного. Я работаю в бюджетной сфере, он - в нефтяной промышленности, ну, сами понимаете, какой это разбег по …
Сообщение было удалено
Знаете, тогда не удивляйтесь, что муж так реагирует, если вам работа ваша важнее нормального отпуска с мужем.
Скоро настанут времена, когда выбирать себе спутника жизни будут в соответствии с з/п, ну а если вдруг мужа повысят или жену, если вдруг декрет какой или заболевание, то все- РАЗВОД!!!!! Люди превратятся в одну сплошную массу без половых признаков, пытающуюся заработать как можно больше БАБЛА, все ценности отойдут на задний план, женщины станут мужиками, они и так почти ими стали-жесткие, циничные, курящие, не любящие детей, и мужчины все такие по хозяйству успевающие с микроволновками, стиралками, мультиварками под мышкой, впоискаххорошозарабатывающихженщин. А еще им ученые придумают такие инкубаторы, прям рюкзак на пузо и вперед!!! Вот жизнь начнется-сказка!!!
Ягода, а вы его любите? Или просто привычка уже?
да вы просто попали под горячую руку; не нужно трогать мужчин, когда они решают такие важные стратегические для семьи вопросы, а у них ничего не получается ))
Сообщение было удалено
Вопросы любви у нас не обсуждается) Как в анекдоте - Ты никогда мне не говоришь что любишь. Почему? - Я один раз сказал, что люблю. Если что-то изменится, я дам тебе знать... Хотя бы малость уважения и не такой зацикленности на собственной значимости и крутизне...
Он слишком большого мнения о своей зарплате, некоторые рабочие получают столько же и отдают все жене!
Вообщем, если он вас шантажирует разводом не держите его- не удержите, а отдыхать вместе -быстрее друг другу надоедите.
А вы его еще спросите? Ему лучше было бы если бы вы больше получали? Он же мужчина, а не вы.
Надеюсь у вас все сложится хорошо)
"[quote="Ягода"]Гость\n
43, а мне почему-то кажется, что автор преувеличивает "нефтяные" доходы мужа, так как мужчина с реально прилично зарплатой комплексовать и беситься из-за зп жены не будет, тем более из-за нехватки денег на отпуск (а не на квартиру на арбате). Скорее всего у него просто средний доход, а автор сидит на бюджете за копейки. Тогда вдвоем не пошикуешь на мальдивах конечно\n
Ну если уж пошел разговор о конкретных цифрах... Он получает где-то около 80 тыс., я - всего-лишь - 25...[\/quote]\n
офигеть...это называется большая зарплата, из-за которой надо морозиться на крайнем севере..."
"[quote="..."]ЯгодаГость\n
43, а мне почему-то кажется, что автор преувеличивает "нефтяные" доходы мужа, так как мужчина с реально прилично зарплатой комплексовать и беситься из-за зп жены не будет, тем более из-за нехватки денег на отпуск (а не на квартиру на арбате). Скорее всего у него просто средний доход, а автор сидит на бюджете за копейки. Тогда вдвоем не пошикуешь на мальдивах конечно\n
Ну если уж пошел разговор о конкретных цифрах... Он получает где-то около 80 тыс., я - всего-лишь - 25...офигеть...это называется большая зарплата, из-за которой надо морозиться на крайнем севере...[\/quote]\n
мало того, на Крайнем севере еще и цены огого! в 2-3 раза выше московских, так что их доход вообще мизерный на самом деле"
"Автор, ну у вас же там цены высоченные, какие вам Мальдивы и пр? :-)просто мы сами на Севере живем, не на Крайнем конечно, но все же, 80тыс на Крайнем Севере - то же самое, что 35-40тыс в средней полосе"
Ягода, а кто вам сказал, что муж много зарабатывает? Сам муж? В нефтянке он работает, ага... Он там уборщик?
Так ему и скажите: "Если ты зарабатываешь такие копейки, что не можешь нас на приличный отдых вывезти, сиди и не рыпайся. Нечего на мою зарплату рот раззевать, неудачник"
это что, а мой сказал, что следующим летом поедем в бразилию, поэтому будем копить. при наших зп в сумме 60-70 тыс плюс кредиты это придется теперь пешком до метро ходить и есть одни пустые макароны. а осенью еще в мексику собираемся. надоело бомжевать ради путешествий...
Сообщение было удалено
И какие Мальдивы на такую зарплату? Автор, ему дорога только в Турцию. Дайте ему скалкой по голове! Честно, муж с такой зарплатой - это как-то стыдно!
Даааа, девушки, куда катится мир) мужчина зарабатывает оч средне, а женщину унижает , что она занимается любимым делом.. Разводиться не надо конечно, но пусть адекватно себя оценивает, умник!!! Стыдно за него!!!