Какое при этом у мужчины отношение к женщине?
Мур
вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак
это плохой знак, это Вы себе нафантазировали привязанность, а для него это УДОБСТВО.
Это как в туалет не нужно на улицу бегать , искать туалет , платить за туалет , туалет рядом , под боком , бесплатный, тёплый ,светлый, душистый.
Три года не было секса , а был только чай, потом он развёлся.
Ну и зачем ему искать где-то какую-то левую бабу для траха , если есть Вы?
Он Вас знает давно, про Вас тоже всё знает, удобный вариантик...
И не важно,вернется или нет,гоните на х_ер в шею,не позволяйте такого отношения к себе. Я помню,как это тяжко. Как я уставала эмоционально и плакала по ночам. Ждала этих звонков и сообщений,вздрагивала от каждой смски,это жестко. И жесть просто,как унизительно это все было для меня. Не оправдывайте их и не верьте в оправдания "работа,занятость,боязнь отношений" все пиз_деж,если мужик влюбится,он будет сам с бубном плясать вокруг вас,плюнет на все. А остальное просто "ролтон" на ваших ушах.
Сообщение было удалено
over много
Сообщение было удалено
Как вы правы! просто умничка, что разорвали этот замкнутый круг! ваш пост прям напоминает меня и мои состояния в ожидании звонков, смс! докатились, позволять такое отношение к себе! скажите подробнее как вы всё таки оборвали это??
Девочки, заметила, что поначалу у всех практически так было - ухаживания, дружба, взаимная влюбленность, звонки, смс - всё как надо...А потом плавный переход в бабу для траха...и всё катится такое отношение мужика. и что остается? эмоциональная боль, жалость к себе..ожидание звонка раз в неделю и то мучится, а позвонит или нет...Блин вот как так получается то???
Сообщение было удалено
вы молодец. мне тоже бы надо решится. мы общались в субботу и с тех пор ни ни.
Сообщение было удалено
как только охладеете так он вас вспомнит, мужчины как это это чувствуют, и начинают тянутся к той самой девушке
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Уже такое пару раз было, что я только немного начинала его забывать, как он тут же напоминал о себе звонком или сообщением. Но мне кажется полностью его никогда не забуду и остыть не смогу, только если в кого-то другого влюбиться.
Не вкладывается - нет времени на совместный досуг - нет желания проводить вместе время для души - не смотрит влюблёнными глазами - не тратит деньги на неё - не интересуется внутренним миром - не учавствует в решении проблем - нет заботы - поребительское отношение.
Сообщение было удалено
Это точно. Но вопрос. Что делать если он объявился, а ты все еще обижена на него? Но не хочешь устраивать разбор полетов. И тем не менее надо дать понять человеку что тебе неприятно.. Как грамотно вырулить ситуацию?
Сообщение было удалено
ну не знаю. был у меня такой, я ему сказала-давай не будем больше общаться, у тебя девушка любимая. не общались-я забыла, а сечас мы общаемся как друзья.у меня к нему никаких чувств не осталось, хотя он прглашал к себе. мы в разных городах живем
Если нас обидели, то мы предпочитаем не "наезжать" на мужчин, потому что это их может спугнуть... Я веду себя как и прежде, стараюсь быть веселой и улыбчивой, но обида-то все равно сидит, он думает, что все нормально, сходили в кафе, потом ко мне ну а там и секс напрашивается, а у меня вот нет доверия больше, пока сидит эта обида.. и как тут быть?
Сообщение было удалено
Ну просто напросто отношение стало поганым совсем,я это почувствовала. В последний раз я видела,что человек даже не хочет разговаривать,"слил - уснул",будто "девочка на час" пришла. Я проревела на подоконнике на кухне остаток ночи,а утром подскочила и поехала сама оттуда,что бы не было ненужных взглядов,разговоров.. Женская интуиция,она все таки что-то да чувствует. Вот я и чувствовала,что эта встреча последняя,и что более идти на контакт смысла нет. Тяжело было,гадко,как будто правда ночь "отработала". Молчала дня три - четыре,ни с кем не хотелось разговаривать. Потом порыдала пару раз еще конечно же и начала восстанавливаться. Самое что помогло мне,дак это то,что я сдружилась по случайности с (!) его девушкой бывшей. Которую он любил по настоящему. Знаю,что он очень многих так тра_хает от нее,знаю,что изменял бывшей жене перед свадьбой,много подробностей. Она мне глаза открыла нормально так.И так смешно мне стало,честно говоря. И облегчение пришло. И еще девочки,ради нее он летал в другой город (она не у нас живет),возил цветы охапками,на коленях ползал. Но она умная девка,понимает,что с бабником счастья не построишь. И мне мозг вправила,как бы странно это не звучало. Это я к тому,что действительно,никогда их не оправдывайте "он занят,ему некогда ухаживать,он человек не такой" все они такие,когда им нужно,когда влюбляются. Это для Тебя он не такой Он кстати прощения попросил где-то через пол года,но мне его прощение до одного места,если честно)
Сообщение было удалено
Вот,вот. Мне так себя было жалко,ничтожную такую,казалось,что он какое-то солнце недосягаемое,а я так,грязь под ногами...Ужас,ужас. В моем случае,еще большое воздействие оказали мои отношения с тираном перед ним. Он кстати сопли мне утирал по началу,все грозился бывшему морду набить,защитничек хрен_ов) Знал ведь,как тяжко мне,я ему,как другу (по началу) все свои комплексы вываливала,которые бывший заботливо взрастил во мне. Что я пустышка,годная только для перепиха,что кроме внешности ничего нет во мне,что нормальный на меня не позарится никогда и тд.. И в итоге сам покакал в душу короче.
Сообщение было удалено
прекрасно пусть будет ЕМУ удобно)мужчины вообще по-большей своей части любители комфорта)я непротив,действительно меня давно знает,знает где работаю,где живу,на чем езжу, с кем общаюсь,знает что может приехать когда захочет,знает что истерик не будет,допросов тоже,знает что всегда ему рады)) действителньо смысл ему вообще кого либо искать))))))))))
Сообщение было удалено
Если вас это действительно обижает и задевает-отправляйте лесом и живите счастливо!нельзя жить все время в обиженном состоянии,для здоровья вредно)
Сообщение было удалено
Дык не могу отправить - нравится. Я к тому, что как правильно сказать... Вот Вы своему мужчине как говорите, что Вам что-то не нравится? Или как оттягиваете секс?
ну а что мне может не нравится?) если я вижусь с ним раз в 2 нед.или в 3 даже бывает,время нет выгуливать характер)пока поговорим,пока поужинаем,пока фильм посмотрим,уже можно и сексом занятся,зачем его оттягивать?)меня пока все устраивает,никаких серьезных тем трогать пока не хочу, но если бы мне что то очень не нравилось обязательно бы расставила все точки над "и"
[quote="Пантерка"]Ну просто напросто отношение стало поганым совсем,я это почувствовала. В последний раз я видела,что человек даже не хочет разговаривать,"слил - уснул",будто "девочка на час" пришла. Я проревела на подоконнике на кухне остаток ночи,а утром подскочила и поехала сама оттуда,что бы не было ненужных взглядов,разговоров.. Женская интуиция,она все таки что-то да чувствует. Вот я и чувствовала,что эта встреча последняя,и что более идти на контакт смысла нет. Тяжело было,гадко,как будто правда ночь "отработала". Молчала дня три - четыре,ни с кем не хотелось разговаривать. Потом порыдала пару раз еще конечно же и начала восстанавливаться.
Блин и это всё мне тоже знакомо((( Вы то хоть оставались у него, а мне тот всегда после секса "Ну что, поехали, я тебя отвезу". Обидно, больно. Он ни разу не говорил - останься у меня!!! После того как отвозил домой, я рыдала до утра, вспоминала его, как он со мной нежно обращался, какой он классный, как к нему тянет, когда он дотрагивается до меня, прям ток идет!! такое редко с кем!! Но то что я нужна тупо для секса - больно, очень больно осознавать. Но сейчас я многое пересмотрела, сделала оценку ситуации, осознала, что такое отношение - не отношение, что как надо себя не уважать...И вот меня отпускать начало. Сейчас к нему практически равнодушна. И чем дальше - тем мне легче. Жизнь ко мне снова вернулась :)
Сообщение было удалено
Конечно вам бы сразу бежать надо было. Мой хоть первое время делал все грамотно по утру,что бы я себя счастливой ощущала с ним и после,приезжая домой. Хотя от этого еще противней наверное...)
Сообщение было удалено
Если вам кажется, что вас нае...т, значит вас нае...т)
Сообщение было удалено
Правда? А можно поподробнее о таких случаях? С чего они как правило начинаются?
Сообщение было удалено
Не будет никогда альфа-самец плясать вокруг самки))Омеги спляшут, а на альфу итак самки гроздьями вешаются))Ему нафиг не нужно плясать вокруг кого-то..Поэтому, если вы хотите неудачника-ждите пока вокруг вас спляшут.. А внимание сильного и уверенного в себе мужчины придется завоевывать..
Никогда муж вокруг меня не плясал.. Просто сказал "либо ты моя навсегда,либо нет".Я сказала "твоя".Забрал и увез и родительского дома. Все))Вот и все пляски))
А по сабжу расскажу про своих взрослых сыновей..Они мне рассказали очень простой способ как определить -использовать девушку для секса или рассматривать как будущую жену.Задается ей невзначай 2 вопроса:
1. Твоя подруга изменяет,например,своему МЧ или мужу..Твоя реакция ..Что посоветуешь, скажешь,сделаешь?Правильный ответ-осуждает подругу,вправляет ей мозги и т.д.. Категорически неправильно-не мое дело, поддержу,у нее парень не удовлетворяет и прочее.
Вопрос-обычная проверка на Б.*** и отношение к нему.
2. Вопрос про домашнюю работу..Любишь ли готовить?Кто должен убираться и мыть полы в доме? Правильный ответ- нравится,жена..Все остальное -неверные.
Если на оба вопроса или на один ответ неверный-девушка переходит в разряд "поматросил и бросил".Если оба ответа верных-рассматривается как кандидатка в жены..
Сообщение было удалено
А я вам на жизненном опыте могу сказать,что пляшут еще Как.
В то время,как другие бабы вешаются и рыдают по нему. При этом,я сама лично была свидетелем Его страданий и воздыханий. Люди все разные абсолютно. И мужики тоже.
Сообщение было удалено
Вы не Анна, а Алексей скорее всего. ))) И такие проверки делают только пикаперы, от которых лучше держаться подальше и вообще не связываться, потому что они психически не полноценны.
Сообщение было удалено
Вы были свидетелем, что альфа плясал вокруг самки?)) "Не Верю!"(с)
Сообщение было удалено
Пикаперы-это другое..Мои хотят семью и детей.. Но шалаву или лентяйку в жены брать не собираются..Отец их научил,что они не пригодны для брака,только для секса.. Вот и ищут в стоге сена бриллиант.))Один кажись уже нашел,представил нам ее как свою невесту..Там и правда очень домашняя и скромная девушка.А второй пока в поиске))
Сообщение было удалено
Ахаха! Если немного изменить/исключить формулировки этого списка, то так в общем-то может относиться и муж
девушек всегда используют для секса)
Сообщение было удалено
Вот и я такого же мнения - у Анны ус отклеился:)
Сообщение было удалено
И это хорошо! А от импотента или голубого никакой радости...
Сообщение было удалено
Чаще всего так плохие мужья и относятся, но девушкам из темы это пофигу, у них только две градации использует/замуж:)))
Девочки, уже прошло 8 дней, как мой не писал, не звонил...наверное это конец. и к лучшему. У вас как? пантерка и другие девушки, отпишитесь
Мой мне писал каждый день стабильно.. на выходных опять тишина полная.. вчера сама написала.. типа мож расставим точки, мне кажется или наши отношения зашли в тупик? он сазал что кажется.. начала общаться на нейтральные темы.. так сразу и нежность и внимание появилось в переписке... не знаю что будет на выходных..
Ой и у меня так было, 2.5 года редких встреч, которые заканчивались лишь сексом. Очень его любила, просто бредила им. Во время встреч на уши приседал, в одну из них предложил выйти за него, а потом слова свои обратно забрал. и все, я вскипела, розовые очки упали..Я в шоке оказалась, от того что случалось систематически на протяжении стольких лет. И самое интересное, начала анализ проводить, что секс то ужасный, что он бревно, а я его так любила, что была готова все сделать "лишь бы он улыбался". от этого не отговорить, пока человек сам не поймет, и не достанет свою гордость, которую запихал когда-то в одно место, много-много лет назад.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня также что делать не знаю
Сообщение было удалено
Кажется, я тоже пополнила ваши ряды. Бесит, что ведусь. Зачем уж мне этот секс? мутный у меня тип, очень мутный. спасибо, хоть знаю фамилию. а с друзьями не знакомит, так чисто случайно получилось.
И у меня тоже очень мутный кролик) встречались месяца 4 сначала. Я сразу поняла, что он за тип, но т.к. я разошлась со своим бывшим (серьезные пятилетние отношения), я сразу сказала кролику, что мне нужен только секс и серьезных отношений я не хочу. Он сам не способен на серьезные отношения в этом мы и сошлись. Ухаживаний не было, мной не интересовался, вместе тусовались каждый за свой счет, познакомил меня со своими друзьями даже с лучшим в качестве подруги))) ревновал и постоянно меня останавливал и просил остаться, если я хотела уйти домой. В итоге, началась притирка характеров, тотальное непонимание, причем я знала, что кроме меня есть еще девушки "на разок", меня это бесило, но вида не подавала, чем, похоже, зацепила. Мне все надоело и я ушла. Скучала жутко, на стену лезла... Пыталась завести отношения с другими, но все не то. Сама видимо не определилась чего хочу. Спустя пару месяцев объявляется он... И опять все заново. Также звонки только по выходным, встречи не только ради секса. Вобщем странный он, говорит, что я ему близкой стала, и что никак не может понять меня, но абсолютно ничего не делает, чтобы понять.
Мне кажется я тоже попала, 1,5 года неопредленных отношений, причем я его бросила с формулировкой "тр*й других -свободен",занесла в чс, три месяца прошло, я почти забыла, по доброте вытащила из чс и тут он снова объявляется, пишет везде где только можно...Мол переписку нечаянно нашел,давай увидимся...Увиделись, потрясающий секс...Потом снова тоже самое...Лето прошло в разборах полета, ибо за мной приударил мужчина, но ничего не изменилось, а затем в сентябре он пишет "не пиши мне"...Я не поняла в чем дело...Затем мы случайно встретились и он сказал мол не любит все эти слюни-сопли...Хорошо...Я почти забываю, но именно в тот момент, как у меня кто-то появляется на горизонте , он тоже начинает звонить...Очень своенравный...я признавалась в любви(думала-остынет, станет не интересно и все само собой рассосется), но он просто молчит...В последнее время не отвечает по вечерам на смс и на звонки...Все подруги против, и со стороны -ясное дело все понятно...Но я начинаю остывать ,хочу определенности, я понимаю что женщину красит терпение, но не в таких же количествах...О знакомстве с мамой вообще не говорю...При друзьях странно себя ведет...Правда мне передали что он назвал меня своей девушкой, но мне он ничего толком не говорит, жутко надоело выкладываться чтобы ему было хорошо и он снова ушел...
Помогите пожалуйста. Уже как с пол года сплю с бывшим одноклассником, у него есть девушка. Говорит что со мной спит из за того что ему хорошо, а по мне так он просто использовал меня и использует, теперь ненавижу его просто до полусмертия. Помогите пожалуйста, что сделать чтобы он хотя бы как то осознал свою ошибку и то что мне делает очень больно. Чтобы хоть ка кто по человечески отнёсся или пожалел жутко что так поступил со мной.
Еë только трахают и всë.