Какое при этом у мужчины отношение к женщине?
"[quote="Мур"]люблю когда сложно )) е люблю когда все просто и легко)просто обожаю сложные задачи))сердце оно не выберт чужое,оно выберет только родное,а его увидела и все пропала)) только секс-ок пксть будет(пока) только секс))[\/quote]\n
Вы верите что отношения из просто секса перерастут во что-то большее?"
"[quote="Мур"]люблю когда сложно )) е люблю когда все просто и легко)просто обожаю сложные задачи))сердце оно не выберт чужое,оно выберет только родное,а его увидела и все пропала)) только секс-ок пксть будет(пока) только секс))[\/quote]\n
Хм, ну вот мое сердце тоже выбрало его, сразу поняла мое, родное, очень легко с ним было, как будто всю жизнь его знаю, да и он так же говорил мне, причем первый.\n
Сердце то только мое выбрало, а вот у него подозреваю его нет. Незнаю, не берусь судить, что было то было, надо жить дальше. Больно конечно, что доверилась человеку, а он оказался подлецом. Но бог ему судья, все возвращается бумерангом."
" Мур \n
в тему! кто то из великих сказал \n
Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди!\n
\n
ДА ,это когда ничего не делают и думают, что всё впереди, когда думают , что молодость бесконечна, когда теряют время. Как раз то, что Вы делаете.\n
Вы не хотите понять, что эти отношения тупиковые , ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ.\n
А так нельзя . Нужно двигаться дальше, развиваться.\n
Нет толку от отношений, не приносят радости , зашли в тупик - не бойтесь разорвать.\n
Никогда ничего не бойтесь - это главное условие успеха.\n
"
"[quote="Гость"]Мур\n
люблю когда сложно )) е люблю когда все просто и легко)просто обожаю сложные задачи))сердце оно не выберт чужое,оно выберет только родное,а его увидела и все пропала)) только секс-ок пксть будет(пока) только секс))\n
Вы верите что отношения из просто секса перерастут во что-то большее?[\/quote]\n
\n
я не считаю что наши отношения начались с просто сескса,наши отношения начались с дружеского чаяпития)а не с секса)"
"[quote="Гость"]Мур в тему! кто то из великих сказал Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди! ДА ,это когда ничего не делают и думают, что всё впереди, когда думают , что молодость бесконечна, когда теряют время. Как раз то, что Вы делаете. Вы не хотите понять, что эти отношения тупиковые , ВЫ ТЕРЯЕТЕ ВРЕМЯ. А так нельзя . Нужно двигаться дальше, развиваться. Нет толку от отношений, не приносят радости , зашли в тупик - не бойтесь разорвать. Никогда ничего не бойтесь - это главное условие успеха.[\/quote]\n
\n
а кто вам сказал что я ничего не делаю?)) очень даже делаю)) и даже в этих редких встречах,которые сейчас заканчиваются сексом ВЫ не поверете сколько в них работы приходится делать)) я не теряю время,поклонников вокруг меня масса,но тянет только к нему)еще поработаю с ним,дальше видно будет-я ему точно нравлюсь,я всегда весела,молода и позитива)) его это очень прильщает)"
"я просто чувсвтую что есть что то большее и все)но что то его реально сдерживает и он все время что то думает-думает)) ну телец,это же все по 10000раз нужно обдумать)"
"только секс-ок пксть будет(пока) только секс. поэтому и спрашиваю вы верите что из пока секса отношения могут перерасти во что то большее?"
"[quote="Мур"]я просто чувсвтую что есть что то большее и все)но что то его реально сдерживает и он все время что то думает-думает)) ну телец,это же все по 10000раз нужно обдумать)[\/quote]\n
о даа, мой тоже телец. долго они телятся("
"[quote="Мур"]а кто вам сказал что я ничего не делаю?)) очень даже делаю)) и даже в этих редких встречах,которые сейчас заканчиваются сексом ВЫ не поверете сколько в них работы приходится делать)) я не теряю время,поклонников вокруг меня масса,но тянет только к нему)еще поработаю с ним,дальше видно будет-я ему точно нравлюсь,я всегда весела,молода и позитива)) его это очень прильщает)[\/quote]\n
ну вот и я такая же. и я отношения начинала просто с общения"
"Была замужем, а трахалась с васей. Встречный вопрос - а для чего ещё можно использовать дырку для слива?"
"[quote="Гость"]только секс-ок пксть будет(пока) только секс. поэтому и спрашиваю вы верите что из пока секса отношения могут перерасти во что то большее?[\/quote]\n
\n
а вы про это но до секса мы имели 3 года общения) на данный момент да секс,но это не голый секс,до секса мы долго разговариваем( или ужинаем или завтракаем) после он всегда просит остаться у него,если у меня он отсается смело) вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак"
"[quote="Василий Тёркин "]Была замужем, а трахалась с васей. Встречный вопрос - а для чего ещё можно использовать дырку для слива?[\/quote]\n
\n
кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень,да вшла замуж,да вышла не знаю зачем-начиталась умных журналов,что если тебя будут любить все утебя камильфо будет-неа не про меня эта история,ну я же реабилитировалась-развелась)) САМА!без чей либо падачи))"
"[quote="Мур"]а вы про это но до секса мы имели 3 года общения) на данный момент да секс,но это не голый секс,до секса мы долго разговариваем( или ужинаем или завтракаем) после он всегда просит остаться у него,если у меня он отсается смело) вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак[\/quote]\n
а как часто вы встречаетесь? и встречи только на квартирах происходят?"
"[quote="Мур"]Василий Тёркин \n
Была замужем, а трахалась с васей. Встречный вопрос - а для чего ещё можно использовать дырку для слива?\n
кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень,да вшла замуж,да вышла не знаю зачем-начиталась умных журналов,что если тебя будут любить все утебя камильфо будет-неа не про меня эта история,ну я же реабилитировалась-развелась)) САМА!без чей либо падачи))[\/quote]\n
\n
\n
Если что отказалась от очень прилично человека с серьезным доходым в месяц)так что мне смело можно давать шанс"
"[quote="Мур"]кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень,[\/quote]\n
\n
Зачем же камень? Можно же просто трахать! "
"[quote="Донна"]Леди, а сколько уже так встречаетесь?[\/quote]\n
\n
Это длится месяц..."
"[quote="Гость"]Мур\n
а вы про это но до секса мы имели 3 года общения) на данный момент да секс,но это не голый секс,до секса мы долго разговариваем( или ужинаем или завтракаем) после он всегда просит остаться у него,если у меня он отсается смело) вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак\n
а как часто вы встречаетесь? и встречи только на квартирах происходят?[\/quote]\n
\n
редко встречаемя,да только на квартирах,но мы живем близко друг от друга,и как бы все знают что я была замужем,но не все знают что я уже развелась,мне пока самой выходить не надо то очень с ним)"
"[quote="Василий Тёркин "]Мур\n
кто безгрешен пусть первый кинет в меня камень,\n
Зачем же камень? Можно же просто трахать![\/quote]\n
\n
ну вы трахаетесь наверное с тем кто симпотичен вам? верно?"
"[quote="Гость"]Все перечислили, добавлю два пункта: не знакомит с друзьями, не знакомит с родственниками[\/quote]\n
\n
абсолютно верно. у меня так..."
"[quote="Мур"]а кто вам сказал что я ничего не делаю?)) очень даже делаю)) и даже в этих редких встречах,которые сейчас заканчиваются сексом ВЫ не поверете сколько в них работы приходится делать)) я не теряю время,поклонников вокруг меня масса,но тянет только к нему)еще поработаю с ним,дальше видно будет-я ему точно нравлюсь,я всегда весела,молода и позитива)) его это очень прильщает)[\/quote]\n
а что именно Вы делаете? Читаете какие-нить книжки по психологии? Откуда черпаете?"
"[quote="Леди "]Гость\n
Все перечислили, добавлю два пункта: не знакомит с друзьями, не знакомит с родственниками\n
абсолютно верно. у меня так...[\/quote]\n
\n
долго не знакомит?)"
"[quote="Мур"]\n
ну вы трахаетесь наверное с тем кто симпотичен вам? верно?[\/quote]\n
\n
Трахать одно, а на руках сливные дырки не носят. "
"[quote="Гость"]Мур\n
а кто вам сказал что я ничего не делаю?)) очень даже делаю)) и даже в этих редких встречах,которые сейчас заканчиваются сексом ВЫ не поверете сколько в них работы приходится делать)) я не теряю время,поклонников вокруг меня масса,но тянет только к нему)еще поработаю с ним,дальше видно будет-я ему точно нравлюсь,я всегда весела,молода и позитива)) его это очень прильщает)\n
а что именно Вы делаете? Читаете какие-нить книжки по психологии? Откуда черпаете?[\/quote]\n
\n
ой мне книжки не нужны) я сама еще тот доктор курпатов) просто хоршо чувсвтую людей,нам при наших встречах всегда весело и есть о чем поговорить,мы правда много и очень много разговариваем,время 4 утра или 5 в 8 вставать на работу)уже все переделали и все никак не уложимся спать)все говорим и говорим "
"[quote="Мур"]ГостьМур\n
а вы про это но до секса мы имели 3 года общения) на данный момент да секс,но это не голый секс,до секса мы долго разговариваем( или ужинаем или завтракаем) после он всегда просит остаться у него,если у меня он отсается смело) вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак\n
а как часто вы встречаетесь? и встречи только на квартирах происходят?\n
редко встречаемя,да только на квартирах,но мы живем близко друг от друга,и как бы все знают что я была замужем,но не все знают что я уже развелась,мне пока самой выходить не надо то очень с ним)[\/quote]\n
Мур, а с родителями\/друзьями он Вас знакомил? И еще, бывает так что он пропадает? "
ну вы трахаетесь наверное с тем кто симпотичен вам? верно?\n
Трахать одно, а на руках сливные дырки не носят.[\/quote]\n
\n
не понимаю вашего сленга,вам оно виднее,ну и не носите кто вас просит)"
"[quote="Гость"]Мур\n
ГостьМур а вы про это но до секса мы имели 3 года общения) на данный момент да секс,но это не голый секс,до секса мы долго разговариваем( или ужинаем или завтракаем) после он всегда просит остаться у него,если у меня он отсается смело) вы понимаете между нами уже есть ПРИВЯЗАННОСТЬ) а это хороший знак а как часто вы встречаетесь? и встречи только на квартирах происходят? редко встречаемя,да только на квартирах,но мы живем близко друг от друга,и как бы все знают что я была замужем,но не все знают что я уже развелась,мне пока самой выходить не надо то очень с ним)\n
Мур, а с родителями\/друзьями он Вас знакомил? И еще, бывает так что он пропадает?[\/quote]\n
\n
конечно нет,он же у меня был женат) не так давно развелся,но несколько раз в разговоре было так,вот у меня есть друг петя-ну ты его как нибудь увидишь и тд и тп) познакомит куда он денется"
"и еще вы знаете мне его знакомство то не очень и не надо,особенно с друзьями( не люблю общих друзей) люблю когда у каждого есть своя так сказать отдушина) а вот с мамой очень даже познакомилась бы ..он ее мне кажется стестняется,она вроде у него как выпивает,все таки для меня первичное чтобы встречи насили более постоянный характер а с друзьями и родственниками разберемся)"
"[quote="Гость"]Мур, а с родителями\/друзьями он Вас знакомил? [\/quote]\n
\n
Он что, дурак? Она с ним шпилилась будучи в законном браке. Такой позвонил, купил шоколадку и вина, отодрал, вытер xуй об зановеску и домой. Знакомить в качестве кого? \n
"
"все я убежала) если что всем до завтра) "
"Мур, Вы такая оптимистичная! Остается только порадоваться за Вас=)) А я что-то совсем раскисла. Надо брать себя в руки)"
"[quote="Василий Тёркин "]Гость\n
Мур, а с родителями\/друзьями он Вас знакомил? \n
Он что, дурак? Она с ним шпилилась будучи в законном браке. Такой позвонил, купил шоколадку и вина, отодрал, вытер xуй об зановеску и домой. Знакомить в качестве кого?[\/quote]\n
\n
о ужас как в вашей жизни все ужасно-сочувствую) держитесь василий)все у вас будет хорошо)"
"[quote="Мур"]Трахать одно, а на руках сливные дырки не носят.\n
не понимаю вашего сленга,вам оно виднее,ну и не носите кто вас просит)[\/quote]\n
\n
Тогда в чём вопрос темы? "
"[quote="Гость"]Мур, Вы такая оптимистичная! Остается только порадоваться за Вас=)) А я что-то совсем раскисла. Надо брать себя в руки)[\/quote]\n
нет нет нет так моя дорогая дело не пойдет!) или что то деалешь и в это ВЕРИШЬ!! или не делаешь вообще!! подумай! удачи тебе)"
"[quote="фанатка"]блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально((((([\/quote]\n
\n
я вас прекрасно понимаю! у меня смелости не хватит сказать, что каждый к себе по домам. Тоже боюсь что сольется(( и тогда я буду страдать еще больше, чем если бы опять был секс. Просто поначалу он так за мной ухаживал, виделись неск дней подряд, регулярные звонки, а потом я как то постепенно вошла в роль девушка для секса...но я за тот короткий промежуток ухаживаний успела влюбиться\n
"
Трахать одно, а на руках сливные дырки не носят. не понимаю вашего сленга,вам оно виднее,ну и не носите кто вас просит)\n
\n
Тогда в чём вопрос темы?[\/quote]\n
вопрос темы в том что невсегда по каким либо признакам можно понять кто кого в этой жизни использует и для чего) вас сразу видно жизнь побила) но вы держитесь все наладится и ЗП у вас хорошая будет,и девушка красотка,может как нить и на порше пересядите)) главное верьте в это и чуть к людям добрее-они обязательно вам ответят тем же)) ну а пока Василий уткунулся в монитор и к занавеске)))))"
"[quote="Леди "]я вас прекрасно понимаю! у меня смелости не хватит сказать, что каждый к себе по домам. Тоже боюсь что сольется(( и тогда я буду страдать еще больше, чем если бы опять был секс. Просто поначалу он так за мной ухаживал, виделись неск дней подряд, регулярные звонки, а потом я как то постепенно вошла в роль девушка для секса...но я за тот короткий промежуток ухаживаний успела влюбиться[\/quote]\n
я уже измотана, постарела с ним, курить начала,думаю надо переезжать и все менять"
"[quote="фанатка"]я уже измотана, постарела с ним, курить начала,думаю надо переезжать и все менять[\/quote]\n
мне кажется мой уже даже и для секса не придет(("
Сообщение было удалено
Ох. а заметно думаете, когда женщина влюблена?? Мне кажется мужчины таких вещей не замечают
Каждый человек чувствует когда его любят. как м так и ж
Сообщение было удалено
Самой звонить и искать встреч не стоит однозначно
Сообщение было удалено
от мужчин при виде которых бросает в дрожь, и в которых мы обычно способны влюбляться с первого взгляда надо бежать сразу. Заканчивается такая история всегда тем что вы остаетесь с разбитым сердцем. Вариантов нет!!
Сообщение было удалено
А как думаете, у кого-нибудь из этих девушек есть шанс, с которыми встречается друг вашего МЧ, влюблённый в некую, с кем не складывается? Просто у меня такая ситуация. Я люблю Его, Он любит другую, но при этом он даже и не пробует с ней что-то построить, у неё вроде как парень есть. А я всё надеюсь на что-то, ведь проводит время со мной иногда, спит со мной тоже иногда. Не могу решиться прекратить с ним встречи, всё надеюсь может ещё немного и полюбит... Вот как считаете, есть у меня шанс или нет?
Сообщение было удалено
если он ведомый и слабохарактерны, то есть, а если нет и ту он сильно любит-то без шансов
Сообщение было удалено
По ситуации друга мч: Когда он встретил ее, которую любит вот уже 5 лет, он был влюблен в другую. Она была его постоянной девушкой, а эта девушка любовницей. И по его словам он ее не любил вообще. Приходил только ночью ночевать, иногда после посиделок с любимой в ресторане как он рассказывал...
Да он и сам уже не помнит как через два года таких встреч для секса полюбил ее. Она говорит что тогда безумно его любила, в чем не приходится сомневаться, ведь она терпела наличие постоянной девушки итд Но я думаю любовь к ней у него возникла тогда, когда она к нему охладела. Теперь все наоборот, он терпит все издевательства от нее, плохое отношение, унижения итп. А она крути им как захочет, но любви у нее на мой взгляд уже не осталось, а его просто разрывает на куски от любви. Мчится к ней по первой смс. Ищет ее по ресторанам, страдает, а она периодически его кидает. И возвращается когда на личном не ладится. Знает что он ее примет..
И он принимает. Не смотря на то что в ее отсутствие крути еще с 3-мя по очереди. Когда она объявляется они все 3 посылаются и забываются до тех пор пока с ней все хорошо. Это не длится более 2 - х недель, поэтому в промежутках он снова звонит этим девочкам и так по кругу... Видела этих девушек в одноклассниках . Он показывал. Все как на подбор стильные и симпатичные.
Шанс то есть, но какова цена????
Вы готовы ждать два года как эта девушка?
Подумайте об этом?
И не факт, что если б у нее не прошла любовь к нему, у него б возникли чувства к ней...
а сколько разбитых сердец, и упущенных лет получается из таких вот историй???
Девочки, я окончательно решила разорвать с ним. Виделись 5 дней назад, был секс. И вот он снова мне не звонит, не пишет. Выходных ждет видимо. Меня достало! мы должны ценить себя прежде всего! МЫ КОРОЛЕВЫ!! и достойны королевского отношения!! А этого гада я отошью. Впервые! а если не позвонит вообще - и то лучше!! нафиг травить себя такими отношениями! как тут сказали -терять время и загнать себя в тупик! надо развиваться, и быть с тем, кто ценит тебя, кто будет знать что ты делаешь/делала/будешь делать. А не так, как эти, которые даже не интересуются тобой.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Но я уже прилично времени потратила, почти два года. И вот только не так давно до меня стало доходить, что у меня без шансов. Я уже не вижусь с ним. Просто так спросила, ведь хоть и не вижусь, но надежда всё равно жива и всё равно люблю его. Ладно, не буду унывать, я ещё относительно молода, может встречу ещё любовь, уже взаимную!)
Гоните их в шею девы. Я вляпалась как-то в такое дер_ьмо по собственной инициативе. Молодой,красивый,при деньгах,с харизмой и обаянием,все при нем короче. Тоже сначала зарождалась дружба и взаимная влюбленность. А потом я как-то перелезла в разряд баб для тра_ха,по глупой случайности и вине алкоголя. Как мучилась,но летела снова и снова к нему,пока совсем свинским не стало отношение. Это пробудило останки моей гордости все таки. Мучилась страшно и долга заживала эта рана чертова. Где спрашивается,были мозги мои. До сих пор рубец в душе остался. И реакция соответственная на этого человека. И стыдно до сих пор,что позволяла такое,что навязывалась,в какой-то мере. РукаЛицо короч.
А как этого не понять?))