Какое при этом у мужчины отношение к женщине?
Сообщение было удалено
не хочу обидеть, но мне кажется, что он не учит кнутом и пряником, а просто начинает отдаляться. ему удобно - рраз, и вы вместе. не захотел - так ничего страшного, его же простят и примут обратно. попробуйте его тоже кнутом и пряником,чтоб понял, что так нельзя - исправится - значит, вы ему дороги. а не исправится - пускай идет на хрен, найдете получше
Фанатка, и как он реагировал, когда вы пытались вызвать его ревность?
Сообщение было удалено
да 3 года (конечо не часто)но не пропадал вообще,приезжал ко мне в гости,общались пили чай) вы знаете я бы не сказала что он поменялся. нет он также ко мне очень душевно настроен,весьма обходителен и нежен ..жена ушла от него к другому..не знаю в последнию встречу он узнал что я живу одна и пропал.. вот уже как 3 нед от него тишина..
Сообщение было удалено
нету. мой так же. О себе все рассказал, обо мне все знает, помогает, машину мою чинил. Бесполезно.
Мур
вот теперь сижу и думаю что дальше?
с ним 10000000% ничего.
Если бы он хотел, то уже замуж позвал бы.
Когда мужчина хочет быть с женщиной, то он не языком молотит, а совершает КОНКРЕТНЫЕ ПОСТУПКИ.
Понимаете? ПОСТУПКИ.
Запомните это. Т.е. он начинает Вам помогать материально, хотя Вы не просите.
Он знакомит Вас с мамой, он приглашает Вас на дни рождения родственников, он Вас НЕ ПРЯЧЕТ.
Вы всегда с ним . Он знает чего Вы хотите, он встречает после работы, учёбы, он приносит продукты, планирует отпуск, выходные.
Он знает какое платье Вы хотите к Новому году, он знает какие туфли Вам нравятся и покупает их .
Он знает, когда День Рождение Вашей МАМЫ и приносит для неё цветы. И Т.Д.
Сообщение было удалено
ну так я удалила его из друзей, а он написал статус dont love and cry just fuck and smile. скажите ваше мнение... он дал понять тем самым что я нужна была ему только для секса..
Солнечная вы понимаете какой круговорот,получается его жена от него ушла к другому,(т.е. по-любому ему изменяла),а потом еще я вышла замуж и согласилась УЖЕ к нему приехать.. мне кажется он вообще теперь не поверит ни олнлй девушкЕ,я кончено реабилитровалась и развелась САМа,без его просьб но сам факт.. вот и думаю как бытьможет конечно удалить его из соц сетей и прочих конктах из серии с глаз долой из сердца вон)?
Сообщение было удалено
и даже когда взрослый мужчина после развода,от которого ушла жена к другому так себя ведет?)) сомневаюсь.. теперь ему нужно время.второй раз он обжечься не хочет 100%
Сообщение было удалено
Сделал вид, что ничего не видит, что не ревнует и даже вопроса не задал, кто это и зачем приходил.
Сообщение было удалено
Я блин не знаю анг, по немецки шпрехаю, переведи кто ниб
Сообщение было удалено
Может сначала не только ради секса, а потом просто перегорел.
Так бывает когда женщина влюбляется по уши, мужчина это чувствует и теряет интерес. Если сам конечно не влюблен.
А вообще если ты сомневаешься, скорее да использует.
Чем больше сомневаешься, тем больше будешь убеждаться, что да - использует. Он твое сомнение чувствует и сам начинает сомневаться нужна ли ты ему больше чем просто для секса.
Мур
да 3 года (конечо не часто)но не пропадал вообще,приезжал ко мне в гости,общались пили чай) вы знаете я бы не сказала что он поменялся. нет он также ко мне очень душевно настроен,весьма обходителен и нежен ..жена ушла от него к другому..не знаю в последнию встречу он узнал что я живу одна и пропал.. вот уже как 3 нед от него тишина..
неужели не понимаете, что он ничего с Вами не планирует?
Он не любит Вас. Вы для него какой-то перевалочный пункт, жилетка, в которую можно поплакать и по тра хать заодно.
Вы путаете жалость и любовь. Он приходит пожаловаться , погрустить за чайком , перепехнуться на досуге.
А Вы воспринимаете это как любовь к Вам.
Ну что он должен, придти к Вам и бить , душить , всё крушить?
Зашёл, посидели и он ушёл. А вы уже думаете , что это любовь.
Ищите другого , время тикает против Вас.
Может сначала не только ради секса, а потом просто перегорел.
Так бывает когда женщина влюбляется по уши, мужчина это чувствует и теряет интерес. Если сам конечно не влюблен.
А вообще если ты сомневаешься, скорее да использует.
Чем больше сомневаешься, тем больше будешь убеждаться, что да - использует. Он твое сомнение чувствует и сам начинает сомневаться нужна ли ты ему больше чем просто для секса.[/quote]
Ох. а заметно думаете, когда женщина влюблена?? Мне кажется мужчины таких вещей не замечают
Сообщение было удалено
А влюблен скорее в другую в 5 ваще, но с ней не ладится что-то, такое часто бывает. На примере друга своего МЧ сужу
Сообщение было удалено
ну вы прям из крайности в крайность,зачем бить и крушить.. ))
Мур
и даже когда взрослый мужчина после развода,от которого ушла жена к другому так себя ведет?)) сомневаюсь.. теперь ему нужно время.второй раз он обжечься не хочет 100%
да , взрослые мужчины, которые хотят быть с женщиной ведут себя именно так.
Не оправдывайте его, что он после развода , дует на холодное молоко и т.д. Всё ерунда.
Он или хочет быть с Вами или не хочет.
Ваш НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
не оправдавыю,но нормальный точнов омут с головой кидаться не будет,хотя может мой со мной и не хочет быть,не спорю..странно только что мне пишет и ко мне приезжает,или к себе зовет(почему тогда мне?) у него миллион поклонниц,он красив,молод и весьма состоятелен..почему я тогда?
Сообщение было удалено
И что теперь делать? Сидеть затаившись как мышка и ждать когда он сам объявится?
Сообщение было удалено
ну грубо говоря не любить и не плакать, только трахаться и улыбаться
девочки МУР и ФАНАТКА , Вы как-то неуверенны в себе , Ваши поступки по отношению к Вашим мужчинам как то осторожны, лишь бы не обидеть, лишь бы снова пришёл, всё что ему угодно ...... а должно быть НАОБОРОТ.
Он должен переживать за Вас, Вам должны угождать , Вас должны не обижать.
Не бойтесь найти новые отношения, которые именно Вас будут устраивать.
я вот лично этого кадра точно не хочу терять ну будь будучей увереной что это чисто секс)) уж больно кандидат нереальный)именно поэтому я с ним весьма осторожна!таких как он не теряют))
Сообщение было удалено
В наше время не так просто найти мужчину, который будет соответствовать твоим стандартам, как внешне так и внутренее.. Есть такие, который и угождает и переживает, но воспринимаю его только как друга..
Сообщение было удалено
. Гребанный стыд...Зачем так мужичков балуете?Стыдно,стыдно...
Сообщение было удалено
да это точно
Мур
у него миллион поклонниц,он красив,молод и весьма состоятелен..почему я тогда?
просто так ! понимаете ? не потому , чтобы ...... не для чего -то ..... а просто так .
Взял и позвонил, написал, а почему бы нет? просто общение и НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Вы путаете с любовью . Её тут НЕТ.
Вы просто не можете это ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ.
Вы ищите проявление любви там, где её нет .
Если не находите подтверждение любви, то начинаете оправдывать мужчину и его поступки.
" но он же приехал, но он же чай пил со мной, но он же спал у меня, я же развелась ......."
А где любовь? он может ещё у 10-терых пить чай, спать , есть , купаться.
Есть такие, который и угождает и переживает, но воспринимаю его только как друга..
и Вас воспринимают как друга , он и не думает жениться
Сообщение было удалено
С другом знаете ли сексом не занимаются. Но я поняла Вашу мысль.
только-спокойно!самое главное -спокойно) я ничего не путаю.про любоФФь вообще молчу) т.к. сама в нее не шибко верю.,факто что есть симпатия это 100 %,если симпатия есть она может однозначно перерасти во что то большее,это тоже факт,может он и бывает еще у 10рых)) но сомневаюсь да,много девушек занете которые к 30ти годам имеют СВОЮ квартиру куда можно приезжать?)) а вот что дома у него бываю только я это 1000%-тоже да факт)
В наше время не так просто найти мужчину, который будет соответствовать твоим стандартам, как внешне так и внутренее..
А Вы и не искали, вцепились в первого попавшегося , причём в мужчину , который не соответствует Вашим стандартам.
Вас мучают эти отношения, но разорвать их и найти что-то стоящее Вы не хотите, боитесь.
А ВЫ не бойтесь, только смелым покоряются моря.
и еще просто так в жизни -ничего не происходит)) и пожалуйста спокойствие) я ему себя не навязываю,не звоню,не пишу,воздушных замков не строю,истерек не устраиваю.. приехал хорошо,есть будешь-хорошо)поели спасть пошли-уехал ну и тоже хорошо)не пишет-переживу..
Гость Скажите подалуйста Вам больше 40 лет?) просто интересно,ничего личного.
Способ понять как к тебе относится мужчина, это просто поигнорить его и посмотреть что он будет делать.. Если не будет звонить то пусть идет лесом, а если будет искать встречи, то предложить ему просто погулять, и после прогулки не пойти к нему или к вам домой вместе, а каждый к себе, а потом опять смотреть на его реакцию.. если сольется то все понятно.. Девочки, как вам такой план действий?)
С другом знаете ли сексом не занимаются.
ещё как! у мужчин сеск по-дружбе- в порядке вещей, ни к чему не обязывает.
Вы считаете, если спит с Вами , то должен любить и жениться.
А он считает, по дружбе потрахает , она всегда готова , без проблемно, без обязательств и на халяву.
Для мужчины это и есть ПО- ДРУЖБЕ.
Сообщение было удалено
блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально(((((
Сообщение было удалено
ну 3 года не было секса,приезжал чай пили,скрыл что женат,через пол года сказал-отправила в игнор,*** рвал-нашел меня,говорт ок давай просто дружить ок.как вам такой расклад?) дальше что?
Сообщение было удалено
+1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ
Сообщение было удалено
Получается какая то безвыходная ситуация( Как тогда узнать?
"[quote="Мур"]фанаткаГость\n
Способ понять как к тебе относится мужчина, это просто поигнорить его и посмотреть что он будет делать.. Если не будет звонить то пусть идет лесом, а если будет искать встречи, то предложить ему просто погулять, и после прогулки не пойти к нему или к вам домой вместе, а каждый к себе, а потом опять смотреть на его реакцию.. если сольется то все понятно.. Девочки, как вам такой план действий?)\n
блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально(((((\n
+1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ[\/quote]\n
Если не секрет, сколько вам лет девочки?"
"[quote="Мур"]Гость Скажите подалуйста Вам больше 40 лет?) просто интересно,ничего личного.[\/quote]\n
\n
37 , почти 40 , и такие истории были с моими подругами, с коллегами по работе , сама чуть не вляпалась, когда мне 27 было, но я тогда сразу поняла , что парень меня использовать хочет ( красавчик, на шикарной машине, при квартире, при деньгах, при собственной фирме), раз пропал , два пропал , потом всплыл ....А потом, когда очередной раз он появился, я кааааааааак шарахнула дверью у него перед носом, прошипела, чтоб его духа здесь не было.\n
Он исчез. Ни разу не пожалела. Я себя не на помойке нашла)))))\n
А потом выяснилось, что его бывшая жена гуляла с разными мужчинами и ему хотелось рекорд жены побить,\n
таскался по разным красоткам , лишь бы до жены слухи дошли, типа мстил ей, хотел заставит жену ревновать, д у р а к .\n
А со мной этот фокус не прошёл."
"[quote="Гость"]Мур\n
фанаткаГость Способ понять как к тебе относится мужчина, это просто поигнорить его и посмотреть что он будет делать.. Если не будет звонить то пусть идет лесом, а если будет искать встречи, то предложить ему просто погулять, и после прогулки не пойти к нему или к вам домой вместе, а каждый к себе, а потом опять смотреть на его реакцию.. если сольется то все понятно.. Девочки, как вам такой план действий?) блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально((((( +1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ\n
Получается какая то безвыходная ситуация( Как тогда узнать?[\/quote]\n
\n
спокуха) выход всегда есть,если нет-найдем!) я этого чтоно не упущу)) и печати в паспорте поставим и сына родим) цель вижу в себя верю))"
"[quote="Гость"]Мур\n
фанаткаГость Способ понять как к тебе относится мужчина, это просто поигнорить его и посмотреть что он будет делать.. Если не будет звонить то пусть идет лесом, а если будет искать встречи, то предложить ему просто погулять, и после прогулки не пойти к нему или к вам домой вместе, а каждый к себе, а потом опять смотреть на его реакцию.. если сольется то все понятно.. Девочки, как вам такой план действий?) блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально((((( +1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ\n
Если не секрет, сколько вам лет девочки?[\/quote]\n
\n
Мур( 29 лет)"
" фанатка \n
блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально(((((\n
+1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ\n
\n
не молодая -это сколько? если Вам нет 80 , то всё ещё впереди, поверьте))))))))"
"[quote="Гость"]Мур\n
Гость Скажите подалуйста Вам больше 40 лет?) просто интересно,ничего личного.\n
37 , почти 40 , и такие истории были с моими подругами, с коллегами по работе , сама чуть не вляпалась, когда мне 27 было, но я тогда сразу поняла , что парень меня использовать хочет ( красавчик, на шикарной машине, при квартире, при деньгах, при собственной фирме), раз пропал , два пропал , потом всплыл ....А потом, когда очередной раз он появился, я кааааааааак шарахнула дверью у него перед носом, прошипела, чтоб его духа здесь не было. Он исчез. Ни разу не пожалела. Я себя не на помойке нашла))))) А потом выяснилось, что его бывшая жена гуляла с разными мужчинами и ему хотелось рекорд жены побить, таскался по разным красоткам , лишь бы до жены слухи дошли, типа мстил ей, хотел заставит жену ревновать, д у р а к . А со мной этот фокус не прошёл.[\/quote]\n
\n
а вот такой историия как моя точно в вашем списке еще не было)))\n
угадала возрост как я ваш)) интуиция понимаете?? вот она мне и говорит -что все будет оке у меня))"
"[quote="Гость"]фанатка блин. у меня такой план срабатывал на 5 парнях еще по молодости, но тут я уже не молодая, он не молодой, сольется. как это не печально((((( +1 ,тоже не юнна)) да и он не подросток,в сад так в сад-девушек миллионЫЫ не молодая -это сколько? если Вам нет 80 , то всё ещё впереди, поверьте))))))))[\/quote]\n
\n
в тему! кто то из великих сказал\n
Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что все еще впереди!"
"[quote="Мур"]ГостьМур\n
Получается какая то безвыходная ситуация( Как тогда узнать?\n
спокуха) выход всегда есть,если нет-найдем!) я этого чтоно не упущу)) и печати в паспорте поставим и сына родим) цель вижу в себя верю))[\/quote]\n
Ах, мне бы Вашу уверенность=))) Особенно при сложном парне-тельце("
"[quote="Мур"\n
Мур( 29 лет)[\/quote]\n
\n
девочки, Вы что? в 29 себя называть не молодыми? ну даёте !в своём уме?\n
Вы очень молоды! сами ,дурочки, этого не понимаете!\n
ну да , не 17 , ну так и не 75-80.\n
Моя соседка в 42 ,с двумя детьми замуж вышла за мужика на 7 лет младше, чудесно живут.\n
А Вы на себе в 25-35 крест ставите.\n
Так нельзя!!"
"люблю когда сложно )) е люблю когда все просто и легко)просто обожаю сложные задачи))сердце оно не выберт чужое,оно выберет только родное,а его увидела и все пропала)) только секс-ок пксть будет(пока) только секс))"
"Вот и у меня так было...паразит, придушила бы...встречались. так хорошо вместе было, были встречи и без секса, и с друзьями общими отдыхать ездили, все было. а потом как то все плавно свелось на получасовые встречи "зарядил- выстрелил- передернул" раз в неделю, а что самое тупое, я шла на эти встречи сама. без уговоров. сейчас то понимаю, тактика у него такая была, показать какой он милый, обаятельный, пушистый, безобидный. Влюбить в себя, а потом использовать в своих целях. все говорил, не готов я к серьезным отношениям, вроде хочу, а вроде и не хочу. Один раз даже сказал ( я была в шоке), что мама его научила: зачем тебе отношения, девки и без этого дают. это не 70е года где секс только после свадьбы был. Жеееееесть, я была в шоке, какая аморальная мать, нет бы учить ребенка возвышенному и умному, дак она вон чему сынка учила в детстве. Так то я замуж за него не собиралась, но и быть в статусе "подруги" тоже быть не айс. При последней встрече и попытке поползновения под мою юбку, ему было отказано. Как уж он не юлил, и так поцелует и так, да уж, завелась не на шутку я, но все таки четко отказала, сказала: секса не будет и точка!!!Все, человек сразу изменился, ушел в себя, замкнулся, разозлился, стал грубый, а что самое мерзкое, начал выпрашивать секс, давить на жалость, типа, ну вот не дала, придется самому справляться, и таким жалостливым голоском))))) Ох, я посмеялась вдоволь))))Сразу все стало ясно)))) Уже у подъезда сказала ему, что больше мы никогда не увидимся, это точка. Он и не сопротивлялся, сказал хорошо. Уже два месяца прошло, тяжело, все таки было хорошо с ним,но если я сказала точка, значит точка, тверда как камень, перемучаюсь, но забуду))))) Вот так вот, попался мне черт такой)))"
"миллионЫЫЕсли не секрет, сколько вам лет девочки?[\/quote]\n
\n
28, выгляжу помоложе"
"[quote="Гость"][quote="Мур" Мур( 29 лет)[\/quote] девочки, Вы что? в 29 себя называть не молодыми? ну даёте !в своём уме? Вы очень молоды! сами ,дурочки, этого не понимаете! ну да , не 17 , ну так и не 75-80. Моя соседка в 42 ,с двумя детьми замуж вышла за мужика на 7 лет младше, чудесно живут. А Вы на себе в 25-35 крест ставите. Так нельзя!![\/quote]\n
\n
неее меня мой возраст не пугает при этом я выгляжу опупенно))) просто я понимаю что иногда хочется мужчине подчеркнуть что его избранница моложе) ну так и модложе его аж на целых 5 лет)"