Гость
Статьи
Странный парень. …

Странный парень. Слушает моцарта, вивальди весь день

Познакомилась с парнем встречаемся около месяца. Недавно узнала про его увлечение: "Классическая музыка" всякие вивальди, моцарты, бетховины. Так самое интересное что ранее музыкой он не занимался, на …

Света
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марья

Ой как я автора понимаю- вот если бы блатняк какой-нибудь слушал- сразу видно бы было, нормальный парень. А тут- классику- уж не маньяк ли?)

kfif

Конечно, странный парень - нормальные "Радио Шансон" слушают:)))

Гость

Подруги у вас ppc!!! Инструментальная музыка конечно на ценителя, но вовсе необязательно иметь какое-то муз образование чтобы ценить красоту.

олег
Шанталь

Сообщение было удалено

Чувак ты монстр. риспектиша

Алина

Не нравится классическая музыка?-брось! А я бы не за что я обожаю классическую музыку.

Анна

Не смейте оскорблять Моцарта Вивальди и Бетховена .

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ванесса Мэй - никакая. Не верите - спросите у любого специалиста.

Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

И что? Кто-то должен какие-то выводы сделать про всех, зная один такой "случай"?

Гость

А вообще, те, кто норму считает странностью - необразованные, невоспитанные, попсовомыслящие, если очень мягко выражаться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Какой, в звизду, талант?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Быдлядзе. Как и ты сам - носитель тайных знаний, *****...

Гость
ромашка

Сообщение было удалено

Да это вообще звидзец. Как говорит Задорнов, мозгом ни разу не пользовались.

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

Да он начитался сектантского бреда или насмотрелся быдлоклипов из youtube, названия которых начинаются с "вся правда о".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто иди на *****., *****. Не фиг по себе судить, бездушная никчёмность.

Гость

А почему слово б-ы-д-л-о звёздочкаии заменяют? Видимо, настройщики словофильтров таковым и являются, если думают, что у него только одно значение, причём сегодняшнее.

Гость
Marla

Сообщение было удалено

куда уж без либерастов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит им классика не нравится, а просто выпендриваются. Бесит, что на концертах большинство таких. Поубивал бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!

Гость

о, уже и слово д-р-я-н-ь звёздочками автозаменяют... Настройщики словофильтров - неучи.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

у тебя типичная либерастическая демагогия.

Гость
Гостьа

Сообщение было удалено

Про воду - чушь. Почитайте "Бюллетень в защиту науки".

Елена Йоханссон
Andelia

Сообщение было удалено

Вот что Вы все к Бетховeну пристали?..Вы хоть знаете какие у него сложные ноты..Вы хоть представляете как можно через октаву от си - до нажать одной кистью?..Это физически сложно сделать..Например даже " К Элизе" - чтоб выучить наизусть это произведение нужно несколько недель потратить..А потом еще оттачивать мастерство каждый день..Я его музыку очень люблю...И я не считаю себя идиоткой или больной и у меня даже не математический склад ума и тем более я не профессиональный музыкант!

Елена Йоханссон
Дубинушка

Сообщение было удалено

Знаменитую "Луннаю сонату" Бетховен написал из-за неразделенной любви к своей ученице. Если Вы это бездушным рационализмом попытались назвать))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Насчет музыки вы все верно говорите. Пусть слушает Фейса или Бибера.

Гость

Ваши подруги - психи, точнее психуи …
Неологизм мой, если что)))

Психи? - ваши подруги очень неумны.
Ему не нужно быть музыкантов и играть на инструментах, чтобы иметь предпочтение к классической музыке. Просто он не любит музыку со словами, видимо, потому что любит сам превносить смысл, пробуждать свою мыслительную работу, размышлять над своим опытом, делая различные выводы, при прослушивании классической музыки.

Он просто интеллигентен, отсюда и любовь к классической музыке.

Явно не псих (кто Вам сказал, что он, вероятно, псих, просто боязливая, она не видела таких интеллигентов, поэтому в неопределённости и этого боится. Не слушайте её вывод, он неумный, это у неё эмоции).

Гость

бросай его он тебя не достоин, как с таким жить?

"Он тебя недостоин?" - что пл*ть? Ты чего его оскорбляешь-то? Речь не о том, кто и чего достоин.

Ты так запросто из-за различий в музыкальных предпочтениях готова бросить парня? Бездушная! Ещё и рекомендует это другим. Как ментальная мазохистка, которая получает удовольствие от бед и страданий других.

Hm (девушка, 26 лет)

Из всех, кого я встречала, сезоны Вивальди отличал только один, в итоге он сказал, что не счастлив в негейской жизни. У него парень уже полгода сейчас. Это не шутка.

Случай, скорее, очень редкий. Здесь уже виновата не музыка. Это уже его ебанутство.

Дубинушка

Такую музыку еще предпочитают дикие рационалисты. Она им кажется красивой, вдохновенной, богатой. Просто академическая музыка строится по несложной математической системе, не интуитивна, бездушна по большому счету. Так что не обязательно псих, просто технические мозги.

Согласен. Когда я был более академически мыслящим: всегда рассматривал все стороны спора, мнений, вариаций... , в такой период своей жизни (до 22 лет) предпочитал классику, во всём, и в музыке. Но когда стал гораздо практичнее, то классика ушла из моей жизни. И уже реалист, а не рационалист.
Поэтому ты прав.

Гость

Бросай нaх извращенца! Нормальные люди слушают Катю Лель, Касту и этого... как его..."Ну, где же вы дивчооонки,дивчооонки, дивчооонки"

Это не столько "нормальные", сколько "обыкновенные", "простые".
Нормальность бывает разной. Люди не одинаковые.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я извиняюся конечно, но мое мнение йопннутый.

Хотя может просто интеллигент, хотя это одно и тоже.

Написала х*йню.
Интеллигент и епнутый одно и то же? - Е*ать, какая чушь.

Гость

у Баха фуга ре минор, попса ему не давалась.

её тогда не существовало. Но с его широтой игры, вся это попса.., как семечки щелкать.

Гость

34

не принимайте всерьёз, возможно, парень понтуется высокой музыкой.

человек не может такой *уйн*ей страдать весь день.
Н**уй ему это нужно.

Гость

Да, Света, вам не надо с ним встречаться. Для вас подойдет классическое *** в спортивных штанах с пузырями на коленях и слушающее Шнура или "Сектор газа". Конечно, ваши подруги, как крупные специалисты в области музыки и психологии, абсолютно правы.

Самый лучший ответ.
Хотя ходить в спортивных штанах - тоже не признак глупости. Просто иногда это и просто свободно и потому удобно, и порой говорит о том, что человек специализируется на физическом виде работы.

Ненастоящее имя

Подруги о твоей жизни тоже многое говорят... Думай головой.

Дубинушка

Такую музыку еще предпочитают дикие рационалисты. Она им кажется красивой, вдохновенной, богатой. Просто академическая музыка строится по несложной математической системе, не интуитивна, бездушна по большому счету. Так что не обязательно псих, просто технические мозги.

😂 М да идиотов хватает,такую чушь несут а она их...)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: