Познакомилась с парнем встречаемся около месяца. Недавно узнала про его увлечение: "Классическая музыка" всякие вивальди, моцарты, бетховины. Так самое интересное что ранее музыкой он не занимался, на …
Ой как я автора понимаю- вот если бы блатняк какой-нибудь слушал- сразу видно бы было, нормальный парень. А тут- классику- уж не маньяк ли?)
Конечно, странный парень - нормальные "Радио Шансон" слушают:)))
Подруги у вас ppc!!! Инструментальная музыка конечно на ценителя, но вовсе необязательно иметь какое-то муз образование чтобы ценить красоту.
Сообщение было удалено
Чувак ты монстр. риспектиша
Не нравится классическая музыка?-брось! А я бы не за что я обожаю классическую музыку.
Не смейте оскорблять Моцарта Вивальди и Бетховена .
Сообщение было удалено
Ванесса Мэй - никакая. Не верите - спросите у любого специалиста.
Сообщение было удалено
И что? Кто-то должен какие-то выводы сделать про всех, зная один такой "случай"?
А вообще, те, кто норму считает странностью - необразованные, невоспитанные, попсовомыслящие, если очень мягко выражаться.
Сообщение было удалено
Какой, в звизду, талант?
Сообщение было удалено
Быдлядзе. Как и ты сам - носитель тайных знаний, *****...
Сообщение было удалено
Да это вообще звидзец. Как говорит Задорнов, мозгом ни разу не пользовались.
Сообщение было удалено
Да он начитался сектантского бреда или насмотрелся быдлоклипов из youtube, названия которых начинаются с "вся правда о".
Сообщение было удалено
Просто иди на *****., *****. Не фиг по себе судить, бездушная никчёмность.
А почему слово б-ы-д-л-о звёздочкаии заменяют? Видимо, настройщики словофильтров таковым и являются, если думают, что у него только одно значение, причём сегодняшнее.
Сообщение было удалено
куда уж без либерастов...
Сообщение было удалено
Значит им классика не нравится, а просто выпендриваются. Бесит, что на концертах большинство таких. Поубивал бы.
Сообщение было удалено
СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!
о, уже и слово д-р-я-н-ь звёздочками автозаменяют... Настройщики словофильтров - неучи.
Сообщение было удалено
у тебя типичная либерастическая демагогия.
Сообщение было удалено
Про воду - чушь. Почитайте "Бюллетень в защиту науки".
Сообщение было удалено
Вот что Вы все к Бетховeну пристали?..Вы хоть знаете какие у него сложные ноты..Вы хоть представляете как можно через октаву от си - до нажать одной кистью?..Это физически сложно сделать..Например даже " К Элизе" - чтоб выучить наизусть это произведение нужно несколько недель потратить..А потом еще оттачивать мастерство каждый день..Я его музыку очень люблю...И я не считаю себя идиоткой или больной и у меня даже не математический склад ума и тем более я не профессиональный музыкант!
Сообщение было удалено
Знаменитую "Луннаю сонату" Бетховен написал из-за неразделенной любви к своей ученице. Если Вы это бездушным рационализмом попытались назвать))))
Сообщение было удалено
Насчет музыки вы все верно говорите. Пусть слушает Фейса или Бибера.
Ваши подруги - психи, точнее психуи …
Неологизм мой, если что)))
Психи? - ваши подруги очень неумны.
Ему не нужно быть музыкантов и играть на инструментах, чтобы иметь предпочтение к классической музыке. Просто он не любит музыку со словами, видимо, потому что любит сам превносить смысл, пробуждать свою мыслительную работу, размышлять над своим опытом, делая различные выводы, при прослушивании классической музыки.
Он просто интеллигентен, отсюда и любовь к классической музыке.
Явно не псих (кто Вам сказал, что он, вероятно, псих, просто боязливая, она не видела таких интеллигентов, поэтому в неопределённости и этого боится. Не слушайте её вывод, он неумный, это у неё эмоции).
"Он тебя недостоин?" - что пл*ть? Ты чего его оскорбляешь-то? Речь не о том, кто и чего достоин.
Ты так запросто из-за различий в музыкальных предпочтениях готова бросить парня? Бездушная! Ещё и рекомендует это другим. Как ментальная мазохистка, которая получает удовольствие от бед и страданий других.
Такую музыку еще предпочитают дикие рационалисты. Она им кажется красивой, вдохновенной, богатой. Просто академическая музыка строится по несложной математической системе, не интуитивна, бездушна по большому счету. Так что не обязательно псих, просто технические мозги.
Согласен. Когда я был более академически мыслящим: всегда рассматривал все стороны спора, мнений, вариаций... , в такой период своей жизни (до 22 лет) предпочитал классику, во всём, и в музыке. Но когда стал гораздо практичнее, то классика ушла из моей жизни. И уже реалист, а не рационалист.
Поэтому ты прав.
Да, Света, вам не надо с ним встречаться. Для вас подойдет классическое *** в спортивных штанах с пузырями на коленях и слушающее Шнура или "Сектор газа". Конечно, ваши подруги, как крупные специалисты в области музыки и психологии, абсолютно правы.
Самый лучший ответ.
Хотя ходить в спортивных штанах - тоже не признак глупости. Просто иногда это и просто свободно и потому удобно, и порой говорит о том, что человек специализируется на физическом виде работы.
Подруги о твоей жизни тоже многое говорят... Думай головой.
Такую музыку еще предпочитают дикие рационалисты. Она им кажется красивой, вдохновенной, богатой. Просто академическая музыка строится по несложной математической системе, не интуитивна, бездушна по большому счету. Так что не обязательно псих, просто технические мозги.
😂 М да идиотов хватает,такую чушь несут а она их...)))))