Гость
Статьи
Странный парень. …

Странный парень. Слушает моцарта, вивальди весь день

Познакомилась с парнем встречаемся около месяца. Недавно узнала про его увлечение: "Классическая музыка" всякие вивальди, моцарты, бетховины. Так самое интересное что ранее музыкой он не занимался, на …

Света
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лена

Сообщение было удалено

Кто тут что имеет против Генриха Игнаца Франца фон Бибера?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

попрошу в таком изысканном обществе не выражаться! :)))))

ромашка

Автор, Вы думаете бросить человека только из-за того, что он слушает музыку, которая типо "атстой и не модная"?

Я таких недалеких ещё не встречала:))) Автор, по Вашим рассуждениям, Вам от силы лет 8-10:)

serkyz

Да уж автор жжёт)) я вот тоже люблю по слушать классику,это прекрасно, а автор простая тупая курица!

serkyz

по моему автор - Света Букина??)))))))))

Брошка

А с потенцией у него все нормально? У меня был такой любитель классической музыки так у него проблемы большие были .

Гость

Людвиг Иванович Бетховин

Гость

Да, Света, вам не надо с ним встречаться. Для вас подойдет классическое *** в спортивных штанах с пузырями на коленях и слушающее Шнура или "Сектор газа". Конечно, ваши подруги, как крупные специалисты в области музыки и психологии, абсолютно правы.

Andelia

Автор, познакомьте меня с ним)Это же волшебно- мужчина, который слушает только классику.... Но, в Вашей ситуации, стоит задуматься.. Хорошим тоном принято считать, если человек интересуется у Вас, не вызвает ли дискомфорт у вас его муз предпотения. А то, что вы бедная сидите в машине, терпите " всяких бИтховенов", конечно, не порядок. Я бы, на вашем месте заморочилась не его предпочтением, на предмет " нормальности", а вашей с ним совместимости. Ибо музыка - это состояние души, а его душа, Вам, увы не близка.

Гость

О боже какой мужчина...

Я хочу от него сына

Я хочу от него дочку

И точка...и точка

Гость
Andelia

Сообщение было удалено

За мной будете, женщина

Гость

Судя по автору нормальные парни должны слушать рок,бухать и трахать б.л.я.дей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё - пить, курить и говорить начали одновременно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рок року рознь. что вы имели в виду под роком?

Стиморол

Нормальный человек, это то, кто не зудит по поводу чужих музыкальных предпочтений.

p.s. теперь знаю как сойти за вумного и духовно развитого. Буду крутить в машине Баха)))

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

лучше крути себе указательным пальцем у виска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) под столом)

Dazzy
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли, что сказали? Строятся на несложной математической системе? Мда...Явно, у вас нет музыкального образования, а самомнения хоть отбавляй. Ради Бога, не говорите вслух того, о чем не имеете представления. А ник у вас в тему...интуитивный, по-видимому

Dazzy

"[quote="Дубинушка"]Гость\n
Как интересно... А попсня по какой схеме строится?)\n
На простых трезвучиях ля минор, соль мажор, до мажор, ре минор. Ну и незатейливый ритмический рисунок конечно.[\/quote]\n
Про ми мажор и ля мажор септаккорд забыли...Беру свои слова обратно по поводу отсутсвия муз. образования. У вас по всей видимости образование музыкальное-дворовое по классу гитара...Правда, представление вы имеете только о тональности ля минор)))"

Гость

"[quote="Дубинушка"]Такую музыку еще предпочитают дикие рационалисты. Она им кажется красивой, вдохновенной, богатой. Просто академическая музыка строится по несложной математической системе, не интуитивна, бездушна по большому счету. Так что не обязательно псих, просто технические мозги.[\/quote]\n
жжешь напалмом, как всегда!))))"

Аня

Я не понимаю как не ужели ему нравится что вы его перемываете с подружками? Или он так плохо разбирается в людях? А если вы сделаете что то не так как любят ваши подруги они вас тоже обосрут.

Эдвард
Дубинушка

Сообщение было удалено

Э-э-э-э-э.. С моим консерваторским образованием, позволю себе не согласится. Техническая музыка это скорее драм-н-бейс, альтернатива, электроника типа Норкена, Метаматикс и т.д. А классика и академическая музыка - это целый мир, буря эмоций, глубина, полет и такая мощь, что назвать ее бездушной может только человек, который тупо в ней не понимает ничего.

Аня

Автор пошлите подруг, если вы выйдите замуж они вам разрушат брак.

Дали

Музыка - напрямую говорит о душе человека. Я завидую вам в этом смысле ( что у вас такой парень).Но не завидую вам..которая называет "бетховины" всякие...

Люди из высшего общества,люди развитые культурно обычно слушают такую музыку.

Гость
Hm (девушка, 26 лет)

Сообщение было удалено

Гость
Dazzy

Сообщение было удалено

как имеющий образование музыкальное, скажу, она права по сути.

все ваши бетховены и моцарты писали ранее также как сейчас попсу пишут чтобы срубить денег. никакой там души нет, о чем вы.

баха еще приплетите. как можно так быстро писать произведения? разве в него не надо вложить душу? а учесть как они клепали их вряд ли это похоже на что-то реально глубокое, нежели очередная развлекушка для того, кто платит.

А что лучше, бетховины или шансочик?

Павел

Вивальди я и сам слушаю иногда... Но это далеко не единственная музыка которая нравится.

Дева фанатеющая с шансона сразу идет нафиг

Гость
мия

Сообщение было удалено

под реквием очень хорошо на велосипеде едется

Павел
Весёлый

Сообщение было удалено

если только это - то "бетховины". но лучше иметь представление по всем слоям музыкальной культуры

Павел

http://muzofon.com/search/Antonio%20Lucio%20Vivaldi%20Concer​to%20in%20G%20minor%20RV%20157

божественно

Манго

Света, срочно образовывайтесь;)) не из за этого нормального парня, а для себя!! Стыдно за вас- Бетховен не всякий, а гениальный композитор!!!

Marla
Манго

Сообщение было удалено

ну не нравятся человеку бетховины, это ее личное дело. Зачем навязывать то, как принято считать? Совсем будет неинтересно, если всем будут нравиться одни бетховины.

Гость
Marla

Сообщение было удалено

верно, кто-то ведь и быдлом должен быть

Гость

Автор,ты *** конечно,поди от гуфа прёшься

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

такую музыку любой адекватный человек считает красивой.Ник у тебя говорящий прям

Гость

Сообщение было удалено

Да не,я знаю многих людей которым нравится классика и одновременно стас михайлов,и фриске,и прочая ху*та

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Dazzy

ДубинушкаГость

Как интересно... А попсня по какой схеме строится?)

На простых трезвучиях ля минор, соль мажор, до мажор, ре минор. Ну и незатейливый ритмический рисунок конечно.Про ми мажор и ля мажор септаккорд забыли...Беру свои слова обратно по поводу отсутсвия муз. образования. У вас по всей видимости образование музыкальное-дворовое по классу гитара...Правда, представление вы имеете только о тональности ля минор)))

Ну,она на то и дубинушка,наслушалось

Если ты ходило в музыкалку,это еще не говорит о том что ты разбираешься в музыке,у нас полгруппы таких даунов было

Владимир

Интересно было почитать, особенно под Времена Года. Зима, ага Вивальди, он самый ))

*** ли я? Никак нет. Был женат 10 лет

Псих? Тоже нет. Хотя что значит "нормальная психика"? ;)

Автору могу дать совет: предложите свою музыку, запишите её на флешку или CD, найдите общую. Если у вас друг к другу что-то есть - скорее всего найдёте.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Правда я кроме классики много чего ещё слушаю ))

Silverlight

Автор, это замечательная музыка. Я сам обожаю классику. А что, лучше слушать всякий кал современной эстрады? Рэп, шансон, попсу и прочие аудиопомои?

Гость

Вивальди, Моцарт, Бетховен это величайшии гении. Это высшие и лучшие из всего рода людского. Они избранные.

Что касается тебе.Супротив этих гениев, тебя даже приметить-то невозможно. Навроде мельчайшей мокрицы. Тля. И ты еще смеешь о них судить. Каково дерзновение! Ничтожнейшая, никчемнейшая мокрица!

Но это образно. А на деле, ты есть поганая низкая девка из паршивого сословия чернецов. Свинья. Скотина. Образовывали вас каналий простонародных, тащили приподнять из вашего смрада, а всё бесполезно. Как были вы скотами, так и околеете ими же. Выше головы не прыгнешь. Музыка ей не нравиться. Да кто ты такая, чтоб судить о великом? Только ради того чтобы прозвучал хотя бы один такт Бетховена или Вивальди можно тысячи таких как ты засунуть в топку печи. Что ты дашь миру? А ничего, кроме своих фекалий, да очередного ублюдка на свет выблюешь. Чтоб ты сдохла, не успев разродиться очередной гнидой человекообразной.

Какова всё же разнузданность! Самая никчемная дрянь дерзновеет судить о величайших детях рода человеческого!

Гость

Нормальная музыка. Мы тоже с мужем слушаем классику, даже в машине. А автор - дебилка, пусть найдет себе под стать - ДИМУ (***, идиот, м-дак,алкаш).И слушает с ним разных тимати и децлов - недалеких умом.

Владимир

92,93 зачем вы эту грязь льёте?

Лето
flake-praline

Сообщение было удалено

ух-ха-ха!

Лето

Сообщение было удалено

Хорошо сказали.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну не нравится и не нравится! Расставайтесь, вы своего МЧ все равно не любите! )))) Вивальди и Моцарт дают хорошее успокоение сознания и повышают настроение. У меня по крайней мере.

Гостьа

Сообщение было удалено

- На одной из ферм коровам весь день включали классику, - удои увеличились. Это доказано учеными, а от тяж/рока удои уменьшились резко. Также классика положительно влияет на структуру воды, а т/рок - отрицательно. Точно также музыка влияет на здоровье человека.

Шанталь

Я под Вивальди и Моцарта тягаю железо в тренажерном зале. :))

Ирина

У меня подружка любит классическую музыку (но она в музыкалке училась), девчонка просто умнейшая, класный специалист, воспитанный, утонченный человек. Пример для подражания!

А вам лучше с ним расстаться вы все равно друг друга не поймете.