Гость
Статьи
Не поздравила ГМ с …

Не поздравила ГМ с годовщиной знакомства

ГМ поздравил с годом отношений. Поле знакомства мы практисеки сразу стали жить вместе. Он мне подарил шикарный букет, кулон и много черешни (обожаю черешню).

Я тоже помнила о нашей годовщине, но по поводу подарка не заморачивалась... когда шла с работы, купила только тортик к чаю. Вот получилось так, что он меня поздравил, а я его, можно сказать, нет.
Он вроде бы не обидился, все нормально, но я чувствую себя как-то не так. Как думаете, стоит ему сейчас что-нибудь в подарок купить или уже поздно? Вы вообще дарите что-то мужьям/парням на годовщины или только получаете подарки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
anny

Подарки мужчинам - это просто несчастье какое-то! Я просто не знаю, что дарить. Больше чем на парфюм не хватает фантазии. И поэтому иногда не дарю ничего, просто брожу, брожу по магазинам, да так ничего и не придумаю.

Гость

Устройте ему романтичный вечер и продролжение вечера с переодеванием

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ну подарите ему чё-нить.

Дарю, но у нас подарки чаще спонтанны. Вон вчера купила книгу электронную, которую он хотел. Просто так.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Тортик купили и хватит. Вы же не забыли про дату)

Вот правильно посоветовали про ужин.

Он тоже не особо заморачивался, раз черешню купил) ну вы тортик в ответ))

цветы не будете вы ему дарить))) кулон....ну это цацки) их можно в любой день даме дарить)

У него же не ДР в конце концов)

Вы девушка!!! А ваш мужчина правильный и хороший!) Всё у вас прекрасно)

ЧелЛов ★ ★ ★
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

И чё не забыла, а если мужчина так будет не забывать и типа тортик покпать???

Совсем уже.

Гость

Я своего поздравляю с этой датой, а он мне в этот день никогда подарок не дарит. Считает глупостью это отмечать. Зато все остальные праздники от него очень хорошие подарки, а я мало что дарю. Бывает вообще ничего. В каждой семье свои тараканы.

Я ничего не дарю, уже забыла, когда это 11 или 13 июля)) Вот, будет 5 лет как раз, подарю чего-нибудь наверное, закажу пати-бас)

чуваг
вау

Сообщение было удалено

пати-бас это куда?))

Если вы совсем проигнорируете его тогда он может и обидеться, лучше поздно чем никогда, попробуйте его как нибудь удивить, вот например интересные варианты - http://www.bodo.ua/podarki-muzhu/

Гость

Никогда ничего не дарю. И себе категорически велела никогда ничего не дарить. Причем не только мужу, а всем родным и знакомым.

Ненавижу подарки, которые чаще всего не в тему и валяются потом без дела, а надо делать вид, что нравится. Ненавижу дурацкие подарочные сюрпризы, от которых радости никакой никому, а деньги люди немалые тратят на это гуано. Ненавижу эту мороку по три - четыре раз в год, когда скупается любое

д е р ь м о пачками и килограммами.

Короче говоря, автор, очень рекомендую сделать как я и не морочиться этой фигней больше никогда, и узнаете, что такое счастье.

чуваг

Сообщение было удалено

Чтоб по городу катал нас, а мы с компашкой внутри веселились)

ЧелЛов ★ ★ ★
вау

Сообщение было удалено

пативэн в смысле?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: