Все разрывается внутри, не могу собраться с силами и взять себя в руки. Познакомилась с парнем в соц. сетях, он активно проявлял себя, был инициатором общения всегда. Я ограничила себя "на дружбу и не более". Пообщавшись несколько месяцев я пропала, запал он мне в душу, так с ним интересно было. Мы созванивались резко, пару раз по скайпу, и днями переписывались. Обменивались фотками, он постоянно просил новые, говорил, что скучает. Мы живем в разных концах Украины, между нами тысячи км. Он настаивал на встречи посерединке страны. И вот пришел долгожданный момент, когда он написал: буду такого то числа, если будет время подтягивайся. Как же мне было больно читать, я так ждала встречи и тут такое приглашение. Я отказалась приехать, надеялась, что он настоит на встрече… но ему очевидно она была не нужна. Мы перестали общаться.. так больно, я узнала что у него есть девушка. А меня просто использовал для развлечения, ощущение использованности, горечи и обиды…
Как он тебя использовал, не поняла я... Вы же даже не виделись с ним
Как надоели эти псевдостРРРРРадания - ни разу не видела, ни разу не слышала, а прям влюбилась и картинно страдает.
Умора настоящая.
Сообщение было удалено
зря вы так,я видела человека в реальности. и он уехал,служил в армии. и любила вот так я его по переписки год. а потом спустя еще 2 года!
и ничего..бывает такое!
Это называется " набивала себе цену", делай выводы.
Сообщение было удалено
+1. Тоже не поняла, как он ее использовал. И не поняла, почему сама отказалась от встречи, если прямо "люблю-немогу" и ждала этой встречи месяцами?
Ну да, посередине страны и что? Он со своей стороны едет, она со своей, коли расстояние такое большое. Вообще проблемы не вижу.
Короче, странная автор. Странные надуманные ее страдания. Имхо.
Сообщение было удалено
Вот. Похоже, что так.
Вы оба друг друга использовали.Вы же не страдали от его общения,лишь бы замуж взял.Деньги вы на него не тратили.Просто в итоге он выбрал другую.Что ж кричать-Он меня использовал!!! А если вы бы влюбились в другого и он бы вам заявил,что вы его использовали,вы бы не удивились?
зачем набивать себе цену, что бы потом писать всякую бредятину
Ну да, зачем было динамить тогда парня, а потом душа болит (
женат.
Не смешите
Не смешите
он десятку таких девушек " приглашения " разослал
развлекся, думаю, неплохо
Nika, все будет хорошо)
Если "автор" МОЛЧИТ-значит разводка.
Я то думала тут реально страдания у человека, зашла, а тут.....
Зашла в тему и поняла, что все мои проблемы х..я по сравнению с проблемой автора.....
Особенно это непонятно "И вот пришел долгожданный момент, когда он написал: буду такого то числа, если будет время подтягивайся. Как же мне было больно читать, я так ждала встречи и тут такое приглашение. Я отказалась приехать, надеялась, что он настоит на встрече но ему очевидно она была не нужна."
Вы ждали приглашения, получили его, но не поехали. А парень не понял, что надо было еще упрашивать вас.
Я вообще не понимаю этих знакомств на сайтах, когда люди друг от друга за кучу тысяч км живут. Сидишь на сз, знакомься с кем-то поближе, так хоть будет шанс встретится. А вообще какой кайф рассылать свои фотки всем подряд?
Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ ВЛЮБЛЕННОСТЕЙ ПО СЕТИ! ТУТ ЧТО В РЕАЛЕ ЧЕЛОВЕКА ПОЛЮБИТЬ НАДО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОРОЙ, А ОНА ВИДИТЕ ЛИ, ВЛЮБИЛАСЬ, ОБИДЕЛАСЬ..ДА ВЫ ЧТО????! КУДА МИР КАТИТСЯ..... МОЖЕТ СКОРО И ДЕТЕЙ ПО СЕТИ РОЖАТЬ НАУЧАТЬСЯ? ПРАВИЛЬНО, А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЭТОГО ДРУГ ДРУГА ВИДЕТЬ!
Сообщение было удалено
вот, мои слова! не люблю..напишут и голову в песок...ну и иди лесом, раз наши ответы тебе не нужны. правильно? я б еще бан выставила)))
да пожалейте просто девочку! живёт в виртуальном мире человек. уж не знаю сколько ей лет, но судя по всему что она написала - не много.
Сообщение было удалено
Зачем каждый раз писать писать это *** "ИМХО"? И так ясно, что это ваше мнение. Мдааа...
А я понимаю автора !