Говорят Козероги неадекватные и очень жесткие мужья. Я сама мучаюсь с мужем козерогам и его желанием командовать и держать меня в напряжении любым способом, если я смею говорить что-то против его воли. Хамил и побоями и разводом угрожал. Но хоть немного он все-таки изменился, со временем остались только его уходы и разводы... Когда все хорошо - он идеальный муж. Любящий и заботливый. Если ли будущее с Козерогом? Какие они мужья, отцы и друзья?
Это январский наверное? Числа 10-18, вот они такие бывают. А декабрьские унылое га вно ( даже не знаю что хуже
у меня декабрьский как раз. УГ он временами. а временами бодрячок.
УГ они все :-P
скучные.ни о чем.но постоянные и семейные
знаю только одного- декабрьского
лживый , трусливый , болтливый
Не люблю козерогов.
У меня январский - УГ в натуральном виде(( Сам не знает чего хочет, скрытный, на эмоции скупой. В сексе на тройку.
А еще врет по мелочам.
Сообщение было удалено
А у меня знает чего хочет, но тоже скрытный, на эмоции скупой. И в сексе тоже не тройку))))))
Сообщение было удалено
И мой муж козерог любит соврать.
А если Венера в Козероге,эти все негативные качества тоже проявляются?Вот у меня знакомый Водолей по Солнцу,но с козерожьей Венерой,все что вы написали,очень к нему подходит)))
Самый замечательный - это папа козерог) а самый любимый - это мой муж козерог) РАЗНЫЕ то все козероги, разные)))) Неадекватные, жестокие... так это любому знаку свойственно и если Вы к себе таких людей притягиваете то при чем тут знак зодиака?)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь
ага, ещё и брехливый)
Сообщение было удалено
Подпишусь под всей характерисикой, окромя секса - два мужчины-козерога в моей жизни были - секс отличный. А в остальном всё верно - УГ.
Сообщение было удалено
семейные, но не сказать чтобы верные, у меня был любовник - женатай козер.
Не нравиться они мне слишком прилизанные хитрые, земные и скучные. Если вам нравиться такие то дерзайте.
вы правы, они любящие , заботливые, верные. но жмоты. Полюбите его, внутри его сидит маленький ребенок и боится раскрыться.
могу сказать только о женщинах козерогах - это весьма странные, упертые и принципиальные создания. эдакие ежики выпускающие колючки. им однозначно нужно учиться дипломатии (хотя они могут если им нужно - стихия земли, однако) Иногда мрачноватые.
единственный знак, женщины которого меня поражают
Очееннь расчетливые и чуствительные (чуствуют слабие сигналы и сразу делают вывод) девушки не делайте ошыбок..
Сообщение было удалено
а что делать если он очень обидчивый и манипулирует своими обидами и уходами? постоянно извиняться и закрывать глаза на обидные вещи, и то, что заставляет понервничать?
Сообщение было удалено
Ето Вы еще Овенов не видели.
Козер мозголом, сам незнает чего хочет, но любит депотию по отношению к другим. Я весы и тяжело с ним, встречаемся в свободных отношениях
Сообщение было удалено
да неее , они просто свободолюбивые )но и ответственные ...
Сообщение было удалено
и у меня был женатый, но в сексе ноль, только на словах секс-гигант
кстати жену боялся больше ядерной войны
тошнотик
Сообщение было удалено
)))) сами все дураки ))))