Гость
Статьи
Ваше мнение о …

Ваше мнение о Козерогах?

Говорят Козероги неадекватные и очень жесткие мужья. Я сама мучаюсь с мужем козерогам и его желанием командовать и держать меня в напряжении любым способом, если я смею говорить что-то против его воли. Хамил и побоями и разводом угрожал. Но хоть немного он все-таки изменился, со временем остались только его уходы и разводы... Когда все хорошо - он идеальный муж. Любящий и заботливый. Если ли будущее с Козерогом? Какие они мужья, отцы и друзья?

Марина
26 ответов
Последний — Перейти
гость

Это январский наверное? Числа 10-18, вот они такие бывают. А декабрьские унылое га вно ( даже не знаю что хуже

Автор

у меня декабрьский как раз. УГ он временами. а временами бодрячок.

киса

УГ они все :-P

Мелисса

скучные.ни о чем.но постоянные и семейные

марьванна

знаю только одного- декабрьского

лживый , трусливый , болтливый

Гость

Не люблю козерогов.

Катя

У меня январский - УГ в натуральном виде(( Сам не знает чего хочет, скрытный, на эмоции скупой. В сексе на тройку.

Катя

А еще врет по мелочам.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А у меня знает чего хочет, но тоже скрытный, на эмоции скупой. И в сексе тоже не тройку))))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И мой муж козерог любит соврать.

Гость

А если Венера в Козероге,эти все негативные качества тоже проявляются?Вот у меня знакомый Водолей по Солнцу,но с козерожьей Венерой,все что вы написали,очень к нему подходит)))

Гость

Самый замечательный - это папа козерог) а самый любимый - это мой муж козерог) РАЗНЫЕ то все козероги, разные)))) Неадекватные, жестокие... так это любому знаку свойственно и если Вы к себе таких людей притягиваете то при чем тут знак зодиака?)))

Алена
марьванна

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Алена

ага, ещё и брехливый)

гость
Катя

Сообщение было удалено

Подпишусь под всей характерисикой, окромя секса - два мужчины-козерога в моей жизни были - секс отличный. А в остальном всё верно - УГ.

гость
Мелисса

Сообщение было удалено

семейные, но не сказать чтобы верные, у меня был любовник - женатай козер.

Ирус Зурк

Не нравиться они мне слишком прилизанные хитрые, земные и скучные. Если вам нравиться такие то дерзайте.

Аля

вы правы, они любящие , заботливые, верные. но жмоты. Полюбите его, внутри его сидит маленький ребенок и боится раскрыться.

могу сказать только о женщинах козерогах - это весьма странные, упертые и принципиальные создания. эдакие ежики выпускающие колючки. им однозначно нужно учиться дипломатии (хотя они могут если им нужно - стихия земли, однако) Иногда мрачноватые.

единственный знак, женщины которого меня поражают

Гость

Очееннь расчетливые и чуствительные (чуствуют слабие сигналы и сразу делают вывод) девушки не делайте ошыбок..

Автор
Аля

Сообщение было удалено

а что делать если он очень обидчивый и манипулирует своими обидами и уходами? постоянно извиняться и закрывать глаза на обидные вещи, и то, что заставляет понервничать?

Гость
Ирус Зурк

Сообщение было удалено

Ето Вы еще Овенов не видели.

гостья

Козер мозголом, сам незнает чего хочет, но любит депотию по отношению к другим. Я весы и тяжело с ним, встречаемся в свободных отношениях

гость
гостья

Сообщение было удалено

да неее , они просто свободолюбивые )но и ответственные ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

и у меня был женатый, но в сексе ноль, только на словах секс-гигант

кстати жену боялся больше ядерной войны

тошнотик

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) сами все дураки ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего: