Когда мы с ним стали встречаться мне было 23, а ему 33 (он в разводе, есть сын, который живет в др. стране). Сейчас мне 30, я не замужем и не имею детей. В общем-то по этой причине, пару лет назад я, устав ждать его предложения, спросила его о будущем. На что он ответил, что жениться не собирается и детей не хочет. Конечно, такое слышать было обидно, но я постаралась объяснить ему свою позицию, что люблю его, хочу быть с ним, что мне пора рожать. Но наткнулась на непонимание, он сказал что тоже любит меня, но ничего в отношениях менять не хочет.
Надо отметить, что мы ни разу не жили с ним гражданским браком, хотя у обоих нет ни жилищных, ни материальных проблем.
В общем, с того нашего разговора во мне будто что-то надломилось, желание выйти замуж стало как какой-то навязчивой идеей. Я как-будто стала паниковать: все подруги замужем, даже племянница помолвлена.
И вот с этой глупой одержимостью, я наделала кучу ошибок: я часто с ним разговаривала на эту тему, всё пыталась что-то выяснить, понять его нежелание и похоже ещё больше напугала его таким напором. Этой зимой я почувствовала, что устала и что хватит мне уже быть идиоткой и унижаться. Я так была зла на него и на себя и решила прекратить отнош. Конечно, после 6 лет это сделать было непросто. Он пытался искать встречи, звонил. Мы всё время что-то выясняли, но постоянно расходились взгляды и планы на будущее.
Через 3 мес. он пришел ко мне с цветами со словами "Я тебя люблю, давай ещё раз попробуем всё обсудить" Я приняла его, но наверное это очередная моя ошибка. Он предложил переехать к нему, даже сказал что хочет ребёнка, но есть одно НО - он так и не хочет регистрировать отношения. Короче, я не пойму что это страх, его неуверенность во мне, сомнения в чем-то? Помогите мне прояснить ситуацию. Я поняла свои ошибки, но совершенно не знаю как их теперь исправлять. Ко всему прочему я стала раздражительной по отношению к нему и я понимаю что таким поведением снова всё порчу. Что же делать?
вот она - типичная ошибка женщин : в каждом видеть свою судьбу! Да просто задружите нейтрально, без задних мыслей и широких планов..
В турцию яжжай
Автор, на мой взгляд, в лучшую сторону ничего не изменилось. Он как не хотел никакой ответственности, так и не хочет.
Он уже женатым был, сын у него где-то есть, и больше ему ничего не надо.
Он привык к свободной жизни.
Тем более, вы с ним и не жили вместе. Значит, пару-тройку раз в неделю встречались, ходили куда-то, сексом занимались - и все. Все остальное время он был волен как птица, и ничего менять не хочет.
Если согласитесь на сожительствование и рождение ребенка, будьте готовы к тому, что в конечном итоге вам придется рассчитывать только на саму себя.
И не думайте, что это вы что-то испортили. Не поставили бы условие - так и "женихались" бы до ваших 50 лет, а он бы потом в свои 50 женился бы на 30- летней.
Если вы с ним решитесь остаться - наплачетесь.
Сообщение было удалено
Автор с ним 7 лет дружила!!! С 23 лет!
И ему сейчас ЕЩЁ 40, и он не готов к семейной жизни, а автору УЖЕ 30,
и сколько ей еще ждать, когда он соблаговолит жениться?
Автор, вот честно, на вашем месте, вам надо в=бы с ним местами поменяться. Держите его как запасной аэродром, к нему НЕ переезжайте!
Если есть возможность - смело знакомьтесь с другими мужчинами.
Вы и тал уже слишком зациклились на этом "своем". Не тот это человек!
Ну не дожали вы его чуть чуть. Так дожмите! Ничего сложного уже не вижу- только у вас предистеричное состояние, в таком не сможете. А так-все решаемо, как я вижу
не.он не женится уже. мужику 40 лет. в 30 то уже характер не изменишь,ак их не первоспитывай и не манипулируй. а в 40,да еще и после брака-и подавно. может там такой брак был,что он теперь зарекся женится когда либо еще,может после брака понял,что брак это вообще не его стезя, есть мужчины,которых пугает всякие ритуалы,традиции, а если это все еще оформлять законно надо, а потом еще и процесс вспять оборачивать-то вообще пиши пропало. бегут от штампа как от огня такие. автор,пока вы еще молоды и средний возраст накатит через 10-ку,не растрачивайте этот десятилетний период на окольцовывание этого труса. он вам через 10 лет и уже не нужен будет так как сейчас. вам бы ровесника,или того,кто годиков на 5 старше и не более.
обидно даже то,что вы эти 7 лет,прекрасных 7 лет!от 23 до 30 были с этим трусом и чего-то ждали.
Мужик все честно сказал - нет, надо себе чушатины какой-то напридумывать и начать на мужика давить. Зачем?
-Дорогой пойдем обручальные кольца покупать!
-Милая а не рановато? Может я еще передумаю
женится
- Ну кольцо всё равно пригодится.. выплавишь себе
из него золотой зуб!
- Какой еще зуб? - Который я тебе выбью... если передумаешь...
автор он не женится на тебе проснись,тебе уже много лет,кругом девок 20 леток желающих замуж.Он был женат и ему на фиг эта головная боль по второму кругу,нет гарантии,что ты лучше его предыдущей жены.