Гость
Статьи
Зачем бывший просит о …

Зачем бывший просит о встрече?

Расстались с бывшим мч 1,5 года назад, точнее он меня оставил сам в мой день рождения, сказал, что не хочет быть со мной, потому что не любит, это всего лишь страсть, после этого я его не видела и не …

Света
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Света

ничего не екнуло у меня, у него не знаю

Света

но у меня камень с плеч свалился

Гость
Света

Сообщение было удалено

внутренний игнор )) не думать, не помнить, заняться своими делами, они это нутром чуют, как только забываешь о них - сразу появляются на горизонте

и тем более глупо названивать В СВОЙ ПРАЗДНИК тому кто тебя игнорирует

нет, не понять мне такого "взрослого поведения"

вы совсем наивная что ли? если мужчина хочет быть с вами, он вам и с северного полюса позвонит поздравить с днем рождения, а если ему плевать на вас, то из соседнего подъезда не придет

Гость
Света

Сообщение было удалено

и зачем ему это нужно было? вы ему нужны как друг?

Света
Гость

Сообщение было удалено

да думаю встретились друг с другом от скуки, ему скучно, мне скучно)) вообще он не выпендривался и не расхваливал себя мол завидуй мне, вел себя скромно, девушек у него и правда нету, может поэтому и заскучал, скорее получилось я наоборот рассказывала какая у меня яркая и интересная жизнь, а у него за 1,5 года ничего не произошло, все как обычно

Света

ну а так вообще конечно в начале посматривал на меня с интересом, так сказать глазки строил) потом чет загрустил, про наши отношения вспомнили, я сказала, что у меня никаких чувств не возникло при встрече, он тоже меня подколол типа извинился за свой поступок в мой день рождения, но явно не считает себя виноватым, сказал, что сделал так, чтобы я на него очень сильно обиделась и не было никакого желания ему звонить или писать, кароче расстаться

Света

вообще забавное свидание получилось, мы еще потом пошли гулять, и потом в другое кафе зашли, и в общем не знаю, то ли он меня споил, то ли я сама перебрала с алкоголем, в общем напилась)) вообще я маленькая и худенькая и со мной давно такого не было, но ничего неприличного я не делала))) потом он просто довез меня до дома на такси, пожелал всего хорошего и предложил, если я не против с ним общаться типа по-дружески

Света

мы когда еще в кафе с ним сидели он тоже предлагал давай вместе на великах кататься, пойдем в кино, в клуб и т.д.

Света

но думаю это общение мне не нужно..., ну встретились и встретились, ничего особенного в этом нет, так от скуки, "дружить" с ним как-то глупо, и мне кажется он все-равно на что-то надеется, просто виду не подавал, в общем не знаю что ему там нужно было, наверное это уже не важно, все прошло на позитиве как я и хотела, больше мне от него ничего не нужно)

Света

а вообще думаю все это от скуки и одиночества, если бы у меня был мой мужчина и гармоничные отношения, у меня не возникал бы вопрос встречаться ли мне с каким-нибудь бывшим

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света Вы все сделали правильно.

Мой бывший тоже надеялся, что я живу плохо. Поэтому сначала стал мне втирать в каком он шоколаде, про должность рассказал, про зарплату... так типа случайно. Приготовился меня жалеть. А я как-то так в вскользь сказала про свою должность. Так заткнулся сразу. Больше ни звука о его работе я не слышала.

Я со своим бывшим еще по работе соприкасаюсь, поэтому все выше описанные кренделя от него были. Ваш бывший умнее оказался - сначала про вашу жизнь послушал и понял, что утереть вам нос собственно нечем.

Вернуться он Вам не предлагал, значит ничего серьезно он с вами не планирует. Просто сейчас он в растерянности - вам без него не плохо. Наверняка он хочет взять тайм-аут, чтобы еще чего-нибудь выкинуть

Света
Гость

Сообщение было удалено

думаю про тайм-аут так и есть, не зря же он предлагает общение, но сам навязываться не хочет, а так как бы ненавязчиво говорит, мол будет скучно звони, сходим куда-нибудь развлечемся)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Света Вы убедились, что вернуться он не хочет? И никаких важных и серьезных дел к вам у него нет? Зачем Вам дальше общаться? Да этот раунд похоже вы выиграли. А дальше что? Может ему самому эта войнушка с вами надоест и он рукой махнет. А может наоборот с силами соберется Вам нос утереть. Дальше в эти игры играть будете? Проиграть можете. Вы свое любопытство удовлетворили? Забудьте и живите дальше.

Я перестала краснеть.

Да не забудет она. Он ее опять охмурит, тра хнет и бросит. Это стопудов. Уже по ее прстам видно, как оправдания ищет, так и будет продолжать.

Света

перед кем мне оправдываться то? откуда такая уверенность то? что вообще за мода такая мужиков привозносить, а женщин принижать

Света

я вообще то не писала, что влюблена в него и хочу продолжения, встретились, впечатения он не произвел, былых чувств не разжег с чего вдруг "Он ее опять охмурит, тра хнет и бросит"?

Света

какая же вы злая, еще и оскорбляете, видимо это вы грязь любите если оскорбляете незнакомого человека, который лично вам ничего дурного не сделал, я тему тут не для вас персонально создала, а если уж вас так чем-то задевает, то не пишите свои грязные комментарии)

Света

а вообще может вы троль просто, а я тут распинаюсь

Я перестала краснеть

Где я вас оскорбила? Вы спросили с чего, я ответила.

Света
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

не надо притворяться дурочкой, сами вы грязная

Я перестала краснеть
Света

Сообщение было удалено

Распиналась тут я, а вы все испортили своим походом " от скуки".

Я перестала краснеть
Света

Сообщение было удалено

Вам правда не нравится. Повторяю я вас не оскорбляла. А вот вы перешли на личность.

Я перестала краснеть

От того что вы мне написали грязная, я грязной ну никак не стала. Да и я имею гордость не бросаться к бывшим по первому их зову, прикрываясь скукой. А ваша реакция показала что , я написав , что вам нравится грязь, попала в самую суть.

Света
Я перестала краснеть

Сообщение было удалено

ой прям какое преступление я совершила)) ну и гордитесь своей гордостью до пенсии, небось сами гонялись за бывшими или еле сдерживали себя чтоб на свидание пойти, раз вас так эта тема задевает

Света

и вообще я свободный человек, каждый сам выбор делает, что ему думать, говорить и делать, с какой стати я должна перед вами оправдываться или делать так как вы хотите, вы вообще кто

Света

да и я грязной тоже не стала от того как вы меня назвали) каждый думает в меру свой распущенности)

Я перестала краснеть
Света

Сообщение было удалено

Вы просили совета на форуме, а я хотела помочь. Вот кто я.

Каждый пусть останется при своём мнении.

Гость
Света

Сообщение было удалено

вот, девочки, смотрите как по логике мужчин выходит, не такие уж они и примитивные, все они понимают и все рассчитывают и знают, что вас обижает

Гость
Света

Сообщение было удалено

скорее всего, так и есть ) хочет тихой сапой подлезть в этот раз ) сначала друзья, а потом ... а потом бросит в самый не тот момент и будет прекрасно знать, как это ранит девушку

Гость
Света

Сообщение было удалено

так и он от того же ) но вы остались прежними и с прежними характерами, так что неизбежно встанут те же проблемы и конфликты, и их нужно быть готовыми решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как много телодвижений ради девушки которая ему не нужна ) ему время девать некуда больше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак может не дает никто а секса хочется Что Вас собственно удивляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что я ради секса с ненужным мне человеком даже пальцем не пошевельну и даже не отреагирую, если за меня наготово все сделают - только соглашайся, все время забываю что основным мотивом мужчин является похоть )))

Гость

и что им по сути все равно с кем, когда никто не дает )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и есть, это какое-то садо-мазо отношения, в предыдущих отношениях с девушкой у него все было наоборот, ну по его рассказам и рассказам его друзей, он наоборот её вроде как любил и много чего для нее делал, возил отдыхать в тайланд, шубу купил норковую, бриллианты, да и вообще тратился по полной, в итоге она жила полностью за его счет, а на свои за пару лет скопила на машину, новую тойоту, потом они расстались, и она тут же чуть ли не на следующий день привела в их общую компанию нового парня, со мной же все было наоборот, сначала он вел себя как джентльмен, ухаживал, а потом начал хамить, унижать меня из-за чего мы собственно и расстались, вообще это напоминает ближе-дальше, он был то очень хорошим и внимательным, но недолго, а потом превращался в наглого хама и жуткого ревнивца, самоутверждался чтоль, в общем садизм без мазохизма не бывает, и он в разных отношениях примерял разные роли, но суть остается одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами) все они похотливые по своей природе

Света

пост 238-239 мой

Света
Гость

Сообщение было удалено

да так и есть, правда он немного изменился, сейчас не пьет, занялся собой, спортом, похудел прилично, видимо от этого ум прояснился и дури меньше стало, раньше он любил побухать и тусы-мусы, но думаю характер такой же остался, что уж тут говорить мы друг другу не подходим, как и не пытайся, я никогда не буду с ним счастлива, если только совсем не долго, это факт... я мягкий человек, спокойный, а он достаточно властный и агрессивный, думаю в семье он будет домашним тираном

Света

но честно говоря после встречи мне стало легче, как-то спокойнее на душе, как камень с плеч, теперь эти отношения с бывшим воспринимаются просто как эпизод из жизни, хочется чего-то нового и совсем другого) ну и естественно с кем-то поинтереснее и посимпатичнее)

anna

У него к вам какое-то дело, притом скорее всего он вас использует и исчезнет.

Вася

Читаю коменти, и в шоке!! Встретил свою бывшую, и как все перевернулось, я снова почувствовал то, что не чувствовал 5 лет. Захотел семью и и.д. Но оно меня остерегаются как-то. Я уверен что ето моя женщина, так рвет как пацана, и вот думая как сделать предложение, выбров кольцо, решил посмотреть ЧТО БЛЯТДЬ ДУМАЮТ НА ЕТО ЩОТ ДЕВУШКИ, и так хреново стало. И засадить ей просто так, без дальнейшего нет ни какого желания, хочу чтобы рядом была.... А вы...

Гость
Света

на самом деле я уже почти его забыла, а тут он своими сообщениями что-то во мне разбередил, то ли чувства какие-то чуть остались, то ли это задетое самолюбие, но встретиться и поговорить с ним мне захотелось, может подразнить его слегка, ну там для самоудовлетворения или поставить почку в этой истории и попросить его меня не тревожить больше?

Не надо встречаться, думаешь выскажешь е у всё и уйдешь,нет 100%дашь ,блокируй и не общайся больше,а то так и будет бегать ,что можно к бывшей заехать ,даст пока другую не найдет ,люди не меняются

Гость
Гость

Мне кажется, что это не вполне разумное объяснение.. какое такое СВОЕ??? Если ты хочешь получать что то от человека, на кой надо было с ним разрывать отношения? Вот я просто не могу себе представить, что я сама послала парня, а потом через годы, захотела с ним потрах.ся. Да емое, я во первых уже к тому времени думать про него забуду, а если не забуду, то может быть и сделаю попытку вернуть, но для того, чтобы ВЕРНУТЬ, а не для того, что бы трах.нуть и снова кинуть. В моей голове эта логика просто не укладывается. Если я решила расстаться, то это значит, что с этим человеком, я не хочу ни секса, ни отношений, ни будущего.. И потом вдруг ни с того ни с сего я его и не захочу.

Потому что ты женщина...у мужчин мысли по-другому...захотелось понастольгировать...к чувствам это не относится

Гость
Я знаю

Поэтому верный выбор это игнор. Понимаю, хочется чего нибудь более затейливого и по больнее. Но поверьте, если вы человеку безразличны, то никакие ваши игры на него не подействуют. А так, сославшись на занятость, и себя убережоте от лишних не нужных эмоций , и этот го внюк поймёт что ловить нечего.

Очень правильный совет для всех кто будет читать эту тему и захочет вот так обломать бывшего. Он уже бросил...значит значимость низкая

Гость

Затащить в постель,предателю верить нельзя ,мужчина с серьезными намерениями сначала ухаживает ,а этот зачем вам старый бошмак возомнил себя бог знает кем когда на горизонте другая появилась ,а он и не удел не нужен другой и к вам решил метнуться ,гоните его не возвращайтесь ,завтра вы увидите его в другом свете и разочаруетесь вновь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: