Расстались с бывшим мч 1,5 года назад, точнее он меня оставил сам в мой день рождения, сказал, что не хочет быть со мной, потому что не любит, это всего лишь страсть, после этого я его не видела и не …
Сообщение было удалено
а если увидят, что нет уголька и влияния, тогда что с ними будет?)
Сообщение было удалено
Верно!!!
Сообщение было удалено
Пойдут проверять у следущей.
Сообщение было удалено
то есть разочаруются, что не столь не отразимы? а если следующей нет?
Сообщение было удалено
попробуют сделать больно по другому Скажут типа - я тебя никогда не любил и отношений у нас не было. Тебе все это показалось
Сообщение было удалено
ну мне от этого точно больно не будет, если так скажет, то это вообще детсад, штаны на лямках, и получается явно ему хочется показать свою значимость, но типа ни хрена не получилось)))))
Светлана, если Вы ещё не сходили на свидание с этим парнем, и думаете как его под....бать. Мой совет, лучший способ проверить его намерения, переодеться в беременную, и привалить на встречу типа "Мол любишь примешь меня любую". Посмотреть на его реакцию. А в конце сообщить ему, что Вы замужем и у Вас все отлично, Вы просто прикололись.
Сообщение было удалено
)))))))) Ахахах
да еще не сходила на свидание, а вообще почитав комментарии, я подумала а на хрена мне вообще это надо, да пошел он, поступил еще так по свински, никуда я с ним не пойду, будет звать, спрошу, что хотел, а потом, что у меня нет времени, занята, потом перезвоню и все
Сообщение было удалено
ойй жжете)))))))))))) хахахаха 5 с плюсом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Светуль, умница!!! И не поддавайтесь слабости.
ох, Света, почему вы так поздно создали эту тему?)) Я тоже 1,5 гшода назад развелась с мужем, правда у нас ребенок и прожили мы 12 лет. На развод подала я , но вынудил меня он (рукоприкладство). И целый год все скулит, вернись дорогая)) Ну сходила я к нему на"свидание". Все как тут говорят - хваставство своими "успехами", полив на мою маму, я тоже во всем виновата, короче фуууууу((( Было что и спали, но это ненадолго, все равно вместе нам не быть, это чисто ностальгия. Вобщем нечего на бывших время терять, если вы расстались, значит были веские причины, тем более он вас бросил. Я точно не поведусь больше на "встречи", такая тошнота потом, гадость(((
Сообщение было удалено
вот и я о том же, что ничего хорошего для меня от этой встречи ждать нечего, потом исплюёшься, да и вообще слишком много чести на него время свое тратить, он же наверняка не из добрых побуждений, прощения за все просить не будет, а так думаю просто скучно ему, никого себе не нашел, так хочет самоутвердиться, плоть свою потешить, а если не выйдет, то самолюбие, опустив типа как у меня все прекрасно, а ты типа по прежнему одна, ну или еще какие-нибудь гадости сказать придумает, будешь сидеть обтекать, не надо позволять всяким идиотом о себя ноги вытирать... вот
да он ко всему прочему бросил меня в мой день рождения, "подарок" так сказать сделал, да и вообще в целом накосячил не мало нервы потрепал, на фиг таких, пошел в сад, действительно потом после встречи вытошнит, ощущение будет как *** нахлебался
Сообщение было удалено
да 100%)))))))))))
Ахаха, насчет обтекать 100%)) Мой на последней "встрече" вообще выдал - ты наверное очень жалеешь о том что было, теперь-то у тебя не так?)) А я это куплю, то, ну уже лет 12 это слышу)) Кстати у меня любовник сейчас который меня содержит, но сказать ему это в лоб я не могла, вот и сидела "обтекала")) Секс это еще хуже, думаешь. развел гаденыш, и чувство что тебя использовали. Я на своем опыте убедилась что все эти "встречи" это развод на аханье и вынос мозга. Сама не буду и вам не советую.
Сообщение было удалено
да вы совершенно правы, мужики так специально делают, польстить самолюбию, типа до сих пор любит, страдает, забыть не может, даже если это не так, он все-равно так подумает если пойти у него на поводу, и потом ему не докажешь, что он вас не использовал, противно как-то, самоутверждаются за счет бывших девушек, самооценку себе поднимают
поэтому лучше вежливый отказ от встреч без объяснения причин, а если будет настаивать, то можно сказать, что уже давно счастлива с другим
Если честно, то последний раз я его использовала, по его же схеме. Поехали в парк, я шикарно выглядела, загорела. похудела, он все глаза сломал)) Поговорили за жизнь, я говорю что очень счастлива что так все сложилось и претензий к нему не имею. что прости меня дорогой, если что не так) Он знает что я не одна, все мне пытался это в укор ставить, ха-ха. Потом мы все-таки заехали ко мне и переспали. Его тряслоо просто, т.к. он очень разборчив и брезглив, ему я так поняла не все женщины нравятся, а я 100% подхожу. Ну и сделала так чтобы он понял, кого он потерял. Я его использовала. Потом посмотрели видео и фото нашей семейной жизни, друзья, тусовки, родня. Он аж чуть не плачет, говорит - что мне деньги если нет любви, мне бабы не нужны только ты и бла-бла-бла. Ох, как же моему самолюбию это было - как бальзам на душу! Он же вякал что сам со мной не захотел, а когда я его переиграла, показала КТО тут лучший партнер, мне аж похорошело))) Потом через пару дней он мне позвонил опять погулять, но тут я как вам и писали, холодно его отбрила. НЕ могу. Он ботек и не звонит)) Так что для меня это была сладкая месть, сейчас совсем о нем не думаю, так, букашка из прошлого.
Гость это я, Алекс)
Сообщение было удалено
Я с бывшим рассталась прямо за день до ДР со скандалом. Подарок он мне так и не подарил, но поздравил по телефону.
Год не общались, через год он предложил встретиться. Подарил шикарный букет роз и серьги с топазами, предложил быть друзьями, а не врагами. Я подарки приняла и больше с ним не общалась еще год. А потом "этот друг" меня подвел.
Так что отвечайте вежливо, но не заинтересованно, но не ходите с ним никуда и не общайтесь :) Если человек вас подвел раз, обязательно подведет опять.
Сообщение было удалено
да уж.. мне мой ничего не подарил и не поздравил, вообще пропал, не брал трубку, потом я к вечеру до него дозвонилась, и он сказал какую-то билиберду, типа ему не нравятся отношения со мной, не любит меня, кучу гадостей и это в день рождения как-будто я в чем-то перед ним виновата, ну я его особо слушать не стала, послала и бросила трубку
что-же теперь)) может топазы с бриллиантами подарить хочет))
Он вас бросил-и притом так некрасиво бросил, в ваш день рождения, а вы еще колеблетесь идти или не идти? Где ваше чувство собственного достоинства? Ну ладно вы бы его бросили, еще можно было бы сходить попить чаю в кафешке, и то..зачем..а тут о вас вытерли ноги и пишут как ни в чем не бывало, а вы так неравнодушно строите планы..мда...
я бы встречу назначила у черта на куличках, а потом позвонила и сказала бы- передумала, не хочу видеть
Сообщение было удалено
наконец-то прозрела )
Сообщение было удалено
так если на первое же сообщение в интернете ты бежишь к нему на встречу и сама звонишь ради этой встречи, то как это расценивать?
Сообщение было удалено
можно просто и лаконично спросить: а смысл?
Сообщение было удалено
вот дур.очка, в свой день рождения мужику названивает который ее игнорирует, вот он и думает что ты такая же и осталась
Сообщение было удалено
просто свалят:)))Вы в любом случае ему не интересы:)
Сообщение было удалено
Слава яйцам!!Наконец то правильный ход мысли! Ваша встреча в любом случае потешит его самолюбие:))))Или согласитесь на встречу и не придите:))))А когда он позвонит ,где вы,скажите ,что забыли о встрече с ним:)))))мол потом,когда нибудь,может быть встретитесь:)))))))
Эти бывшие иногда наглеют до ужаса - пришел из армии и заявил, что хочет только меня и как это Я его не хочу?! как это вообще такое возможно - он же такой красавчик!!! (сильно похудевший страшный до ужаса стал)
Сообщение было удалено
вообще то я уже решила никуда с ним не ходить и послать его .. читайте выше, до вашего коммента
Сообщение было удалено
я вообще то ему не звоню и не звонила, и на встречу не побежала, а то что ответила на сообщение в этом ничего такого нет
Сообщение было удалено
а что здесь такого, если бы с вами так себя повели, вы бы молча проглотили игнор? и не стали бы выяснять отношения? не думаю, что вам было бы все-равно и не хотелось бы все высказать такому козлу
Сообщение было удалено
)))) красавчик
Сообщение было удалено
хорошо, а то я бы на его телефон в интернете самое большее что это тоже свой телефон кинула, ему надо - пусть сам и дозванивается и ловит меня, с какой стати мне ему звонить
Сообщение было удалено
позвонила бы пару раз и включила бы тоже игнор, а названивать это уже дурость, и в свой день рождения точно бы не стала звонить ни разу, это мой праздник и я должна радоваться, а не портить себе настроение разборками, он и сам все понимал без вас, его угрызения совести не мучали
А я бы сходила на встречу, конечно если уже не екает при его виде, но предварительно попросила бы друга (хотя бы парня подруги) позвонить через пол часа после начала встречи и мило бы побеседовала по телефону, потом можно сказать извини меня ждут и спокойно уйти
Сообщение было удалено
да какой бы вы игнор включили, если человек уже сам вас бы игнорировал) глупость какая-то, а я разборки и не устраивала, считаю, что надо по взрослому мыслить, я просто расставила точки над и, и в этом нет никакой дурости, и это не какой-то там мужик, а мой молодой человек на то время, с которым мы вместе собирались мой день рождения отмечать, он мне перед этим всю неделю звонил и говорил, что якобы готовит какой-то мне сюрприз, а в день рождения исчез...
Сообщение было удалено
да я тоже так думала сначала сделать, а потом подумала, а зачем? мне скорее всего эта встреча в любом случае будет неприятна во всех отношения
а еще я подумала может вообще трубку не брать, если звонить будет, к чему эти лишние объяснения, что не могу пойти, можно просто проигнорировать и не сушать, что он там мне вещать будет, мало ли может по телефону еще придумает как-нибудь меня задеть в отместку за отказ встретиться, кароче пошел он..
Свет, а откуда он ваш номер знает? У вас старый?
да я не меняла номер телефона
Света, умница! Дошло!
Сообщение было удалено
Ха, если знает номер, то почему свой оставляет?)) И вы ещё о нём думаете. Глупая.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311195/
Вот почитайте чем эти ненужные встречи кончаются.
сегодня уже звонил, и смс написал: "Привет))) что делаешь?", я трубку не взяла, а на смс ответила, что занята, потом сама перезвоню), но естественно перезванивать не буду
Сообщение было удалено
вот только не надо меня глупой называть, да были чувства к человеку я этого не отрицаю, осадок какой-то остался, и в этом ничего глупого нету, по вашей ссылке согласна со всем полностью, типичная история, явно кто-то хочет самоутвердиться, заскучал, хочет проверить нужен ли он еще кому-то, потешить самолюбие
Сообщение было удалено
Глупая я написала к тому , что его поведение как на ладони, а вы то ли в силу чувств, то ли изза одиночества, не видите элементарных вещей. Не обижайтесь. Я хочу вам хорошего и болею за вас. Вы молодчина, не отвечайте этому гаду. Знаю, хочется хоть как то отомстить и зло душит. Но безразличие самое действенное. Он еще будет пописывать. Только дам один совет. Не пишите что перезвоните и тп, не пишите и не делайте ничего такого, что в дальнейшем вас будет мучать, чтоб в дальнейшем вы не думали " может он и вправду хотел вернуться, а я испортила все сама". Отвечайте в стиле " занята, звони позже" . И если он хоть чего то стоит и хочет вас, поверьте из под земли достанет.
Мужчины вообще в этом плане примитивны. Когда им женщина нужна, они напрочь о гордости забывают.
ну короче встретились мы, в кафе посидели. поговорили о том о сем на общие темы, ничего вроде не возникло, чисто дружеское общение и все...