Гость
Статьи
Зачем бывший просит о …

Зачем бывший просит о встрече?

Расстались с бывшим мч 1,5 года назад, точнее он меня оставил сам в мой день рождения, сказал, что не хочет быть со мной, потому что не любит, это всего лишь страсть, после этого я его не видела и не …

Света
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Я знаю

Сообщение было удалено

да я себя и не обманываю, какой-то осадок остался, правда отношений с ним я не вижу, да и любви там нет никакой, просто самолюбие потешить охото, хоть как-то отыграться за все)) обломать его )

Я знаю
Света

Сообщение было удалено

Автор,я не пишу что у вас к нему любовь, но чтото естью Пусть и ненависть , но вы к нему не безразличны. Вам обидно. И поверьте как бы вы себя не вели,это будет видно, и наигранность и фальш.

Я знаю
бзз

Сообщение было удалено

Поэтому этот пост перечитывайте.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну-ну

Сначала выпить, чтобы расслабиться. Потом расскажет как ему одиноко жилось, как его другие девушки не понимают. И вообще другие не такие или наоборот такие. Потом что дела у него лучше некуда, расскажет о том как в президенты метит. Вам искренне посочувствует, что не в банке работаете. Потом вспомнит старое, как у вас все было. Ну и наконец, что уезжает он далеко и надолго на северный полюс, и вы возможно никогда не увидитесь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

ну да так скорей всего и будет))

Света

еще тот пиз..абол))

Гость
Света

Сообщение было удалено

как вариант

Скажите ему, что у вас есть время в обеденный перерыв с 13 до 14 часов. Типа вписали его в свои свободные пару минут. Встретьтесь на нейтральной территории. Сразу предупредите, что времени у вас мало, чтобы "выкладывал сразу" Посидите, послушайте, покивайте головой, пожелайте всего хорошего и уходите.

Света

но когда подкатывать начнет, я ему прямо скажу, знаешь мол рада за тебя, что у тебя все так хорошо, но вот увидела тебя и даже ничего не екнуло, никакие отношения невозможны

Гость
Света

Сообщение было удалено

А он скажет - врешь иначе не пришла бы и не слушала бы мою пургу. Значит меня еще любишь. Просто выпендриваешься. Я из-за твоего характера с тобой расстался, так ты сейчас и второй шанс потеряешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос зачем все это нужно ему?? Во зачем они возвращаются, чтоб потом снова бросить? просто у меня вот у самой такая история недавно была... год не слышались не виделись, по сути он меня кинул, и тут вдруг раз и объявился, наговорил кучу всего, планы на дальнейшее, и туда поедем и сюда, да я за тебя, да ты только скажи, и просидел со мной 3 дня, и еду мне чуть ли не в постель таскал, и т.д., потом еще недельку стихи ночами писал, и смс заунывные, а потом резко пропал.. все 2 недели ни слуху от него ни духу.. Вопрос ЗАЧЕМ????

Гость
Света

Сообщение было удалено

Либо скажет - А я и не хотел с тобой никаких отношений. Я просто пообщаться хотел / секса хотел / пожалел тебя / денег в долг занять. А ты напридумывала себе не весть что.

Гость

Просто почему те, кто делали больно мне потом спустя годы пытались вернуться, а тот с кем расстались по моей инициативе, кроме слов сожаления никаких попыток не делали.. ну то есть просто через какое то время становились приятелями.. Зачем они повторно делают больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что им ВСЕ РАВНО что вам больно. Ему нужно получить свое. Он это получает. То что вы теряете что-то его не волнует.

Света

вот интересно вопрос в теме был изначально: "чего хочет мой бывший? зачем ищет встречи?" а из ответов только секса и денег занять, секса тоже вот мне не ясно, все давно закончилось, при чем по его инициативе, может есть какие-то другие варианты?

Я знаю
Света

Сообщение было удалено

Есть.

1- Ему скучно. Просто скучно.

2- Может ему льстило всегда ваше внимание, а сейчас другая послала его , а он хочет самооценку восстановить. Себе что-то доказать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор что Вы хотите услышать? Вот что? Что хочет вас вернуть?

Вам тут правильно написали это один шанс из миллиона. Хотите тешить себя напрасными надеждами? ваше право. Хотите показать бывшему, что он до сих пор вам не безразличен? ваше право. Хотите одноразового секса? ваше право.

Света
Я знаю

Сообщение было удалено

вот это больше похоже на правду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это не вполне разумное объяснение.. какое такое СВОЕ??? Если ты хочешь получать что то от человека, на кой надо было с ним разрывать отношения? Вот я просто не могу себе представить, что я сама послала парня, а потом через годы, захотела с ним потрах.ся. Да емое, я во первых уже к тому времени думать про него забуду, а если не забуду, то может быть и сделаю попытку вернуть, но для того, чтобы ВЕРНУТЬ, а не для того, что бы трах.нуть и снова кинуть. В моей голове эта логика просто не укладывается. Если я решила расстаться, то это значит, что с этим человеком, я не хочу ни секса, ни отношений, ни будущего.. И потом вдруг ни с того ни с сего я его и не захочу.

Я знаю
Света

Сообщение было удалено

Поэтому верный выбор это игнор. Понимаю, хочется чего нибудь более затейливого и по больнее. Но поверьте, если вы человеку безразличны, то никакие ваши игры на него не подействуют. А так, сославшись на занятость, и себя убережоте от лишних не нужных эмоций , и этот го внюк поймёт что ловить нечего.

Света

да эти загадочные мужики, у них своя логика, так одна моя подруга ждала парня из армии, а он ей изменил, потом прошло лет 12 и он объявился, приехал с Алтая и в приказном порядке заставлял её встретиться с ним, кароче она его послала)

Света
Я знаю

Сообщение было удалено

ну если он объявляется через 1,5 года наверное ему тоже не совсем все-равно, я не говорю, что он любит и хочет вернуть, значит у него тоже какие-то эмоции остались, а игнорируя я так об этом никогда не узнаю, и будет какая-то недосказанность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГость Вот я просто не могу себе представить, что я сама послала парня, а потом через годы, захотела с ним потрах.ся.

Гость

В моей голове эта логика просто не укладывается. Если я решила расстаться, то это значит, что с этим человеком, я не хочу ни секса, ни отношений, ни будущего.. И потом вдруг ни с того ни с сего я его и не захочу.

затем что бы ахать других

а они могут и довольно запросто

Вы это вы по себе не равняйте всех.

Аспирин
Света

Сообщение было удалено

Небывает в таких ситуациях никакой досказанности. Твое желание разобраться и "досказать" на самом деле попытка высказать свои обиды и претензии, отомстить и дать понять насколько ты обижена, а возможно и желание вернуть все назад. Отпусти этого с миром и появится кто то другой кто будет любить и уважать тебя, инфа 100%.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Конечно эмоции остались - сексуальные. Они всегда будут пока пипирка не упадет. Как вариант - ностальгия. Ну что же сходите, узнайте....

Я знаю
Аспирин

Сообщение было удалено

Очень мудро и точно написано.

Правда, про появаится другой, не совсем верно. У кого то появлется, у кого то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно я не понимаю и не принимаю, я считаю, что есть другие поводы... возможно вспомнилось что то, возможно вина, а возможно и правда приходят к тем, кто оставляет самы большой след в жизни. Возможно потом ничего не получится, но есть истории, когда люди сходились поняв что и оценив. А вот это вот "он ушел потому что хотел тр.хать других" это не объяснение, потому что женщины- ресурс неисчерпаемый, зачем по кругу то бгать. Моя позиция такая, если есть желание встретиться с бывшим, то почему нет, если нет, то можно и в игнор. Мне один бывший начала через 2 года писать, я даже не поняла кто это, спросила, ты типа кто, он ответит Вася Пупкин, мне больше было не интересно, и я перестала отвечать. Так он мне потом еще во все места писал, просил хоть слова сказать. Но мне было просто не интересно с ним уже.

Я знаю

Гость76, если он чтото со временем понял, то не будет смсами и звонками встреч искать. А появится конкретно перед домом. А так все эти звонки от скуки. Вы наверное еще очень молоды и цинизмом не обпасли, чтобы видеть суть.

Гость

а мне другой мой бывший, не тот с которым я собираюсь встретиться, тоже после расставания давал о себе знать, добавлялся в соц. сети, я его удаляла, писал смс "малыш, я скучаю", звонил ночью несколько раз, я не отвечала, кароче пока он мне был небезразличен, я его жестко игнорила, а когда все прошло стала с ним общаться ну просто как со знакомым, он у меня в друзьях в соц.сетях, можем пива попить вместе, поболтать, никаких чувств он у меня не вызывает, даже странно, отношение ну как к соседу

Света

так что все наоборот, когда тебе все-равно, то можно даже встретиться с человеком вместе пива попить совершенно безболезненно для психики)

Ольга

Но вы всё уже решили.и я уверена на 100% что вы пойдёте.Но вы надеетесь сказать цитирую "рада за тебя, что у тебя все так хорошо, но вот увидела тебя и даже ничего не екнуло, никакие отношения невозможны" вы даже уже представляете как это...только Аспирин умные вещи говорит....через пару встреч будешь лежать под ним и думать" На****я это надо было? всё равно он 0"...это кстати в лучшем варианте....а может быть наоборот...вот учись на примере других...конкретно предлогаю мой...бросил меня один урод, а через время объявился.я то же шла и думала "эх, как бортону его сейчас" а в результате через недельку в постели с ним оказалась....месяцок покувыркались и всё, потом сказал, что женат.так я месяц ныла...просыпаться по утрам не хотела.год к себе не кого не подпускала...так и у тебя будет.чувсва у тебя есть-это точно....он их разбудит песнями своими красочными, а потом кинет.поноешь и переосмыслешь всё потом....

Гость
Я знаю

Сообщение было удалено

Да, я очень молода, мне 35, спасибо:) с цинизмом у меня тоже все в порядке, уж поверьте:) А для чего стоять под домом, если для начала было бы неплохо уточнить, что вобще происходит в жизни пассии, а то он такой приедет с букем под окна, а там уже семеро по лавкам и муж самбист:) или вобще объект уже съехал с места обитания. Я рассказала уже про себя, мне мой бывший написал, сначала расспросил про жизнь, потом он прилетел на всех парусах и проторчал у меня несколько дней:) Сейчас вот правлда опять пропал, но он такой был всегда, для него это обычное дело.. Но другой вопрос, что мне было самой интересно с ним увидиться, я получила свое и не особо волнуюсь.

Света

так я и повторных встреч не планирую, мне одной достаточно чтобы его подколоть, дружить с ним я не собираюсь, так как он не захочет быть моим другом никогда, романтические отношения не возможны, не подходим мы друг другу, сколько уж можно сходиться-расходиться

Света

так что 1-й встречи вполне достаточно) а если будет звать еще, например погулять с его друзьями (вполне возможно) откажусь, скажу занята и все такое

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ну вот при таких условиях я бы не пошла, подкалывать - это удел слабых.. я поняла бы если бы вы его решили использовать, например переспать и кинуть, или не знаю, ну как то крутануть, а эти ваши подколы будут выдавать то что он вам до сих пор небезразличен. Ну и если дружить не планируете, тоже идти глупо, зачем тогда? Если хотите наказать его - самое лучшее наказание - игнор и забвение. Нет ничего страшнее для человека, кроме как быть для кого то пустым местом.

Света

Сообщение было удалено

Ничего не ранит больнее, чем безразличие. Не тратьте на него своё время. Холодный тон и разговор в режиме "Чего хотел-то? У меня нет на тебя времени, так что если что по делу - говори, если нет - до свидания" - будет лучшей местью, о которой Вы так мечтаете.

Света
Гость

Сообщение было удалено

переспать и кинуть не получится, это как раз его желание, то что он хочет, как раз крутануть будет если прийти пококетничать с ним, посмотреть на реакцию, а когда начнет подкатывать, как раз его и крутануть, типа страсть прошла, ничего не екает и смотаться

Я знаю
Гость

Сообщение было удалено

Может вам и 35, а ума кот наплакал. Женщина никак не может использовать мужчину переспав с ним и бросив. Тр ахает всегда мужчина.

Я знаю

Света, вообразите себе на пвру минут что у вас есть парень и вы с ним очень счастливы. Вас бы тогда вопрошало поведение бывшего? Вот с этой позиции исходите.

Света

а переспать с ним, это он наоборот обрадуется, получит, что хотел и испарится, потом ему не докажешь, что так его просто использовать хотела и кинуть))

Света
Я знаю

Сообщение было удалено

ну если бы это был бывший, которого я бросила сама, то мне было бы вообще пофиг, а если тот, который сам со мной расстался, то было бы приятно если бы он позвонил, а трубку взял мой молодой человек, а еще порадовать его, что у меня есть достойный мужчина, с которым я счастлива, а его давно не вспоминаю)) ну и собственно если окажется настойчив, попросить чтобы больше не беспокоил

К

Мой бывший, самая большая моя любовь, вернулся, так сказать, ко мне через полтора года после расставания. Мы с ним просто случайно встретились на улице. Что в итоге? Снова замутили. На месяцев пять. И снова расстались, по его инициативе. А я снова, как и при первом расставании, слезы лила.

Так что на фиг надо, автор!

Света
Я знаю

Сообщение было удалено

хотя с другой стороны, если бы я была сильно увлечена кем-то, в ярких эмоциональных отношениях, то наверное че там думает бывший меня бы не так интересовало, если только из любопытства, а так мне может скучно просто...

К
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Да ну? Подобная фраза говорит о том, что у вас до сих пор на него обида, а значит он небезразличен!

К

Сообщение было удалено

А в чем же тогда по-Вашему выражается небезразличие?) Если пофиг на человека, то даже общение с ним в тягость, потому и такая фраза..

Гость
Я знаю

Сообщение было удалено

Ну не вам судить о моих способностях, это во первых, во вторых , если подходить к вопросу так, то вас юзают всю жизнь, можете собой гордиться. Вы очевидно слишком примитивны, или еще может анекдот про вовочку вспомним? Некоторые женщины так пользуют мужиков, что вам и не снилось, только скорлупа летит.

Ой, выражается безразличие, конечно же)

Я знаю
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые и за секс деньги берут и еще много чего делают. Я же пишу со своей точки зрения и считаю автора нормальной девушкой, а не из тех кто себя попутал с мужиком и принимает секс за рукопожатие.

Я знаю
Света

Сообщение было удалено

Вот в этом то суть. И то что вы никем не увлечены , будет написано у вас на лице, и он поймет что вы изза интереса к нему пришли, это поднимет ему самооценку. И еще неизвестнокак его присутствие на вас повлияет. Вдруг начнетеглядеть на неговлюбленными глазами, тогда пиши пропало. Я все же всегда придерживаюсь теории что они возвращаются от скуки и для повышения самооценки.мой опыт и опытотписавшихся, вас не убеждает? Хоть ктотонаписал , что возвращение парня хорошо кончилось? И опять таки очень важную роль играет то, как он с вами решил связаться. Вообще это себя не уважать, общаться с тем кто тебя бросил.

Не очень добрая фея

Вот и у меня один тоже такой гусь хочет встретиться, причем сам уже успел жениться, а со мной встреч ищет, звонит, когда жены нет рядом, что-то рассказывает про свою жизнь и планы не понятно для чего, я прекращаю разговор, а он опять звонит. Я уже сама не понимаю, что ему от меня нужно.

Гость

Автор, у вас просто нет гордости! Он ее быстро кинул в свое время, значит, (уже слышу крики автора что ввсе-не-так-не-так-было),погулял пожил история ему через пяток лет поманить ее пальчиком -она тут как тут .......... (