Гость
Статьи
Мужчина 9 лет сидит на …

Мужчина 9 лет сидит на сайте знакомств!!!

Шесть лет назад я начала знакомиться на сайте знакомств. Выбирала долго и тщательно, в течение года было примерно 10 свиданий, я нашла мужа, вышла замуж, родила ребенка. С сайта, естественно, …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вредная

Да на СЗ одни *** сидят.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Крутяк

ДИАНА

привет мне 9 лет

таня
Пацанчик

Сообщение было удалено

мужчина,который ведет такой образ жизни,останется одиноким стариком.Никому не нужным,потому что не обогрел никого и рассчитывать ему не на что

Гость

Да на СЗ одни ***** сидят.

и ***** ))ждут немецких принцев )) там одни турки в долг просят и тихо исчезают с деньгами *****

Артём

все привет

тимур
Пацанчик

Сообщение было удалено

Гость

привет сколько тебе лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Согласна с вами. А это *** всякую *** пишет или толстый тролль. Карма у нее такая)

Гость
Пацанчик

Это говорит обеспеченный и успешный мужик с лишним весом, который уже не крутит баранку старой газели, но имеет профессию до которой вашим как до луны.

С лишним весом страшный и никому не нужный. С такой афигенной работой бабу бы в реале подцепил. Лузер.

Гость
Натали

Из моих наблюдений : все нормальные мужчины находят нормальных девушек В РЕАЛЕ. А СЗ- именно рассадник не-нормальных мужчин(не пригодных для серьёзных,семейных отношений). Да,справедливости ради,нужно отметить - на СЗ я также встречала большое количество не вполне адекватных женщин,так скажем. Вот ей 33,35-37 лет, в анкете указано "детей нет, но хотелось бы".Вопрос: что она делала все эти годы ??? Если у женщины хорошая карма, она вовремя(в молодости) встречает достойного человека и создаёт семью. На СЗ же стекается всё отстойное,включая и женщин с тяжёлой кармой.В итоге,на что может расчитывать такая женщина - на СЗшного,бракованного мужчину.Который или ко.бель или пс.их или л.о..х или всё вместе взятое.Другого не дано.

А может женщинам с тяжелой кармой повеситься?? Так будет больше места для вас прекрасных.

Гость
Натали

Карма очень даже при чём. Не даёт Бог хорошего мужа - значит, пока не достойна. А СЗ - кармическая помойка. Раз сидит ТАМ - значит, туда её и влечёт. Найдёт себе такого же. Тут уже есть где-то тема : нашла "хорошего" мужчину на СЗ, в течении 3ёх лет отношения супер. Вдруг случайно находит его анкету на СЗ. А потом и вовсе оказалось,что уже год как параллельно с другой бабой в отношениях. И это не одна подобная история. "Сколько волка не корми - всё в лес смотрит".

Откуда такое тупое взялось? На сайтах между прочим находят девушки нормальных мужчин. И выходят замуж. Нужно уметь искать. Ты чего в интернете сидишь? От хорошей кармы??? Или заслужила такое все таки?

Гость
Л

Про карму может вы и правы. Но чем мы виноваты то. Каждый несет свой крест, кто-то богатым рождается, кто-то бедным, кто-то больным, кто-то здоровым , кому-то на блюдечке личная жизнь дается, кому-то вакуум при всех стараниях ... но разве по этому надо судить.

Не ведитесь на бред ее.

Гость
Натали

Из моих наблюдений : все нормальные мужчины находят нормальных девушек В РЕАЛЕ. А СЗ- именно рассадник не-нормальных мужчин(не пригодных для серьёзных,семейных отношений). Да,справедливости ради,нужно отметить - на СЗ я также встречала большое количество не вполне адекватных женщин,так скажем. Вот ей 33,35-37 лет, в анкете указано "детей нет, но хотелось бы".Вопрос: что она делала все эти годы ??? Если у женщины хорошая карма, она вовремя(в молодости) встречает достойного человека и создаёт семью. На СЗ же стекается всё отстойное,включая и женщин с тяжёлой кармой.В итоге,на что может расчитывать такая женщина - на СЗшного,бракованного мужчину.Который или ко.бель или пс.их или л.о..х или всё вместе взятое.Другого не дано.

интэресно, мне в реале попадались какие угодно но не те которых замуж берут, правда была промашка, фифа замаскировалась под нормальную ,через два года маска слетела и хана семье дай денег а то разведемся, туда ей и дорога, и нормальные не попадаются, они когда получают то что хотят очень долго не снимают маску, так что нормальные, возможно их и вовсе нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: