Гость
Статьи
Убивает все чувства..

Убивает все чувства..

Встречаюсь с мужчиной полгода, очень харизматичный и сексуальный. Честно говоря, я просто млела от него, умный, знает чего хочет. Все было прекрасно и идеально довольно продолжительное время, а потом мне понадобилось уехать в Европу на 4 месяца из-за проекта.

Сейчас это просто невыносимо... Меня нет всего три недели, я конечно очень скучаю, пишу ему каждый день, общаемся по скайпу ежедневно, но с ним вообще не пойму, что происходит. Миллион смсок в день примерно одного содержания "люблюнимагу" . Захожу на *** - там все то же самое и тоже миллиард сообщений. Открываю скайп и тут же мне сыпятся сообщения, которые он мне писал, пока я была в оффлайне. Только зайду - сразу звонок, у меня ноутбук перегревается, поэтому порой все тормозит. Пишу "дай мне две минуты, пожалуйста, сейчас приду", он продолжает наяривать...

Сегодня просыпаюсь, смотрю на телефоне 11 новых сообщений. Вчера закончили говорить в 2 ночи. Т.е. всю ночь строчил. И меня прямо передернуло почему-то, ничего не ответила, села работать над проектом. За три часа работы еще 4 смски, последняя "малыш, буду спамить тебя пока ты не ответишь )) люблю". Нехотя залезла в скайп и попросила вежливо дать мне возможность сконцентрироваться на работе. Сразу "что случилось?? что происходит??".

Чего он с ума сходит без меры просто? Я объяснила очень деликатно, ЧТО происходит, извинилась, поблагодарила за понимание, закрыла скайп, он снова пишет на телефон сто смсок про неприятный осадок и мою холодность и как он страдает... Мужчине 32. Мудрые дамы, посоветуйте.. просто нет сил, хочется уйти в глухой игнор((

Kiki
9 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Может он под чем -то?!

Манго

Вы очень терпеливая!!! Я от подобного настойчивого кавалера слилась через неделю!! Когда названивал каждые тридцать минут с вопросом что делает моя принцесса?? Хотелось убить!! Оч назойливо)) Не понимал человек что за полчаса нет изменений))) роман умер не начавшись;)) уходите в игнор .. Может, поймет ..

Silverlight

Вот интересно, а он работает?

Kiki
Silverlight

Сообщение было удалено

Работает.. И более того, пока были вместе, он был - сама адекватность. А тут просто как крышу сорвало.. Я уже отключила телефон, ибо терпение на исходе (

Гость

может он боится, что вы измените? и хочет всегда о себе напоминать.

Kiki
Гость

Сообщение было удалено

Я бы поняла, если б нам по 20 лет. Знает же, что я поехала работать, а не сношаться.. Просто такое чувство, что какая-то грань была пройдена и я почему-то даже думать больше о нем не могу. Меня это пугает (((

гость
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

Фу-у-у... Липучка какой-то. Прибила бы нафиг

Старая Кукрыникса

Странное поведение для мужчины! Вот если жена по сто раз на день звонит мужу на работу, то 99 из 100 мужиков скажут, что она истеричка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: