И кто говорил, что женщины все меркантильные... перед моими глазами минимум два примера.
1) Мама моей подруги (подруга уже живёт отдельно), мама после развода осталась в 3-комнатной квартире, не …
Сообщение было удалено
Да мне такого никто не говорит конечно, наверное потому что знают, что я ответить могу привинтивно))
У меня 2 квартиры в Москве - никогда замужем не была. Недавно мой любимый любовник променял меня на страшную толстую тетку из провинции. Оплачивает ей съем жилья. меня же послал конкретно.
Мне 38 лет, красивая, стройная, умная.
да лан сестра мужа... папенька купил дщери роскошную трешку, отремонтировал обставил, а счастья ей это не принесло. Жила как затворница, не котенка не ребенка (она 70 года). был какой-то любовник с работы да и то сбежал.
Знакомой ваще 62 года. Но живёт в хорошей двушке, поэтому имеется гражданский муж моложе на 10 лет, которому жить негде.
Сообщение было удалено
да, не все хотят дядя с алиментами и зп 50 тр, зато человек хороший, брать в свою квартиру от мамо или из общежития, что поделаешь, и его ипотеку и долги за его детей платить тоже не все хотят )))
Сообщение было удалено
научите меня отвечать ) умею много, а острого языка нет
Сообщение было удалено
+100%) Замуж не напасть, как бы замужем не пропасть)))))))
Да ну нах_. Меня в чужую квартиру жить не заманишь, я в своей привык. Тем более, если от чужой хаты до работы неудобно добираться. Ну её! Кроме того, какой прок мужику от ЧУЖОЙ квартиры? Ну тока, если у него своей нет.
если бы так просто....Моя подруга иак и не вышла, 1 сексуальный контакт (54 года). Приятная, но сексуальности не было никогда-это факт
Что за бред?
Замужество никакого отношения не имеет к квартирам. Другое дело, если женщина чувствует себя уверенной и счастливой в своей квартире и она привлекательная этим. Готовность к отношениям - вот и все что нужно для брака + немного женственности, ну и конечно разумные требования. Знаю по себе, кто не хочет жить один, то и не будет. А кто перебирает, этот не такой, этот кривой, тот и сидит до пенсии в своих квартирах. Ясный пень, что мужикам нравятся девки с приданным, это было во все времена. Но ни один не будет жить с отталкивающей его особой только из за жилплощади, если конечно не совсем альфонс.
Сообщение было удалено
В точку. Довольно часто у мужика как раз её и нет. Но это бы ещё ладно. Но бывает, что они как-то уж очень откровенно выясняют про твоё жильё. Я живу в центре в однокомнатной с мамой. Но во время учёбы я же не рассказывала однокурсникам, что в однокомнатной, они думали, что в двушке, по меньшей мере. И настолько было неприятно всё это, когда парень, сам никуда не приглашая меня НИ РАЗУ, заявляет: "А пригласи меня к себе в гости". Этот парень из деревни - в итоге-таки нашёл себе городскую, которая пустила к себе жить, и женился на ней. Другой парень был нарасхват, всем очень нравился - и городским и приезжим из общаги (сам был из другого города) но встречался, как я потом поняла только с городскими тоже девочками, в том числе и со мной. В итоге тоже всё-таки ему подвезло нашёл городскую, которая тоже пустила, и тоже женился. У подруги у моей было постоянно много кавалеров, она вроде как вся из себя такая раскованная в сексе и во всём, тоже городская, но вот как-то никто не предлагал замуж, пока не познакомилась с одним парнем тоже из деревни - так он ей сделал предложение через неделю после знакомства. Чем она бесконечно гордится. С этим парнем знакома лично - приставал лично! Делайте выводы. Есть, наверное, всё-таки не охотники за кв.метрами, но вот у меня таких примеров перед глазами крайне мало, большинство примеров противоположных.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что во всяком случае сейчас основной массе нравятся только лишь с приданым, они им потому и нравятся и становятся для них привлекательными благодаря приданому. Не знаю ни одного мужика, который бы выбирая между двумя девочками -одна с приданым, другая без - выбрал бы без, даже если без приданого нравится (именно как девушка) больше. Разве это уже не признак альфонства?
Сообщение было удалено
Да вы правы