И кто говорил, что женщины все меркантильные... перед моими глазами минимум два примера.
1) Мама моей подруги (подруга уже живёт отдельно), мама после развода осталась в 3-комнатной квартире, не прошло и года как вышла замуж за очень интересного мужчину, по виду моложе её, без проблем мог бы и молодую найти - а мама подруги под 50 и полная, хотя очень приятная.
2) Подружка детства моя, с 12 лет спала со всем двором, залетела не знает от кого, сейчас ей 25 лет, дочке 3 года, но ничего - нашла хорошего парня, молодой, работящий, хотя и простой, добрый, дочку её любит. Поселился жить у неё. Потому что жила одна в 2-комнатной квартире (от бабушки).
И таких историй, если покопаться, море.
Это не вопрос - так, мысли вслух.
В общем, девушки, кто переживает и боится остаться одна - не переживайте из-за уходящей молодости или неидеальной внешности - лучше становитесь на ноги и зарабатывайте на жильё, одни не останетесь точно)))
Да понятно, абы за кого, конечно выйдет.
ну а нафуя примак в доме?
Да уж. Бесперспективный бесперспективняк.)
Вот бред .. А еще огромная куча историй когда девушки с квартирами но без мужчин;))
Сообщение было удалено
а кто такой примак?)
Есть полно таких же примеров. Но девушки без жилья.
Замуж может выйти абсолютно любая женщина, вопрос в том- за кого, для чего и что потом.
Вы с ума сошли? Ну подумайте, нафига мне в свою квартиру селить не пойми кого за просто так? Тем более, если она потом и кровью заработанная. активы в браке нужно приумножать, а не делить.
Вы укурились,автор?Такой бредятины давно не читала.
Сообщение было удалено
а потом смерть, как и у всех, конец один и тот же.
Каждый видит ,исходя из своих так скажем...ммм, характера ,воспитания, взглядов на жизнь. Вот вы автор, скорее всего меркантильная особа ,думающая ,что материальные блага решают все проблемы. Но это не так.
Я к примеру этих пар не знаю, но предполагаю ,что мужчины женились на этих женщинах исходя из искренних побуждений.
Сообщение было удалено
Ну от до оного конца, еще как-то в оном браке прожить бы. и желательно не абы как...
Вот я как пол года живу одна в 2-х комнатной квартире, есть мужчина, который меня старше, но у него есть квартир, иногда встречаемся то у него то у меня, но он у меня даже переночевать не может, тк он считает, что неприлично мужчине ночевать и жить на территории девушки)))но я у него редко ночую, уже так привыкла жить одна, в тишине и спокойствии....
Автор чушь написал.
ой да не факт,шансы повышаются конечно , но риск притянуть к себе мужчину потому что ему с вами удобно тоже велик, лучше перед свадьбой сообщить ему что свое жилье есть
есть такие женщины, которым ни одна квартира не поможет... а другие и без квартир замуж выходят.
в ваших двух примерах - обе женщины востребованные, вторая правда дура, что со всем двором спала, но откуда это парню знать, да и вообще пофиг.
так что вы, автор, не там причину ищите
Пишут тут многие, что не пустят к себе в квартиру. Вот у меня подруга с квартирой, мама с папой постарались купили, все кричала, что никогда не пустит мужика... прошло время влюбилась в женатого с ипотекой, 2 года была любовницей сейчас живут в ее квартире, она его любит, ради него на 12 кг. похудела, работу нашла 2/2. А разговоров сколько было по началу
я с квартирой, но замуж НЕ ХОЧУ!
Какие грустные перспективы - пахать на свое жилье пол-жизни, чтобы на вторую половину жизни в него привести ШТАНЫ, и теперь уже обслуживать их!!!!! Большинство моих безквартирных подруг вышли замуж либо за мужчину с квартирой, либо за такого же безквартирного и заработали на квартиру вдвоем. Среди них есть и толстые, и худые, и молодые, и в возрасте. "Квартирные" как-то больше замужем за мужчинами со своей добрачной жилплощадью. И тоже есть среди них и толстые, и худые, и молодые, и не очень.
Сообщение было удалено
для мужчины тоже пахать на свою кв-ру, а потом привести туда бабу и даже есть вероятность после развода оставить кв-ру ребенку с бабой - это не есть радужная перспектива но почему то это стала нормой. так пусть нормой будет и обратное у нас же равноправие
Да враки всё это. Я осталась весьма небедной вдовой с двумя квартирами, дачей и коттеджем. А замуж 5 лет не выходила. Шелупонь не нужна. От альфонсов-дармоедов воротит. В итоге вышла замуж за иностранца, которому наплевать на моё приданое, и укатила в забугорье. Зато знаю, что муж меня любит не за квадратные метры. Ему нужна я.
Сейчас подруга после развода с "новым русским" имеет даже избыток жилья. Сдает. А замуж - никак. Та же история. Нужны не штаны, не прихлебатель-примак, а достойный мужчина. Таковых на горизонте нет.
И вообще, я считаю, что проще устроить свою судьбу золушке-бесприданнице с малыми запросами, чем богатой, навороченной наследнице, которой нужен мужик под стать.
Сообщение было удалено
+1
Да замуж вообще выйти, если это цель - не проблема, так как мужиков до такой-то матери, вопрос только в пригодности этих мужиков. Я два раза выходила - фигли толку? Мужика в квартиру приводить нельзя - я в этом убедилась, все нормальные браки, что я знаю - с равными по имуществу. Это важно. И имущественное равенство и по образованию и по воспитанию. Труднова-то жить с человеком, поверьте, который слаще морковки ничего не видел и вдруг дорвался. Ой, трудновато. Трудно жить с человеком у которого только среднее образование. Трудно жить с человеком, у кого родители деревенские /прошу прощение за снобизм, ну да - три-четыре поколения должны пройти, чтобы привычка закрывать дверь в туалет, не чавкать за столом, не забивать на многие вещи стала как воздух/. И вычтем вот эти толпы - хз кого из претедентов и получаем достаточно умеренный процент годных в мужья. А если еще добавить в список отсутствие вредных привычек, детей, вменяемый доход, то как бы и выбор-то ограниченный становиться. А так, если на эти вещи не обращать внимания - да только свистни - толпа набежит с предложениями руки и сердца.
Вопрос только - за кого? Если мужик позарился на квартиру, грош цена такому "мужу".
Сообщение было удалено
Вот именно с этими мыслями я и буду искать жену ) Перепишу хату на маму , а сам буду приумножать а не делить )
Сообщение было удалено
У женщин всегда двойные стандарты! Откуда только взялось поверье, что нельзя приводить в свою квартиру мужа? Я дитя СССР, в СССР все зарабатывали одинаково, и квартиры выдавались бесплатно. И я всегда считала, что у кого есть квартира, тот и ведет туда мужа или жену. И квартира была у меня. И мы там стали жить с мужем. Но, вполне пойму ситуацию, если женщина сама заработала на квартиру, а потом у нее появился мужчина, зарабатывающий меньше нее, и она привела его в свою квартиру. Вот это не очень вариант для женщины. Потому что основным добытчиком в семье должен все же быть мужчина.
Я с заработанной квартирой, и даже не с одной, но: рассматриваю не ниже чем ровню, без детей, и чтобы любовь и человек хороший. А среди мужиков таких очень мало... И очень хорошо помню, когда была приезжей без ничего.
это так)
И я, и моя подруга, обе с квартирами.
Мне 35, ей 34.
Не замужем обе.
И почему интересно, автор??)))))
Бред не бред, а зерно правды в старт посте есть. Я всегда мужчин привлекала внешне и по общению, но только в Москве после нескольких часов знакомства, парень интересуется, а есть ли у меня жил площадь. После этого наше общение я сворачиваю. Хотя у меня двухкомнатная квартира в центре Москвы у парка победы с новеньким ремонтом. Меркантильные все, тьфу.
За абы кого конечно можно выйти... А вот по любви и за нормального человека, тут что с квартирой, что без квартиры.. Зависит исключительно от внешности и интересности девушки... Заметил, что интересных и красивых девушек, даже из провинции, которые тут учатся, парни находят.
Сообщение было удалено
Я интересуюсь, не для того, чтобы подселиться, а для того, чтобы узнать кто эта девушка. если провинциалка, то есть вероятность, что ей нужен не столько я сколько жил. площадь и условия.
Трудно жить с человеком, у кого родители деревенские /прошу прощение за снобизм, ну да - три-четыре поколения должны пройти, чтобы привычка закрывать дверь в туалет, не чавкать за столом, не забивать на многие вещи стала как воздух/.
Да-да, как МИНИМУМ 3-4 поколения. Вы-то очевидно из графьев будете.
Сообщение было удалено
Нет. Я попросила прощения за снобизм. Ругаться не хочу и спорить тоже. Это сугубо личное мнение. Я из обычной семьи, да нижайше прошу прощения, но я так думаю скоро этого нужно будет стыдиться - я 4е поколение живущих в родном городе. Да мои родители с образованием. И да мой последний муж был из другой семьи /родился и детство провел в бараке/ и я эту разницу ощутила. В мелочах, но они дергают. Меня лично. Если это кого-то не смущает и это неважно - я за них рада. Но личный опыт и судя с позиции этого опыта /поверьте мы только с этих позиций и можем судить, опция объективности не предусмотрена/ человек без бабушки родившейся, в моем городе, без машины, квартиры, дачи в ближнем пригороде, зп от полутора сотен мне не интересен никак. Вообще. Да я такая вот какашка. Да я знаю, что могу прожить в одиночестве до погоста. В курсе. Спасибо. Но это лучше, нежели потратить эту жизнь на обтесывание некого нечто, в своем жилье, знаем-плавали. Не катит.
Сообщение было удалено
+1
С квартирой Ж действительно легче выйти замуж. Но за кого??? За маменькина сынка, любителя на все готовое или бабника, жмота.
Хорошие шансы на замужество у девушек в 20-23 года, это время нужно не просирать, вне зависимости от наличия квартиры.
Сообщение было удалено
Верно.)
Я из обычной семьи, да нижайше прошу прощения, но я так думаю скоро этого нужно будет стыдиться - я 4е поколение живущих в родном городе. Да мои родители с образованием. И да мой последний муж был из другой семьи /родился и детство провел в бараке/ и я эту разницу ощутила.
А мои родители родились в деревне,где в 50-х годах даже электричества еще не было,но они оба школу закончили с золотыми медалями. Так вот я ни разу в жизни не видела их за обедом без ножа и вилки и за всю жизнь не слышала от них матерного слова, не знала до 17 лет как выглядят мужские носки и удивлялась что другие люди называю друг друга "Тань, Валь, Дим...." , а не " Таня, Света, Ира. А мой бывший муж был москвичом в 4!!! поколении, но не знал,что приходя с улицы и после туалета следует вымыть руки. Также считал, что высшее образование это чушь. В итоге ничего не закончил, а у меня, у плебейки, как он меня называл "вышек" целых две.
41. У нас разные примеры и мы судим с позиции разного опыта. Абсолютно. Я не азартна, поэтому рисковать не люблю. Как вела себя мамо моего мужа в быту у меня вызывало приступы ужаса пополам с брезгливостью. Долго рассказывать. Но как пример: дача. Точнее дом в деревне. Что самое главное? Прально будка с сердечком. А ямы не было, в дырке стояло ведро.. Я не могу описать свои ощущения. Десять лет я умоляла что-нибудь сделать. По х. Когда она приехала на зимовку к нам /умер свекр/ я думала умом двинусь. Ну все другое. Вообще. Разные миры. Бывший взял многое от родителей. Очень. И извините, как со мной увидел другую жизнь начал к ней рваться по типу нувориша - понтовые тачки, которые кроме цены еще имеют цену на обслуживание, но это же не важно да? Приверженность к внешнему лоску и псевдовоспитанности, но без корректировки содержания. Тот самый пример про деревню и девушку. Я знаю, так не у всех, но у очень многих. И я лично наелась.
Сообщение было удалено
Мне 30, квартира уже 2 как мною куплена, до этого с 17 лет жила без родителей, машина куплена, гараж и тоже не замужем:-) мои подруги, которые в 30 живут с родителями и ездят на маршрутке, как-то мне тоже сказали: тебе-то что замуж не выйти, у тебя ж все есть!! Не в наличии машин-квартир дело, автор:-):-)
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
+1
Все кто ищет так называемую ровню, в итоге никого не находят, потому что в партнере видят только мат сторону, другую не могут (а это именно и есть женская мудрость). Селяви.
Тоже замечала такое. Знакомая есть, почти до 30 лет жила с родителями, активно знакомилась и никому она не нравилась, правда она некрасивая и характер противный. А потом они с родителями решили надо ей квартиру купить, взяла кредит, как только стала жить одна в квартире уже через 2 недели познакомили ее с мужчиной, даже моложе ее на пару лет, у мужчины своя квартира хорошая была, зарабатывал хорошо, симпатичный. Уже через 3 месяца они поженились и она переехала жить к нему, а ту квартиру что взяла в кредит или сдала или продала, точно не знаю.
Еще тетя знакомой, лет 50+ ей, полная но ухоженная, тоже большая квартира у нее, дети отдельно семьями живут, всякие знакомые так и наровили ее с кем то познакомить и почти все мужчины прямо сразу говорили что она им оч нравится и у них самые серьезные планы, чего мол долго тянуть, настаивали на совместном проживании и что смешно что хотели оформить брак, она то замуж уже не собиралась, хотела жить в ГБ, а мужчины прям обижались, только официальный брак хотели. Хотя они прекрасно знали что ничего от ее квартиры им не перепадет, у нее давно были составлены так документы на квартиру что права были только у нее и детей, новый муж мог только жить там с ее позволения. Но тот факт что дама с квартирой делало ее привлекательной и интересной в глазах мужчин, видели что есть где жить, а мужчины между прочим приличные.
А зачем нужен муж, если есть квартира?))
Сообщение было удалено
+++ я такого же мнения. А меня окружающие не понимают и считают чудачкой)))
Как так! Тебе 30 лет, живёшь как прЫнцесса в своих кв. метрах, спишь сколько хочешь и живёшь только для себя! Эгоистка! Пустоцвет! Идеальных мужчин нет! Неправильно живёшь.... и т.д. и .т.п.