У меня такой расклад. 2 года с 20 до 22 лет потратила отношения с парнем, который все то время использовал в отношениях кнут и пряник, только кнут (=насмешки, оскорбления) ударял все сильнее, а пряник (=приятные слова, проявления любви) становился все более пресным и однообразным. Еще 5 лет с 24 до 29 - на брак, который все равно развалился, потому что бывший пил все больше и больше с каждым годом; последней каплей стали побои - ушла. Еще почти год - 30 лет - ушел на женатика, который пел про неземную любовь ко мне, больную жену, отсутствие секса и то, что вот-вот разведется, а я верила и ждала. Итого - 8 лет.
Большинство российских женщин так запрограммированы, что надо держаться за мужчину. Вот и все. Независимо от того, делает он ее счастливой или нет .
Вот - вот такое и было. Чтобы свернуть такую халяву для мужиков, это надо много сил приложить. Они добровольно не уходят от таких, простите , дур. (это я и о себе в том числе). Чего мне стоило избавиться !!!!
максимум полгода, - из-за того, что молодая была, опыта мало, и я думала, что человек может измениться. Теперь знаю, что человек не меняется, нужно сразу уходить.
Я вот честно говоря не очень понимаю, что значит- потратила. Вроде сама тоже удовольствие получала и много хорошего было. Были в такие то годы такие-то отношения. А вот чтбы именно тратила- небыло...
Ну и расслабьтесь, Автор;) вы все про себя поняли, живите дальше, радуйтесь каждому дню;) и обязательно появится ваш человек!! Искренне желаю) а мужчин оценивайте по отношению к вам, по по ступкам. Тк слова это ни о чем
Если вы не умеете выносить опыт из отношений, то так и будете не жить, а тратить время. За 8 лет можно было что-то понять.
Сообщение было удалено
что именно?что все люди разные?
год потратила.Хотя изначально было почти все понятно.Но надежды на лучшее держали.Когда надежда умерла,просто взяла и прекратила все.А смысл продолжать?
с 13 до 17 первая любовь,расстались потому что разлюбила ,с 19 до 22 брак от которого ребёнок,вышла по залёту,расстались потому как он нашёл другую,с 23 до 26 со всеми подряд встречалась и ахалась,потом разведёный,с 27 до 32 ,а после он вернулся к жене!И вот в 32 встретила теперешнего мужа прожили 8 лет нормально,а потом начались измены,запои ,но пока терплю...
потому что надо, чтоб из любых отношений выходила польза, тогда и жалеть не будете, даже если и расстанетесь.
про себя стыдно и больно.. 17-18..19-22, 23 недоразумение...
дальше женат 5 лет и следующий также.3 года..
2 года, любовь прошла, а все равно когда расставались плакала, все же 2 года жизни, встречь теплоты, бросила я его он еще и унижался сильно передо мной, просил вернуться, после этого было противно, что столько с ним была... ой такой сумбур получился.
3 года с 19 до 22... гб, не знаю, почему раньше не ушла, ведь изначально не любила и замуж не собиралась, все отказывалась под разными предлогами.думала, что вот еще месяц, отходные пути приготовлю и свалю....и затянулось. Жаль его конечно, но что тут поделаешь
Как понять бесперспективные отношения? а то что в этих отношениях жила по полной не учитывается?Были одни отношения с 14ти до 24х лет, разошлись сейчас уже второй брак, с 24-х лет по сегодняшний день.О прошлом не жалею.С бывшим мужем отношения замечательные.Мне почти 30.
Сообщение было удалено
тогда получается, что на все отношения люди всегда впустую тратят время
тогда смысл их какой? лично я удовольствие от них получаю и опыт, даже если опыт привел к разрыву
С 19 до 21. Не ушла потому что мне эти отношения по малолетству казались нормальными. Когда начала немного понимать в жизни, сбежала.
1) злыдень 2) алко 3) женатик Автор, таких отсеивать нужно, раскусив за 1-10 встреч
3 года отношений. Хотя уже через год было ясно что ловить нечего
Блин, я сейчас в отношениях уже почти 4 года, 7 месяцев живем вместе,вот эти 7 месяцев сущий ад для меня, не хотела съезжаться, но попала в трудную ситуацию.
Вот я изначально знала,что мне с ним не жить, любила другого, с которым не получилось завязать отношения, но позволила быть рядом, встречалась раз в неделю, жила своей жизнью. И вот уже 7 месяцев моя жизнь уходит сквозь пальцы, вешаюсь, сбегаю от него при первой возможности, сижу на работе до ночи. Но я знаю, что все конечно,знаю когда смогу уйти и снова жить своей жизнью и единственное, что меня греет в этот дождливый период. Больше такой ошибки не совершу, если человек не подходит, сердце не екает, а есть, то что ты неприемлешь в человеке, даже начинать не буду.
2 года потратила на инфантильного, нелюбимого и слабого человека. Через месяцев 8 поняла, что он мне не нужен, но по дурости, глупости, собственному идиотизму, не уходила.
Два года можно выкинуть в помойку, до сих пор жалею. Сама в этом союзе чахла, не развивалась, жила днем сурка.
Ужас, даже вспоминать не хочу. Всё.
хм, через мес поняла,что перспектив нет у него,но мне было сказочно хорошо с ним, ушла.помыкалась с перспективами полгода, а ощущения счастья нет,вернулась,но там и он охладел,обиделся,что предала ради карьеры,потом еще полгода сопли жевали.надоело.все разорвала и ушла на 2,5 года страданий и осознания,какая я была дура,что потянулась за перспективами.теперь теряю еще полгода,чтобы все возобновить.итого в ноябре будет три года.
С 19 до 25. Любила. Хотела замуж. парень на год старше твердил, что рано жениться, но я верила, что все серьезно. Ушла. Устала верить и ждать. Стала хорошо зарабатывать. Посчитала его балластом. Потом направлялась с мужчинами за 1_3 встречи, не понравился _ в сад. Никаких иллюзий. Только единая цель. Семья и дети. Нашла такого случайно, когда на все плюнула.
Сообщение было удалено
а я на двух девственниц в общей сложности полтора года пр0срал)) теперь с нормальными девушками встречаюсь, доволен)
7 лет на мужа алкаша и 9 лет на мужика который развёлся, оставил жене и щенкам хату и шикарные алименты. Наплодил со мной детей и ничегг не дал. Жили гостевым браком. 9 лет. Все думала что забеоет к себе. Не забрал так как понимал что будем рядпм уже не получится топать к щегкам да следить за бабенкой бывшей. Ну или бегал к ней на секс. Не письку же она теребила 8 лет
10 лет я ждала звонка и письма от парня одноклассника после окончания школы......😄😄😄такую идиотку как я не найти навернон,написала сама :он игнорил(я так поняла у него девушка есть),5 лет мучалась что так вышло,сейчас всего лишь сожалею....итого 15 лет на надежды и иллюзии,девушки не тратье время впустую,будьте сами инициативными,год прожили вместе,дальше спрашивайте будешь жениться и семью строить?нет ,досвидания.Если даже ребенка родите,поверьте это того стоит,не зря время живете,мне 30и у меня ни мужа ни детей,зря прожитые годы с надеждой на парня