Гость
Статьи
Почувствовал …

Почувствовал неловкость по приезду домой к девушке.

Всем привет! Нужно женское мнение со стороны. Ввел в гугле "женский форум" - первая ссылка сюда. Пишу наспех... В общем ситуация: мне 19, ей 19, встречаемся 4 месяца. Мы - однокурсники. Я знал, что …

Максим
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

они просто более реалистично на все смотрят, и комплексы - зачем пытаться запрячь космический корабль, если сил чувствуешь только на трехколесный велосипед, руби дерево по себе

Гость
Максим

Сообщение было удалено

в своих кругах у неё репутация истеричной дуры. потому и не подходят,

короче, Максимка, ты не мужик, ты обычное сцыкло. Иди поплачь над своей тяжелой судьбой и бросай девочку, поx..., что она будет плакать по тебе, страдать, что она (вполне вероятно) тебя любит (раз уж так рискнула и познакомила с родителями), даже не жаль тебя. Хуже конченой бабы, фу, не мужики, а слабаки-тухляки какие-то.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

осталось только понять, согласен ли парень брать деньги родителей чтобы поддерживать для нее привычный образ жизни, для мужской гордости такая жизнь не очень

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

нужно узнать что там за папаня, богатый не равно бандюк, может, он у них акадэмик

Гость

макс ты в курсах что мажорики любят проверят таких как ты.

Гость

и надо понимать что вся эта "звездность" девушки только из-за бабок отца, без них она бы так не "блистала" )

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ты сам все прекрасно понимаешь, выбирай пару по себе.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да не, не в нашей стране, полюбому пацанчики с битами у него есть на подхвате. Так что автору грозит катание на крутом джипе в багажнике с кляпом во рту... ну и может монтировкой в заднице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

это для девок в порядке вещей клянчить деньги.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Вам нужно не быть с ней не из -за материального статуса, а потому что у вас и не любовь вовсе, что за дет сад "я был так горд". Вы в девушку влюбились , или просто очередное пикап упражнение сделали?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

чего ж она с тобой связалась? вроде не уродина, не нищая, выбор должен быть, а она неликвида себе подобрала.. ты же считаешь себя неликвидом?

Софья
Suslik_1

Сообщение было удалено

а причем тут за деньги? Мезальянс никому не нужен, и вы тому пример.

Софья

Сообщение было удалено

да ладно! вы-то меня лучше, конечно же, знаете )))))

Гость
Максим

Сообщение было удалено

какой?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

а точнее видимо, чтобы не быть брошенным ею, он хочет сейчас сам ее бросить, чтобы героем ходить.

Софья
Suslik_1

Сообщение было удалено

у вас мужчина ровня? Ровня. Че бедного не выбрали? или любовь у вас только к ровне возникает?

Гость

макс что решил

Гость
Максим

Сообщение было удалено

да и морально.. даже если она рванет к тебе "в шалаш", то долго не протянет, и стоит бате поманить купюрами, побежит обратно

а бати бывают принципиальные - не слушаешь меня и выбираешь не того, то и на мои деньги не рассчитывай, бывают такие самоду.ры и ревность у них отцовская, и чтобы типа фамилию не опозорила мезальянсом

даже тут такие темы были, ушла девушка к художнику, тоже лет ей 19, папаня лишил денег, а она теперь не знает как вернуться домой, папа слышать о ней не хочет, мама подкаблучница, права голоса не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до этого не общался с власть имеющими и не знает. таких как он воспринимают не лучше собаки.

Максим

ааааааааааа разводка это придурки,я написал чтоб вас постебать лентяев!!!!!

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

все зависит от силы ее любви, готова ли она в случае чего ради этой любви пойти против воли родителей и остаться ни с чем, без всяких фотосессий )

Гость

как бы это грусно не звучало

- Макс смотри себе под ноги!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

что ж ты так рано спекся? ты бы уж хотя бы до 20 страницы довел(а)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

юрист из мосвы. 25 лет

Гость
Максим

Сообщение было удалено

хотя вот номер автора 724382295, а вот твой 3245716798

двумя руками на двух ноутах бацаешь?

909713

автор, под правильным номером, отпишись, а то подозрительно, твои же собратья тебя топят на женском форуме ))))))))

падонаг

То что отношения обречены это факт, просто это дело времени. Понимаешь ты будешь всегда в тени. Жизнь вещь жеская и когда закончится игра гормонов, то....

Лучше когда женщина зависит от тебя, чем быть зависимым тебе.

Я бы не стал мутить, один черт все развалится, а тебе постоянно поприкать будут, что мол нищук и т.д.

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я женского пола и я советую парню искать себе ровню, обычную девчонку без звездности.

soft
Максим

Сообщение было удалено

грамотность подтяни

Gelana
Максим

Сообщение было удалено

Богатая не она, а ее родители. Родители ее тоже не будут обеспечивать всю свою жизнь. Борись и не отступай. "Смелые города берут". Ты молод и все в твоих руках есть куда стремиться, а отец, конечно не прав с одной стороны, а с одной стороны прав. Может ей уже родители подобрали другую кандидатуру. В любом случае не отступай.

Фезда

Зачем тебе эта девушка? Кроме денег ничего в ней не видишь.

Гость
Gelana

Сообщение было удалено

Ваша поговорка не уместна в данном случае! Здесь лучше отступить, что бы не погрязнуть в комплексах и не нажить себе проблем! Как говориться "бери ношу по себе, чтоб не подать при ходьбе"!

Гость

Напомнили мне одного знакомого мужа, очень богатый человек, совладелец сети супермаркетов в Москве, там недвижимость-хренижимость, черта лысого нет)) Особняк такой в Подмосковье в три этажа с лифтом и бассейном и еще какие-то квартиры, я толком не знаю.

Ну короче, две дочки, старшая еще по ранней студенческой юности, жене вообще 19 лет было и залетела, ему что ли на год больше, вторая дочка с разницей в 12 лет. Ну старшая росла он еще на ноги вставал, там особых богатств не было, младшая родилась уже при относительной обеспеченности.

Потом он старшую отправил в Англию учиться и уже деньги были, поучилась она там и вернулась, тусовалась там с какими-то английскими мужиками старше ее, что-то никого толком не нашла, а может и не искала. Зато когда она вернулась в Москву ее понесло тут, мы были у него в гостях, заявляется с другом, папа ей машину купил крутую, ей было лет 25 уже на тот момент, другу ну от силы лет 20 на вид)) Папа там был в шорохе от нее, говорит где она их находит, еще такой вертлявый дружок, окинул взглядом загородный дом и говорит, ну неплохо)) Мы так стоим малость прифигевшие, это ее родители и мы с мужем, постдели они и уперлись в клуб ночной. Короче он говорит я ее упустил, после Англии такая приехала, младшую сказал не отпущу учиться и пусть тут сидит, а там такая красотка младшая и явно интереснее сестры уже

Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по тексту, раз у вас такие знакомые, и в гости вы к ним ходите, значит и статусы у вас одинаковые, так уж расскажите нам, как бы лично вы поступили бы в такой ситуации!

Парень 23 лет

Лучше так, чем с нищей вуманской вечно недовольной шелупонькой.

Гость

Автор, в твоём тексте проскользнуло минимум два момента при которых я тебе советовал бы уже сматываться от такой девушки.

Первый момент, она выигрывала конкурсы красоты, т.е. уже считает себя невъебенной красотулькой. По опыту общения с такими знаю, мозги начнёт парить через некоторое время, мол я такая прекрасная, ко мне все клеются, а ты не хочешь сделать что то как я прошу. В общем начнёт намекать, что она одна не останется, если ты начнёшь проявлять своё мужское "Я", а ты рано или поздно начнёшь.

Второй момент, у неё богатые родители. Ну тут дело ясное, что она привыкла жить красиво, а ты пока что можешь предложить ей жить просто.

Оба эти момента рисуют не радужную картину вашего совместного будущего.

Хотя решать тебе, в конце концов если хочешь жить с ней, то попробовать стоит. Если не заладится, то ты хотя бы попробуешь зная все минусы и жалеть потраченного времени не станешь. Уверенности в жизни прибавится и более точно оформится для тебя твоё будущее.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Гость

Максим, дерзайте! У Вас вся жизнь впереди. Если ее отец человек умный и рассудительный, он понимает, что важен Ваш потенциал, - как профессиональный, так и просто человеческий, если можно так выразиться, - а не положение вещей на данный момент, когда Вам всего 19 :-)

Оксана

Женщине более позволительно выбирать "неровню" а вот мужчине НЕТ...будет как бедный родственник и подкаблучник. Бедному-бедный а богатому-богатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще его одноклассник, они родом из другого города, приехали в свое время учиться в Москву в институты, иногда приезжаем в гости, они так на связи периодически, никаких дел в бизнесе, ну мой тоже неплохо поднялся, но там вообще другой совершенно уровень

Ищь
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Любовь,онечно, за деньги не купишь, но и без денег она быстро зачахнет. Не всказке живем.а в реальном мире.

Ищь

к посту 114.

Конено

не в сказке

(печатаю второпях)

Мариша

Сообщение было удалено

Верно!!Если вы сразу решили на попятную-слушайте интуицию. Вы сами пишете,что у вас скучная жизнь. Если вы считаете свою жизнь скучной,не пробовали ее разукрасить??

Бонифаций рад стараться.

А нож потом почувствовать не боишся? Бабам всегда мало...

http://glavred.info/stolica/tayna-ubiystva-semi-v-centre-kie​va-novye-versii-tragedii-252419.html

гость 165

Поддержу Пацанчика. Пишет чистую правду, а девушки - какие-то сопли розовые развели.

гость 165

Сообщение было удалено

да ладно, можно повстречаться, какая разница, у них через год будет миллион поводов расстаться. А вот так сразу убегать, поджав хвост, вообще странно. Да и неужели за то время, кот. они уже встречалтсь мальчик не знал, что девочка богатая? Все он знал и понимал, что папа у нее не простачок, раньше ничего не останавливало, а тут вдруг папу увидел и обоссался.

Ersel

Не портите девушке жизнь,она не для Вас.Повзрослеет,поумнеет,да и за другого замуж ее отдадут.

Suture

автор, зато у Вас грамотная речь, всего одну грамматическую ошибку допустили в формулировке текста. Что скажЕте правильно.