Гость
Статьи
Можно ли расценивать …

Можно ли расценивать это как счастье?

Когда есть мужчина, к которому тянет и физически , и умом, всё совпадает, но с ним быть не можешь, или лучше не знать такого, и жить себе спокойно.

Я знаю
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

С женатиком есть желание связаться??)))

Плавали)))

НЕ СТОИТ!

Гость

Так какое же это счастье - любить человека и не быть с ним? Это мазохизм какой-то. ИМХО

если для вас счастье заключается в самопожертвовании, самоистязании и самобичевании - конечно, это счастье.

если все совпадает , но вместе никак - это как?

вау

Сообщение было удалено

очередной надуманный бред

Мариша

нет

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Я знаю

Нет, суть не о жертвенности.

Смотрите глубже, в корень. Встретить своего во всех отношениях человека сложно, это шанс и удача , которые даются не каждому.

Я знаю

И если есть такой человек, но с ним быть не реально ( женат, живёт в другом городе, не планирует жениться), можно ли расценивать встречу с ним и свои чувства за счастье , или наоборот, считать что не счастливая и по жизни не повезло. Вот суть.

автор, ну вы странная. Вы скажите лучше, вы счастливы? т.е. вы чувствуете себя в данную секунду счастливой?

Я знаю
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да, пусть даже только у автора.

Я знаю
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не знаю... Стереотипы не дают определиться. По началу , когда чувство родилось, была счастлива, временами нет. На данный момент не знаю, что ценнее.

Гость
Я знаю

Сообщение было удалено

Женщины живут эмоциями) Завтра увидите свою подружку в обнимку с другом и Ваше "счастье" как ветром сдует) А сегодня расценивайте это как счастье!) Я разрешаю)))))

Гость 234

Сейчас, автор, мы тут с товарищами посоветуемся и решим, счастливы вы или нет. Заходите завтра. Нет, лучше через недельку ))

Я знаю
Бухие бухи

Сообщение было удалено

По мне так это громкие слова. счастье очень связано со внешними атрибутами!

Внутреннее состояние запутано. Боюсь обманываться и преувеличить.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Какая вы мудрая,а ведь так и есть на самом деле,люди разные и отношение к жизни и ситуациям разное.Нет однозначного ответа на вопрос автора.

Я знаю

Сообщение было удалено

это не громкие слова. Бухи правильно написала.

хость

в турцию езжай. хотя там волнения идут, видать русске бабы и там умудрились *** моск своими запросами.

Я знаю

Спасибо всем. Ответа не нашла....

Хивус
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, во многом с Вами можно согласиться. Однако, уж очень неопределённые понятия "любовь", "счастье" (Вы сами писали, что каждый это понимает по-своему).

Но всё-таки, пусть человек познает эти чувства (хоть и плохими последствиями в виде разочарований), чем всю жизнь проживёт, так и не узнав, что это такое. Безответная любовь (ИМХО) своего рода тренинг чувств: пережившие её ( а почти все её переживают) лучше разбираются в людях, более отзывчивы и терпимы, что помогает им встретить новые чувства.

марьванна

а этот мужчина-то знает ? ну что он физически и умственно совпадает с некой влюбленной в него женщиной ?

а то бывает , что М ни сном ни духом о совпадении - вот это печально

марьванна
вау

Сообщение было удалено

это значит ему жена не разрешает

Я знаю
марьванна

Сообщение было удалено

Да, знает. И он тоже считает , что так ни с кем не совпадал, именно в интеллектуальном плане. Я его чувствую и он меня.

Я знаю
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вы полагаете , что все? По моему 100% совпадение большая редкость. Уточню, 100%-о оно для меня. И вот насколько это удача, я не могу решить)

Хивус
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как раз наоборот: большинство не знает этих чувств, а женятся (замуж выходят) скорее под давлением общества (удобства, статуса), чем по большой любви (процент разводов только подтверждает это факт).

Хивус
Я знаю

Сообщение было удалено

Девушка, мой Вам совет: не лезьте в чужую семью, ищите себе свободного человека.

Я знаю

Сообщение было удалено

а вам поможет, если я скажу, что это огромная, просто космических размеров удача? Теперь вы станете счастливой?

Я знаю

Хивус, я не думаю , что безответная любовь что - либо тренирует. Были другие " любови" от безответности которых, очень страдала, было больно. А тут что-то другое, мне не больно( или я не могу осознать?) от того , что не могу быть с ним. Мне хорошо от мысли , что есть такой человек, который поймёт меня с полуслова , , а когда поцелует, я забуду обо всём.

марьванна

нельзя говорить о каких-то там совпадениях, не пожив вместе

и что за интеллектуальное совпадение ?

можно быть обоюдно счастливыми оставаясь индивидуальными, без совпадений

автор счастлива ею же придуманной для самой себя лавстори

Хивус
Я знаю

Сообщение было удалено

Ваш избранник несвободен, Ваша любовь может принести кому-то горе (что потом может сказаться на Вашей собственной судьбе). Вот поэтому я говорю: ищите себе свободного человека. Народная мудрость: на чужом несчастье своё счастье не построишь.

Вот Вам аналогия:

Найти клад на миллион долларов -- удача. А найти чемоданчик с миллионом долларов удача? ( А если это деньги мафии и Вас вычислят? Если человека, потерявшего эти деньги, лишат жизни?)

Т.е. надо различать в жизни понятия: чужое и бесхозное (первое -- табу, вторым пользуйся).

Я знаю
Хивус

Сообщение было удалено

Почему вы решили , что я лезу в чужую семью? Не надо делать безосновательных выводов.

Просто есть человек, который меня всем устраивает. Но быть с ним не могу. Надо решить его наличие - это счастье? Просто наличие. Или как таковое наличие такого человека в жизни другого не имеет значения, если с этим человеком не можешь построить семью? Это ведь правильный , спланированный ход событий, "правило " жизни.

Я знаю
марьванна

Сообщение было удалено

Может и можно. Но только не я. Я не была счастлива с теми с кем не совпадала.

А совпадения в интересах, во взглядах на жизнь.

Возможно , а что еще можно придумать, но чтоб было так же реально ?)

Хивус
Я знаю

Сообщение было удалено

Счастье у каждого своё! Никто не знает, что Вы подразумеваете под словом счастье.

Я знаю

Хивус 34, нет не о том толкуете. Мои чувства никого не затрагивают. Секса с ним нет уже 4 года, а знакомы мы дольше. Но ни он , ни я , не можем разорвать эти отношения( если это можно назвать отношениями, хотя тема не об этом).

Гость

ой автор,как больная на голову пишет,не женат и не может с ней быть,скорее всего развела женатика с семьей,он на нее положил большой х//// и слился

Я знаю
Хивус

Сообщение было удалено

Да, тут ,кажется, зашла в тупик... Для меня счастье , это любить и быть любимой.

Соня

Вы, наверное, счастливы уже тем, что умеете любить, влюбляться. Пусть безответно или в человека, который не может быть с Вами. Если этот человек к Вам что-то ответное испытывает, это счастье вдвойне

.

Тяжело любить безответно, но поверьте еще тяжелее, когда жизнь пуста и любить уже не можешь. Вот осознаешь, что все - конец, переехали мужчины, больше мне никого никогда не полюбить.

Я бы все-таки скорее подумала, что человек женат или Вы замужем, или то и другое вместе, (не пожизненное же он отбывает?), потому что какие еще преграды могут быть в 21-м веке для любящих людей.

Я знаю

Сообщение было удалено

))))))) не, даже и не думала.

Хивус
Я знаю

Сообщение было удалено

Тогда всё просто, если исходить из Вашего определения счастья, только сухая логика:

Вы любите, а он нет (если бы любил, то были бы давным давно за 4 года вместе) -- значит, счастья у Вас нет.

Я знаю

Бухие Бухи, да, кумир создан. Но не специально. И все действительно меркнут на его фоне.

Я знаю
Хивус

Сообщение было удалено

Я с самого начала знаю , что не любит. У мужчин свои составляющие любви, им не так жизненно необходимо иметь общность интересов и тд, я чем то до его любви не дотягиваю. Меня это не волнует.

Хорошо

Чет автор темнит и правду прячет. Полагаю, что если вы нам откроете все карты - то станет все просто и понятно. А если играть втемную, то напрашивается вывод, что любовь в одни ворота не есть счастье, это мазохизм в чистом виде. Для подростковой любви сойдет.

Dream

У меня похожая ситуация. Общаюсь с человеком, полностью меня устраивающем в интеллектуальном плане, и внешне очень притягивающем. У нас тоже есть причины не быть вместе, я сильно мучилась больше года и познакомилась с другим, ничуть не хуже, а, возможно, и лучше. Отношения тоже под большим вопросом. Довольно противоречивые эмоции овладевают при таком раскладе. Не могу сказать, что я счастлива,от неразделенности и невозможности желаемого, но в любом случае верю, что не случайно судьба сталкивает людей. И как бы ни было больно, подобный катарсис нужен душе человека, чтобы познать и понять суть Любви во всех её проявлениях. Не бывает сладкого без соленого и горького, и полноту счастья не оценить без страданий. Всё познается в сравнении и всё относительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: