Всем день добрый! Прошу не судить строго, т.к. первый раз пишу в форум! Проблема в чем: неделю назад поругались с МЧ, обидела его словами, (но и он не промолчал) но это уже не важно!теперь в течение недели игнорит,не отвечает! такие ссоры у нас бывали в последнее время часто в течение последних 6 мес. (вместе 2 года),инициатором скорее всего выступаю я(сама теперь вот жалею,можно было во многом промолчать).все перепробовала, и просила дать ответ чего он хочет еще времени или таким образом разойтись..и на это отмалчивается.я уже просто не знаю что и думать..так как не хочу терять эти отношения,дорог он мне..первый раз такое,вообще не узнаю его!понятно что устал,надоело...отдохнуть хочет,но дай ответ для ясности!а теперь вообще мало верю в то что он захочет ли что то продолжать.стараюсь верить в лучшее,но мало уже вериться!и еще кстати чтобы узнать все ли у него в порядке раз он молчит,звоню его братищке, шли гудки и потом просто скинули!Девчонки как думаете,что дальше будет? и на что рассчитывать?что делать?
оставьте его в покое
Не звонить и не писать смс, многих мужчин это бесит.
Ну тут два пути, либо перебеситься и объявится, либо вы расстанетесь окончательно. Я только не понимаю зачем вы звоните ему, его брату,? вот он и рад, цену себе набивает, цените и уважайте себя.
такие ссоры у нас бывали в последнее время часто в течение последних 6 мес, инициатором скорее всего выступаю я - какой вам ответ???? вы его достали, он НЕ решил отдохнуть, а он понял, что больше так не может, да и не нужно, зачем на вас ему время тратить????? лучше ему переболеть и забыть как страшный сон!!!!
Зачем так унижаться?Такая навязчивость еще больше отталкивает.
уже даже брат трубку не берет, достала ты его по самые помидоры. просто отстань.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Для того, чтобы Вам ответить ясно, нужно эта ясность. Видимо за неделю она у него не появилась, поэтом и пропал. Видимо потому что знает, что Вы вопросы будете задавать, а у него них пока ответов нет
) случилось.. нет, ничего с ним не случилось) обычно когда такое случается, что не берут трубку - то это к сожалению не означает, что он сдох))))))))))) это означает, что мужик слился от Вас))) оставьте его в покое и поверьте, что он гад и не думает с горя вешаться, а забил на Вас и встречается с другими, вот и не берет)))
Вы видимо из тех истеричных дамочек которых хлебом не корми дай мозг мужчине по выносить.. Сами конфликты провоцируете (скорее всего на пустом месте) а потом еще удивляетесь что он разговаривать даже уже не хочет. Оставьте его в покое и впредь проанализируйте свое поведение Мужчины не любят теток трахающих мозг!
У меня такой же,может молчать до посинения,хоть запишись. Потом современном отходит и начинает писать сам.
Сообщение было удалено
*Со временем
дайте ему отдохнуть от вас
Присоединюсь- оставьте его в покое, видимо Вы его ну совсем уж одолели своими истериками! Дайте парню спокойно пожить
Верх идиотизма позвонить брату, ты всей родне бы тогда уж названивала! Сколько лет тебе, 18 что ли?! Неужели непонятно,- з а е б а л а ты парня в доску, морозится он от тебя. Успокойся, займись своими делами, даю 146%, сам объявится потом.
канешно такая неизвестность напрягает. автору стоит занять выжидательную позицию. ждать пока сам выйдет на связь...желаю набраться терпения..
Объявится автор, не с ц ы. Мерк скоро ретро станет и объявится.
Мужики частенько пропадают так, без объяснений, чтоб нервы себе лишний раз не мотать , если он уже все решил. А то вдруг Вы плакать начнете, уговаривать...Зачем ему это. Он тихо слился и надеется, что Вы сами все поймете.
Здесь помогут www.nadejdahelp.ru
*** железо пока горячо. Изначально вы сделали абсолютно правильно, что звонили и писали ему- этим вы показали, что он вам не безразличен и вы хотели бы сохранить отношения. Но звонить и писать нужно не более чем 2 дня подряд. А затем затихнуть- До тех пор, пока он сам не объявиться, что вряд ли. Зачастую таким образом мужчина уходит навсегда. Если через неделю он не объявляется- Всё, забудьте о нем, займитесь своими делами, шопингом, походом в салон красоты и просмотром Бриджит Джонс)
Сколько мужчин у вас еще будет.