Просто для него на первом месте стоит преданность,и я как раз такая,если я признаюсь его это не отпугнет? И еще если мужчина не доверяет,только потому что его предавали ранее можно ли построить отношения без его доверия ко мне?
А, нет он не доверяет потому что собирается предать сам.
Можете быть преданной хоть до послезавтра, это не сделает ни жарко, ни холодно.
лучше докажите поступками, говорить не надо, пусть не расслабляется, держите его в тонусе)
как вы признаетесь?-) он должен чувствовать любовь, тогда вы будете его "доверенным" лицом)
Сообщение было удалено
а это как
Сообщение было удалено
Не доверять он может еще и потому что просто недоверчивый или ревнивый. А оправдание у таких всегда одно: "ах, меня предавали раньше!" Это ВЫ его предали, Автор? Нет? А почему он ВАМ не доверяет?
Сообщение было удалено
нет не я,бывшая жестко кинула,после этого сказал НИКОМУ не доверяет,для меня это странно,всех хоть раз в жизни предавали и что теперь?
не нужно.
что значит держать в тонусе?чтобы он думал что я могу в любое время от него уйти и глазом не моргнуть? или что
а почему это его должно отпугнуть,если он это ищет?
Преданность - слово не очень удачное, в нём слышится "предать". Есть слово получше - верность. Верность не нуждается в декларациях.
Никогда и никому ничего не обещайте, Автор, даже себе.
Максимум, скажите: я постараюсь...
Сообщение было удалено
они все это ищут )) методом проб.
Сообщение было удалено
Признаться то можно, тока все так говорят, а на деле. Тфу..
Сообщение было удалено
Вот именно. Была знакома с одним ревнивцем, просто больной на всю голову. Мотивировал свою ревность тем, что его бывшая обманывала. А я не обманывала, и в мыслях не было, но не доверял он почему-то мне. Как минимум обидно, когда тебе не верят без причины, а как максимум такй МЧ может реально жизнь попортить. Потому что нормальный человек понимает элементарные вещи.
14
пуганая ворона дует на кипяток, не..?))
Сообщение было удалено
Автор, вы совсем молоденькая? Да он цену себе набивает! Нравится ему представлять себя невинной жертвой чужого коварства.
Да признавайтесь ему в чем угодно, он уже давно всё про вас придумал и ждет, когда вы его добиваться будете. Детский сад!
Не-не-не. Ревнуют не потому, что нарвались на неверность. А из-за собственного низкого дна. Так что знайте, если вас расследуют средь бела дня на "правдивость", значит вас уже обманывают или собираются обмануть в ближайшем будущем.
17
Керен, предлагаете Автору нанести превентивный удар?
Лучше показывайте это поступками, автор. Это одна из тех проблем, когда слова могут только испортить положене вещей. Лучше поступки.
Всё равно, как например, вы хотите, чтобы мужчина умел чинить холодильник. Но в прошлом вас уже обманывали - они говорили, что умеют, а в итоге вы сменили из-за их кривых рук несколько холодильников. Так что с новым кавалером вы предпочтёте на деле посмотреть, какой он, а не слушать его байки.
18, ей надо остерегаться.
Сообщение было удалено
да ну!он сам мне уж признался что я ему нравлюсь
Сообщение было удалено
про ревность вообще речи не было как бы
22 а про что была все это время речь - про геологию?
Сообщение было удалено
Автор, нарисуйте своему мужчине герб: пусть там будет слово fidelity на фоне скрещённых граблей.
Сообщение было удалено
Автор типа не отождествляет понятия "ревность" и "преданность"
Сообщение было удалено
И что? Конечно вы ему нравитесь. Стал бы он перед той, которая ему не нравится себе цену набивать. С большими тараканами ваш парень.
В смысле - то что преданность означает быть верной, чтобы ее не ревновали
Сообщение было удалено
Нарисовать мало, надо этот герб вытутаировать и демонстрировать в качестве последнего аргумента. Место для тату можно обсудить отдельно.
Сообщение было удалено
)Не это главное, что он признался... Вам не об этом хотели сказать, а о том, что это стандартная мужская уловка... дожив до...0 лет начинаю вспоминать и понимаю, что мол всех мужиков предавали и не доверяли они мол после этого) а на самом деле это такая игра у них) они насильно таким образом привязывают) МАНИПУЛЯЦИЯ называется) и не верьте, что мужиков бросать нельзя и надо быть не такой как та, что его предала) нормальными были бы не предавали, поэтому не ведитесь на эти уловки и если мужик начинает косячить, не надо из себя изображать жертву, его жалеть и быть не такой как та, которая мол его предала) надо думать о себе - не удобно - значит уходить от него и плевать на всю эту преданность, а не губить свою жизнь и доказывать какая Вы не такая и преданная) поэтому не надо ему сейчас нести сказки про Вашу преданность) Скажите так - я преданна пока мне верны. И на этом точка)
Автор, Вы реально еще очень молода и очень глупа в этом плане) Зачем Вам вообще эти разговоры о преданности?) Не говорите ему ничего) захотите слинять - слиняете, а не захотите так и докажете свою преданность)
29.предают не только плохих но и хороших..вообще то так
смотрите пункт 29. Мужчину, который мне заикнется о преданности, обойду десятой дорогой. Если он об этом говорит, значит всегда может сам предать.
Сообщение было удалено
мдаа
Автор, он вам это сказал чтоб вы попу начали рвать доказывая свою преданность, и еще запомните - никогда ничего мужикам не обещайте.
точнее не так, если он от меня настойчиво этой самой преданности требовать будет.
да гоните его в шею
да че вы как реагируете,пошли его пошли...что за методы девочки,мы просто говорили какие качества на 1 месте в отношениях,я говорила про доверие а он про преданность,сказал у него преданность на 1 месте и все..
37
если мужчина не доверяет, значит, он не готов к отношениям. И вы тут ни при чём, и ваши заверения в преданности ничего не дадут.
Сообщение было удалено
почему не готов,а к чему тогда он готов
Сообщение было удалено
готов и дальше проверять всех своих подружек на преданность))))) а если нет среди подруг так знакомиться и искать, искать и не сдаваться)))))
Возьмите на вооружение, что для него преданность Важна и когда косячить будет то напоминать ему об этом будете))) посмотрите как он беситься будет)))) Вот все это к чему)))))
а как будет признание выглядеть? "Знаешь, я очень преданная"... Но не лучше ли показывать это не словами, а делом. Тем более,если человека предавали не раз,для него слова вполне могут и ничего не стоить. вы будьте собой в отношениях,он преданность Вашу и без слов увидит. А если уж об этом говорить - то в очень таком откровенном приватном разговоре и не повторять на каждом шагу по неколько раз.
А вообще, автор) рекомендую к словам мужчины проще и легче относиться) на начальной стадии конфетно-букетного периода они все ой как много чего говорят))) так что не парьтесь слишком и не воспринимайте все всерьез, а судите по поступкам))) потом легче будет и не так больно падать, когда этот преданный окажется бабником))))
Сообщение было удалено
+100% и лизнуть щечку)))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда... Я считаю: есть доверие- есть отношения, нет доверия- нет и отношений. С чего вдруг он Вам не доверяет? Значит Вы тоже ему должны не доверять?
"[quote="Керен"]Не-не-не. Ревнуют не потому, что нарвались на неверность. А из-за собственного низкого дна. Так что знайте, если вас расследуют средь бела дня на "правдивость", значит вас уже обманывают или собираются обмануть в ближайшем будущем.[\/quote]\n
Таки ДА! "