Гость
Статьи
"Любовь" без …

"Любовь" без регистрации

Здравствуйте! Я -не москвичка, почти год в Москве, живу без регистрации (что мне особо не мешало), работаю, получила ОМС. Встретила парня (у нас ВСЁ замечательно)..Я его люблю, он меня любит. я в этом …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Тархунчик

Подруге делал регистрацию муж(!) и его родители в их квартире. Для этого нужны были все - 4 человека, все пришли с ней в назначенное время, подписали доки. Вопрос: подорвется ли мама парня идти и что-то делать ради автора? И каждые три месяца новую девушку регистрировать?

Для вас с парнем 3 мес - срок, для его мамы - не срок. Это нормально, автор, закатайте губу.

Апрель

Сообщение было удалено

Тут убегать надо!!))

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Темы про мытье полов уже изжили себя. А тут наболевшее. Прям игра вспомнилась социальная про понаехавших))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

я как хочу, так и думаю и не Вам мне указывать. И я не безработная (к Вашему великому сожалению, ведь так хотелось казаться "выше") А мужа прекрасная редкая профессия, благодаря которой он зарабатывает не малые деньги

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Лилу права. Москва, к сожалению, большая клоака (( есть нормальные люди там, есть, и приветливые и участливые и помогающие, но в большинстве своем это город-зверь, который порвет. Жила я там: а что делать? Кризис, в моем родном городе ..опа с работой. Прожила там полтора года, плакала чуть ли не каждый день (( как только появилась возможность вернуться домой, сразу уехала. Но увы, не у всех такая возможность есть (((

Почему -ну ПОЧЕМУ??? - в нашей стране так устроено, что работа есть только в мск, а остальные города только налоги перечисляют в этот ожиревший город, а до благоустройства/медицины/нормальных школ, парков - нам денег уже не остается (((

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Поверьте, любой человек, хоть немного знающий правила приличия и уважающий город, который кормит его семью, находится намного "выше" вас.

бестия
Dreams_true

Сообщение было удалено

Автор,а может вам проще поехать по месту регистрации и там подать документы на загран.паспорт,это много времени не занимает.3 месяца не срок для отношений,не 3 года ведь,не думаю,что мама парня согласилась бы регистрировать Вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы моему сыну девочка, с которой он только познакомился и не живет, намекнула бы на регистрацию, то шла бы она лесом сразу же. Отношений еще нет, что там дальше будет - неясно, жилья у него нет пока. Я бы отказала, без вариантов. Просто потому, что она пока ему никто. Давайте всех нуждающихся соберем у себя на жилплощади )

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

ох, да что Вы говорите! Давайте на этом и разойдемся. Видимо Вас не учили принимать чужую точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги, которые крутятся в Москве - со всей России, в т.ч. и из того же Урюпинска. Так что семью Лулу кормит не Москоу -сити, а вся страна.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

А Вас не научили элементарной вежливости, к сожалению.

Согласна со всем отписавшиися по поводу "говномосквы". Противно такое слышать от гостей столицы.

Гость

Автор, откройте глаза6 вы знакомы без году неделю! И он вам, равно как и вы ему, ничего не должен вообще! если уж на то пошло и вы засматриваетесь на его регистрацию, то что именно вы можете дать данному человеку? Вот не надо перечислять, что верность, дом.хоз-во вести и так далее - таких девушек и без вас тут хвататет! А что способны ему дать именно ВЫ, что он в других н найдёт? Вот именно, что нчиего не способны!!! так что молчите и не высовывайтесь! Скажите спасибо, что вообще друг друга любите - у иных девушек этого города и этого даже нету. А регистрация - будьте довольны той, что у вас есть. Вы же где-то зарегистрированы и имеете прописку. Так что видно, что вы уже с корыстными интересами с этим парнем встречаетесь. А он вам, повторсь, НИЧЕГО НЕ ДОЖЕН. 3 месяца - это действительно не срок. Это так, погуляшки.

Гость

Уважаемая Лилу) я как коренная "говномосквичка" могу посоветовать Вам се...вать оттсюда побыстрее вместе с вашим высе...ом и ростить его в своем Х...во Тутуево и радоваться)) а мы тут уж без вас, вашего выб..ка которого вы тут прописали и который потом будет себя москвичем считать, уж как-нибудь проживем)))

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Это да. Но когда в квартире фактически живут 5 человек, а прописан один, то счетчик ставить нерентабельно - слишком большой расход воды.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Да запросто. Многие не любят большие города, но не все эти города г...вном называют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Лилу

аха-ха)) ну и бред у вас в голове сидит!!!

я вообще замужем (за москвичом), уже как 4 года переехала в эту гавномоскву. Регистрации нет и не нужна она мне. Ребеночку 1,5 годика, вот она да, прописана.

как надоело приезжее б ы д л о. всем им тааак не нравится Москва, но лезут, лезут и лезут.

гость
Лилу

Сообщение было удалено

хахаха, очень сомнительно

Нана

Подать доки можно через госуслуги, выбрав территориально! ближайший пункт выдачи/подачи. Срок оформления подольше - 3-4-6 месяцев. А можно и по месту жительства скататься. Но намекать на регистрацию... Хм... Мне гордость бы не позволила к маме (даже мужем если бы был) прописываться.

Проще регистрацию сделать временную у какой-нибудь соседки на полгода- отслюнявив ей денежку (с комуналкой +"временные неудобства")

Нана

Мне Москва тоже не нравится в целом. Как столица.Как и большие города. Чем больше город, тем люди злее и как-то эгоистичнее.

Столпотворение в метро, фиг уедешь, поток несет просто. Хачиков много везде.

В Москву люди за зарплатами едут, потому что в Мухо..ске денег либо нет, либо очень мало. Устроиться нормально можно только по блату. Медицина и прочие услуги тоже все уезжает за заработками.

Вот и приходится, скрипя зубами людям зарабатывать, ненавидя все вокруг.

ЗЫ Я не москвичка. Переезжать туда не собираюсь. Пока не прижмет по деньгам, буду в своем городе сидеть.

А на Лилу не обижайтесь. Согласна, что неприятно так слышать про свой город, но она правду сказала. Думаю, человек просто за мужем поехал. Если он хорошо зарабатывает в столице, то вряд ли согласился бы на уровень в 5 раз меньше в ее родном городе.

Гостия
Лилу

Сообщение было удалено

Не нравится Москва, уезжай в свой мухосранск! Нафиг в Москву-то приперлась и еще москвича "заняла"? Со своими мухостранскими и рожала бы!

Гостия
гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! И я сомневаюсь!

Гостия
гость

Сообщение было удалено

Вот именно!

Гостия

Автор,

это нормально, что он вам регистрацию не предлагает. И нечего на него обижаться. Если он за вами в остальном заботиться и ухаживает, даже не заикайтесь о регистрации.

Гостия
вау

Сообщение было удалено

Ага! Вот прям через 3 месяца всех подряд к себе регистрировать! Ну-ну! По-моему, автор показывает свое корыстное отношение к парню...

Гость

Я представить себе не могу, чтоб я какому-нибудь жителю Рязани выдала что-то типа "эта говнорязань"... Мне бы в голову не пришло даже такое!!! Так людей обижать, жесть!

Гостия
Гость

Сообщение было удалено

Да уж...

Ирочка

С какого вообще перепуга через 3 месяца встречаний парень должен вам регистрацию делать? если бы свадьба намечалась тогда да. а так то что?

Нана
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я бы тоже так в слух не сказала.

Сама могу сказать, тк живу тут, но "в сердцах". Неприятно, если бы кто-то сказал.

Гость

А я тоже не в родном городе сейчас живу. Но и люди, разумеется, спрашивают, нравится ли мне тут. Всегда говорю, что нравится, даже если это не так. Могу добавить, что по родному городу скучаю.

А вообще это отдельный тип людей, которые обсерают места, где живут... Я даже сталкивалась с одной, которая во францию перебралась и выдавала с таким брезгливым личиком, что Ницца - это помойка. Блин... сама-то с какой помойки туда приехала? И что там живешь, на помойке-то этой? Тьфу, короче, гнилые это люди обычно, у них в голове одно, а говорят другое, это показатель.

КатринА
гость

Сообщение было удалено

Вот за это вас, маськвичей, и не любят - для вас всё, что за мкадом - это деревня, мухосранск, х*ево-тутуево, провинция и т.д., а людей за мкадом вы считаете быдлом и алкашами. Тоже мне, пупок земли нашелся...

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

поддерживаю.На вашу сран@ую москву вся россия работает,а москвичи совсем зажрались,да и вообще о реальной жизни представления не имеют,куры в теплице

Гость
КатринА

Сообщение было удалено

Быдлом отписавшаяся выше дама считает не тех, кто за мкадом, не надо передергивать и домысливать то, чего она не говорила. А тех, кто, приехав в ее родной город, его же и засерает. А как такое еще назвать? У вас есть другое название для такой категории граждан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня никто не работает, извините. Я сама работаю на чужого дядю. Который, кстати, не москвич ни разу. Вот что коммерсанты из регионов прут в москву, а у себя рабочие места не создают, не спрашивали у них? А таких в москве 90% Москвичи виноваты в этом, ага... А что не те питерцы из кремля?

КатринА
Гость

Сообщение было удалено

Свиней везде хватает, к сожалению.

Ищь

"[quote="Dreams_true"]Здравствуйте! Я -не москвичка, почти год в Москве, живу без регистрации (что мне особо не мешало), работаю, получила ОМС. Встретила парня (у нас ВСЁ замечательно)..Я его люблю, он меня любит. я в этом уверена. Хочу сделать загран.паспорт (есть вариации, но самый дешевый-по временной регистрации). Я проживаю с тетей (хозяин квартиры не знает). Встречаемся...3 месяца, но это для НАС срок. (Хотя можете говорить, что НЕТ). Проблема в том...что во мне сидит червоточинка теперь...Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на регистрацию в ЕГО квартире, ОТНЮДЬ. Он живет с мамой (нам по 23)...получаем по 30т.р одинаково...НО САМ ФАКТ....что он не предлагает "помощь"...ПОВТОРЮСЬ, я не претендую, обойдусь...НО! просто сам факт...Извините, что спрашиваю это...Наверное, бред.[\/quote]\n
Автор, Вы совсем чтоли КУ-КУ ?? Действительно надеялись, что он Вас к себе пропишет через 3( ! ) месяца знакомства?? В мамину квартиру????? Единственное место, куда Вам стоит " прописаться", это больница им. Кащенко. "

Гость
Dreams_true

Сообщение было удалено

Регистрацию можно оформить на 6 мес, год или 5 лет. Если правда любовь - поговорите с МЧ, скажите что у вас такая проблема, и спросите не мог бы он помочь, например зарегистрировать вас на 6 мес. - а те коммунальные расходы которые за это время будут ему приходить вы будете оплачивать. Хотя если квартира не его вряд ли он сможет вам помочь. Только если он собственник.

Севастьяна

Москвичи , а вот вопрос к Вам : почему вы все боитесь сделать другим эту "регистрацию", ведь она без права прописки и наследования и т п и абсолютно безопасна для вас самих ? Или в чем опасность ??

лена

Сижу дома в декрете с маленьким ребенком, работать пойти пока соответственно не могу, но у меня есть способ заработать дома! Рассказываю: для этого нужен кошелек вебмани, если есть,то замечательно, если нет то заводим и пополняем его на сколько вы сами хотите! (wmz) Z107343338503 на этот кошелек делаем перевод от 5$ до 150$ , тоесть послать 30$ вернется 60$ и т.д НО не в коем случае не посылайте больше 150 и меньше 5 !!!!!!!!

(wmr) R323090409130 на этот кошелек делаем перевод от 50р до 500р , так же вернется удвоенная сумма!! ВНИМАНИЕ----->

так можно делать только 3 раза в сутки!!!!пока не пройдет 24 часа!!!!!! деньги до вас обратно могут доходить до 12 часов так что не пугайтесь!!! я обычно не дожидаясь прихода посылаю 3 раза подряд, на утро включаю комп, и денюжки на месте!!!

ЯНДЕКС КОШЕЛЕК тоже можно обмануть!!! вот номер----> 410011747123286 на него отправлять от 500р до 1000!!! не больше, не меньше!!! я всегда отправляю 990 рублей, чтоб наверняка!!!! так же 3 раза в сутки!!!

киви кошелек пока обмануть не удалось, не знаю как!!!! но этого мне вполне хватает муж уже завидует зарабатываю больше его!!!! УДАЧИ!!!)))))))

Гость

Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путёвок.Обязанности:ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб.час. Сменный график.Зарплата каждый день.Пишите:strgeenko-maxim@mail.ru

Алена

Люди помогите открыть любимому глаза, кому не сложно отправте на этот номер 89271435013 смс что я люблю его, и подпишитесь Алена,

гость

Конечно, в первую очередь потому что вам самим это может встать боком((( вот случай...
ссылка - gestyy.com/q9tIWX

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: