Здравствуйте! Я -не москвичка, почти год в Москве, живу без регистрации (что мне особо не мешало), работаю, получила ОМС. Встретила парня (у нас ВСЁ замечательно)..Я его люблю, он меня любит. я в этом уверена. Хочу сделать загран.паспорт (есть вариации, но самый дешевый-по временной регистрации). Я проживаю с тетей (хозяин квартиры не знает). Встречаемся...3 месяца, но это для НАС срок. (Хотя можете говорить, что НЕТ).
Проблема в том...что во мне сидит червоточинка теперь...Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ на регистрацию в ЕГО квартире, ОТНЮДЬ. Он живет с мамой (нам по 23)...получаем по 30т.р одинаково...НО САМ ФАКТ....что он не предлагает "помощь"...ПОВТОРЮСЬ, я не претендую, обойдусь...НО! просто сам факт...Извините, что спрашиваю это...Наверное, бред.
через три месяца он уже должен был предложить регистрацию? Не смешите)))
через три года это было бы действительно настораживающе, а вот три месяца... Я бы тоже через три месяца никакой помощи (кроме как почесать спинку) не предлагала.
он вам ниче не должен предлагать
нда.. 3 месяца - а уже любовь и регистрация
вы слишком импульсивны, автор
успокойтесь
Сообщение было удалено
Он сказал ╚Привет╩, а Она мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
(с)
аха-ха)) ну и бред у вас в голове сидит!!!
я вообще замужем (за москвичом), уже как 4 года переехала в эту гавномоскву. Регистрации нет и не нужна она мне. Ребеночку 1,5 годика, вот она да, прописана.
конечно парень неправ, вот и "доказал" свои чувства, ищите другого!
Автор, а что под "помощью" Вы подразумеваете? Моральную поддержку? Финансовую помощь? Поиск им вариантов оформления Вашего загранпаспорта? Или предложение прописаться в квартире его матери? Если последнее, то Вы должны бы понимать, что такое предложение он не может сделать просто потому, что наверняка не является собственником квартиры, в которой проживает.
А как он может предложить помощь, если живёт с мамой, поэтому квартира скорее всего матери? Странная Вы, автор!
Сообщение было удалено
Если Вам так не нравится Москва, то зачем здесь жить, и мучить себя.
А что он может предложить, Автор?
Регистрацию - точно не может, попробовал бы мой в 23 года в квартире кого-то зарегистрировать через три месяца знакомства ))) даже смешно.
Денег у него негусто, как и у вас.
Да и возраст. Сам еще от мамки не оторвался.
Понимаете, чтоб что-то предложить, нужно быть готовым это сделать! А что он может сделать? Чем Вам помочь, вы хоть сами знаете?
Сообщение было удалено
я живу с мужем, он москвич. К сожалению, специфика его работы не позволяет переехать куда-либо. Поэтому и живу) Странный у Вас вопрос
временная регистрация конечно ни к чему не обязывает, конечно 3 месяца не большой срок. для оформления загранпаспорта нужна регистрация не более 4-х месяцев, если я не ошибаюсь (уточните) повремените немного, а еще через пару месяцев тонко намекнете....или купите временную регистрацию, никому не секрет,что ее продают...
на новослободской вроде как и без регистрации делают...
а вобще у них квартплата из-за вас повысится, если что. вы коммуналку оплачивать им на время регистрации не предлагали?)))
Сообщение было удалено
За счет чего она должна повыситься? Расчет давно ведется исходя из квадратных и кубических метров, а не от количества прописанных.
Сообщение было удалено
Это если есть счётчики. А если нет, то как раз из количества прописанных.
Сообщение было удалено
гавномосква - а Вы кто, и все приезжие, от которых не продохнешь?
Сообщение было удалено
А разве еще не везде счетчики стоят?!
Сообщение было удалено
Реально достали уже. Валите в свой родной город, и без вас мусора на улицах хватает. Нечего приезжать в Москву и еще и ныть, что вам, нежной, не нравится. Уже просто жутко - начинают тут жить, бабло рубить, которого никогда не срубили бы у себя, обеспечивают себе и своим детям лучшую жизнь, с нормальными садами, школами, медициной, и все еще смеют говорить так.
Сообщение было удалено
кто сюда прёт по собственному желанию - отсутствуют мозги напрочь
Автор, вы в своем городе в курсе где и за сколько регистрации подделывают?! Вот и он нет! Бедные таджички, им, вообще, в условиях депортации, наверное, бойфренды извергами кажутся.
Сообщение было удалено
Замуж за москвича не по собственному желанию выходили?
Сообщение было удалено
да я бы с радостью в свой родной город уехала, у нас хоть нет столько хачиков. Такое ощущение, что вообще не в россии живешь, а в средней азии какой-нибудь
Сообщение было удалено
Во во. В говномоскве одни говноприезжие, а до их приезда она была вполне приличным городом.
Сообщение было удалено
это издержки любви. Я не виновата что он оказался из Москвы. Окажись он из Урюпинска, поехала бы так же за ним
Сообщение было удалено
Ну и уезжайте, пожалуйста. Вы же такая же, как и все эти ***, так же бедный город захламляете.
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня как раз счёт жкх в сумке приблудился, посмотрела - таки да, всё по кубометрам/квадратам, единственное, газ в человеках измеряется, за двоих целых 78 рублей. Так что, если у МЧ в квартире газ, то автор точно разоритсо им за 3 месяца коммуналку платить ))))
А по теме - автор, если бы он был собственником квартиры, ещё с натяжкой можно было бы себе что-то фантазировать. Но как вы себе представляете предложение зарегистрировать вас у МАМЫ? Мама-то точно такой перспективе будет "счастлива"; понятно, что временная регистрация ни к чему не обязывает, но ей какая нужда ради подружки сына шевелиться, если можно этого не делать? Может, парень и прощупывал ситуацию, а может, зная что мамо откажет, и не рыпался, а вы его уже в мировые злодеи и "онминянилюбит" записали. Сама придумала, сама обиделась.
Сообщение было удалено
гавномосква - а Вы кто, и все приезжие, от которых не продохнешь?
Точно. Я бы на месте свекрови и ребенка не прописала, сглупила она. Пусть Лулу прописывает ее в своих еб.енях.
А то разойдутся, а потом и не выпрешь из хаты.
Сообщение было удалено
Нет, не везде. На воду примерно у 60% стоят.
Скажем так, это не его квартира, а квартира его мамы. Представляю, сейчас подошел бы ко мне сын и сказал, что хочет сделать временную регистрацию любимой девочке, с которой встречается 3 месяца в нашей квартире... А через полгода еще одной, а потом еще одной... Ага, щассс... Вы ему никто, по сути
Без обид
Сообщение было удалено
не спорю с этим. Да, я тоже приезжая, но пальцы не гну, как многие понаехавшие. Сижу себе спокойненько с ребеночком, до этого спокойненько работала. Ещё раз объясняю, что так уж мне пришлось сюда переехать, никак не грезила этим городом. Да и не понимаю, чего сюда все едут
Сообщение было удалено
И живя в этом Урюпинске, вы бы его тоже говноурюпинск называли? Пословицу "не кусай руку дающего" никогда не слышали?
Сообщение было удалено
Сами себе враги....По общедомовому счетчику ломовые суммы идут..
Сообщение было удалено
Захламляют город и москвичи, за собой тоже последите, как свинью большинство людей себя ведет, везде грязь и мусор бросают
Сообщение было удалено
ВЫ не гнете пальцы? А кто только что город, который вас приютил называл г...вном?
Сообщение было удалено
свекровь у меня самая лучшая на свете, как и свекр. И не смейте тут их трогать. Если Вам так не повезло с семьей - могу только посочувствовать
Предвосхищая возможный вариант о приватизированной квартире..сразу отвечу Автору: И даже если Ваш МЧ имеет свою долю в собственности, чтобы зарегистрировать Вас там, ему нужно согласие и мамы тоже, как сособственника.
Сообщение было удалено
У нас в доме как жили 30 лет назад только москвичи, так и живут те же самые люди. Так вот, у нас чисто! Потому что мы дома, а дома гадит только *** и... гости неблагодарные
Ну понеслось...Дай только повод погрызться....
Сообщение было удалено
Нет, не везде. Вы как с Луны свалились. Мой бывший хозяин спецом не устанавливал счётчики, так как ему мерещилось, что квартиранты подкрутят там, а ему потом штрафы платить. Подруга не устанавливает счётчики, так как подсчитали на прошлой квартире, что им не выгодно (выливают воды больше нормы).
Сообщение было удалено
Так что же вы город, где выросли такие замечательные люди, как ваш свекор и свекровь обс...раете?
Сообщение было удалено
Я не люблю большие города, на меня давит вся эта суматоха, огромное кол-во людей, большие расстояния, да и много чего ещё можно перечислять. Это моё личное мнение насчет Москвы, и я имею право его высказывать. А Вы все имеете право с ним не соглашаться
Сообщение было удалено
Но это наш город, в любом случае. И даже если мы захламляем, то это НАШ дом. А вы - полулегальный гость, обычный хачик, который так же растопырил пальцы, назвал говном, но почему то все же живет тут и даже ребенка прописал.
Сообщение было удалено
Я уже бегу!)
Сообщение было удалено
гнуть можно по-разному. Я не выхожу с плакатами против, не расстреливаю жителей, лично никого не оскорбляю. Я "гну" против Москвы в целом, замечу тихонечко сама с собой. Иногда выплескивая на форум
Сообщение было удалено
почему это я нелегал? Я гражданин Росии между прочим и имею право жить где захочу на её территории. Так что нечего сравнивать *** с пальцем, или оборазования не хватает уловить разницу?
Сообщение было удалено
Не везде.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
У многих хачиков тоже есть регистрация. Или вам образования не хватает понимать такие вещи? А так же нехватает ума благодарить город за то, что он кормит вашу семью, так как вы, конечно же, безработная, а муж ваш нигде кроме Москвы не нужен.
Сообщение было удалено
ну пусть тогда узнает у парня про счетчики на воду. у меня быбушка "по доброте" зарегистрировала квартирантов. коммуналка на 2 тыс повысилась (а коммуналку бабушка сама платит).
я не с потолка эту информацию взяла