Чем плоха работа полицейским?
тем, что менты - не люди.
Лучше не начинай.
Никакой личной жизни. В любой день, любое время дня и ночи вызывают...
Сообщение было удалено
Профессиональная деформация проявляется почти в каждой профессии.
Ничего плохого не вижу в этой профессии. У меня много знакомых, работающих в МВД, ФСКН, СКР. Подружка вот недавно за мента замуж вышла. Все зависит от конкретного человека.
не люблю ментов, фе
Автор, а вам не пофиг?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
у меня подруги две в этой сфере обе замужем,есть дети
Плоха тем, что туда идут люди без ума и образования, без каких бы то ни было моральных принципов, а потом отрываются.
Сообщение было удалено
мои подруги с 2 высшими!
Есть люди, которые идут туда с 2 высшими, а есть те, кто "ужас-ужас". Ни образования, ни ума, ни доброты. И таких много, к сожалению. И по ним как раз и судят, потому что они сильнее высовываются и много гадят.
Из знакомых ментов только пара человек не бухают и не таскаются по бабам. Все остальные пьют прямо на рабочем месте. Эти их якобы внеурочные вызовы - на самом деле - пьянки на природе. Знаю, так как муж работает в полиции, соответствено, окружение тоже меновское.
2 подруги работают в полиции. Автор, не обольщайтесь, Ваши подруги наверняка тоже пьют, только скрывают. Работа накладывает отпечаток. Я только на днях узнала, что одна из подруг пьёт каждый вечер уже года 3 (сорвалась из-за очередных проблем на работе и призналась в этом).
Сообщение было удалено
Среди знакомых ментов оч мало тех, у кого нет вышки. Но и они и бухают, и гуляют, и взятки берут не меньше, чем те, у кого а плечами одна школа.
что все так плачевно?
Сообщение было удалено
В этой сфере можно работать в совершенно разных местах за одинаковую зарплату. Можно света белого не видеть, а можно сидеть над тремя бумажками с 9 до 18, у подруг мужья кто?
Сообщение было удалено
Это не работа, это менталитет!!! Полицейскими не становятся ими рождаются, нормальные там не выживают, свои же заклюют..
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 10000000000000000000000000000!!!!
профессия полицая в коррумпированном государстве - обслуживание этой коррупции. Плюс, когда есть возможность, халтурка для себя.
Такой контингент туда идет, потом бухают вместе, чтобы забыться. Что тут уважать?
Я живу в некоррумпированном государстве, европейском. И полицейские не страдают от негативного отношения к их профессии. Но я имею негативный опыт в отношениях личных с полицейскими.Эти люди в свободное время тоже считают что они всегда правы, точно знают что такое хорошо и плохо, а жизнь - она не черная и белая вне работы. Когда мы говорим о вещах, не оговорыных законом, которые не незаконны.
Сообщение было удалено
+1. Точно.
У меня тоже предвзятое отношение к людям этой профессии, и именно по той причине, что написали выше. Имхо, мент - это диагноз. О нормальных людях в органах слушаю как о сказочных единорогах, т.к. в реальной жизни подобных не наблюдала, по рассказам близких родственников и друзей тоже ничего положительного не слышала.
Сообщение было удалено
а что плохого слышали
Для чего нужны менты? Ты думаешь, для того что бы вас, людишек, защищать? ... Менты нужны для того что бы, им, ментам было хорошо. А уж от взяток или раздавить кого, это личное предпочтение.
Цитата знакомого подполковника полиции, ГЛАВК СПБ, ОБЭП. Цветет и пахнет.
какой народ такие и менты...