Девочки привет,нужен совет ! мне 24 года,мое мч 34....вместе год,у нас все хорошо,ухаживает,делает подарки,возил отдыхать,"сопли подтирает" простите за грубость,т.е довольно сильно за меня переживает и заботится обо мне,но! за этот год он так и не сказал о своих чувствах,не то что "я тебя люблю" вообще ничего!может и глупость,да я и не требую любви,но вы как женщины думаю меня поймете(((плюс он был женат,не долго,всего лишь год....бывшая живет в другой стране,когда мы познакомились,я на одном из свиданий залезла к нему в телефон(каюсь),и прочитала,смс кот.он писал ей,что просит у нее прощения,и не смотря не на что будет всегда ее любить...после этого они не общались,я уверенна.Прошел год,я так и не дождалась от него ничего,никаких признаний,теперь накручиваю себя,что он так по прежнему и любит бывшую.Может у кого-то была такая ситуация(((подскажите что делать?поставить крест на этих отношениях,потому что если за год не полюбил то и не полюбит или не истерить и ждать...не хватает мне опыта и мозгов,подскажите,плиз!!!!!!
ну люит ее, такое бывает. В чем проблема то?
Любит он жену.
Любит бывшую - 100%
Если он вам сильно дорог - терпите и - ГЛАВНОЕ!!! - не капайте ему на мозги по поводу ваших страхов за его прошлые глубокие чувства. Он же не дает вам повода ревновать, и вообще никаких поводов для того, чтобы расстаться с ним. Со временем, скорее всего, он вас полюбит.
Не нужно было лезть в его телефон. Это Вам наказание за нарушение чужого личностного пространства.
Ну Вы же сами говорите, что было это год назад, когда Вы только-только познакомились. Вполне возможно, что тогда он еще любил ее, не разглядел Вас, не успел полюбить. Что бы ни говорили, далеко не каждая любовь бывает с первого взгляда, особенно в 33 года да после неудачного брака.
Скорее всего теперь все изменилось, и он любит Вас. Все ведь когда-то кого-то любили, а не получилось, потом полюбили других. Она ему ничего не ответила, общения больше не было. У нее, очевидно, новая жизнь. Не ставьте крест на отношениях, если сами его любите и видите его хорошее отношение к Вам. Прошлое осталось в прошлом.
Если будет у Вас намечаться что-то серьезное с ним , спросите его о его отношении к бывшей жене. Посмотрите на его реакцию. А пока не терзайтесь.
Если будет у Вас намечаться что-то серьезное с ним , спросите его о его отношении к бывшей жене. Посмотрите на его реакцию
А как Вы думаете,не соврет?я уже решила задать вопрос в глаза
Любит он вас, расслабьтесь, иначе бы сопли не подтирал. не все мужики готовы говорить о своих чувствх.
Он любит бывшую.Но вполне вероятно полюбит вас.Если хотите узнать правду,напоите его и спрашивайте.По пьяни он вам расскажет всё о чём трезвый молчит.
Сообщение было удалено
Ему 34, он на розовые сопли уже вакцинирован.
мой бывший тож меня любит, и что?с нынешней девушкой встречается уже года 3, наверное. (он ей кстати говорил, что любит меня ия лучшая на свете - типо я муза, но с музой же нельзя вместе жить)
так что не переживайте.может, бывшей жене он не нужен просто, так и будет с вами.
Сообщение было удалено
да ну.меньше знаешь - крепче спишь))
Может, из-за расставания тогда переживал, поэтому и написал, что всегда будет ее любить, ну на волне эмоций.
Сейчас уже скорее всего охолонул. И Вам ничего не говорит от страха, что повторится эта вся печалька.