В наш дом переехала девушка из общей компании мужа в юности.Она живет с мужем и ребенком.Сначала я была рада,что новые друзья, дети почти ровестники...но потом она стала звонить моему мужу, приглашать нас в гости, говоря "заодно комп настроишь" или "заодно роутер подключишь"...последней каплей стал звонок в начале 12 ночи (у нас годовалый ребенок).Сломалось окно,надо починить(при том что у нее есть муж).Когда я сказала мужу что мне это не нравится - он сказал , хорошо, не буду помогать, хотя ты не права.В следующей встрече я уже не улыбалась во все зубы этой девушке,она встретившись на улице с моим мужем, спросила, на что я обиделась, а он развел руками, типо свои тараканы.Мне стало неприятно, что муж как бы не на моей стороне еще при этом. Вчера поднимались - она стоит у подъезда с соседом болтает.Он помог занести коляску мне и вспомнил что ему сигарет надо купить. Пошел в магазин и стоял там болтал с ними.Представляю как это выглядит в ее глазах.Девочки что скажете? Накручиваю или просто не уважает?
И то и другое. Вы бы объяснили что именно вам неприятно то мужу. Дословно "мне не нравится, что она звонит в 12 ночи, у нас все же ребенок и могла бы подумать, что это поздновато, мало ли кто спать может, объясни ей пожалуйста, чтобы в следующий раз думала, сомневаюсь, что если ты ей позвонишь в 12 ночи при ее муже с просьбой пирог испечь, ее муж будет в восторге".
Сообщение было удалено
да мне вообще впринципе не нравится что муж ей бесплатно разные услуги оказывает регулярно, за которые люди деньги берут.У нас малыш, муж работает сутками, времени провести с семьей мало, а тут еще знакомая нарисовалась,ее муж деньги зарабатывает, а мой бытовые услуги оказывает.Это разве нормально? я понимаю была бы там лучшая подруга детства, да и то...меня больше всего обижает что он как бы на ее стороне...
Вы имеете полное право защитить интересы своей семьи, тем более вы с ней общаетесь так ей и скажите, что у нее есть муж, пусть занимается проблемами ЕЕ дома и семьи он, а не ВАШ муж, объясните ей, что просто не прилично в 12 ночи звонить, простота хуже воровства, таких нужно ставить на место, муж, в силу юношеской дружбы и ностальгии это сделать не может, а вы вполне, чисто по бабски поговорите с ней!!!!!
Если у нее муж безрукий, то пусть вызовут мужа на час. Ваш муж никогда не сможет взять с нее денег, т.к. это не его профессиональная деятельность, а она этим пользуется.....
Если честно, поведение странное что у этой вашей знакомой, что у вашего мужа...У них случаем в этой самой юности ничего такого не было? )) И зовет она его не тогда, когда мужа её дома нет?)) потому как похоже это всё на подкат какой-то
И когда она открыто вас спросила - на что обиделась, почему Вы также откровенно ей не ответили? Я не имею ввиду хамить или ругаться, просто сказать человеку, что звонить поздно нам не надо, что ребенок вообще-то спит и вообще это неприлично. Я думаю, после подобного вашего ответа звонки бы прекратились впринципе) Ну а с мужем тоже непонятно, почему Вы оставили эту тему. Чем она ему так важна, что он на ее стороне и считает нормальным в 12 ночи звонить с личными просьбами...а вас перед людьми выставляет как "девушку с тараканами"...это очень странно.
Сообщение было удалено
спасибо,все в точку.Только спрашивала она про мою обиду у мужа лично наедине, они встретились на улице, соседи теперь как никак.А в юности он говорит, утешал ее когда ее парень бросил,все думали что они встречаются,хотя ни разу не целовались.Так он мне рассказывал.
Когда в доме маленький ребенок, обычно люди запрещают звонить кому-либо после 21 часа вечера. И в моей семье так. Я бы отчитала эту женщину, а не мужа.
В лоб ей дай ссаной тапкой!
Сообщение было удалено
Повторюсь, очень это всё странно...Ну, если конечно, вы сами не преувеличиваете...Но если всё действительно так, то у меня со стороны создалось впечатление, что всё-таки были у них какие-то отношения, может не полноценные, но может например муж ваш в нее влюблен безответно был, сильно, так что даже жилеткой готов был быть...А может и взаимные шуры-муры, смотря насколько ваш муж с Вами честен. Но это тогда объяснило бы то, что он ей ни в чем отказать не может и во всем выгораживает. В любом случае этот вопрос я бы выяснила, а то это так далеко может зайти...((
Может быть мне действительно надо было ей высказать.Но мне позиция мужа не понятна.Это ведь его знакомая,я со своими знакомыми сама регулирую отношения, и если что - не муж а я что-то говорю им.А он еще и вступается за нее, говорит - ничего такого что она просит помощи, это я ревную.
Сообщение было удалено
я думаю что у него были безответные чувства более 10 лет назад.Ну и нафиг тогда со мной жить,я уже развелась с ним, а все равно мирится и просит остаться.Не понимаю я...
мне кажется он вам изменяет. а дружба их и то что он ей в бытовом плане помогает- хорошее прикрытие! чтобы вы ни о чем не догадались!
Скоро у них будет секс .захочет расплатиться за помощь по хозяйству
Сообщение было удалено
Согласна, я сама таким образом тррррррр.... тоже так же вилась, как лиса
Здесь помогут www.nadejdahelp.ru
Стопудовый подкат