Помогите разобраться , только не кидайте в меня тапками, что вот сама выбрала , сама мол и разбирайся , тема в том что парень младше меня , он еще в универе учится. И часто замечаю за ним фразы :мама не поймет ,пить при брате не буду , мы на море за границу ,. Говорю ему :"поговори с родителями" , а он говорит:" зачем , скажу что сдаю сессию в Москве останусь"- и все. или к примеру мы переезжали вместе жить, я попросила его у мамы взять одеяло пока не купили, а он проще взял у доузей , я ему говорю почему не у родиктклей , а он выдает гениальную фразу -а зачем , у друзей проще же взять , а мама распросы начнет ...Его родители хорошо относятся ко мне , и его любят , совсем не строгие .И он сам не тихоня , до утра гуляет всегда, клубы , отдых , только пьет очень редко ,за это его маме спасибо.Так вот я чаще стала на эти мелочи обращать внимание , я живу с той мыслью-что жизнь дана каждому из нас и мы должны прожить ее для СЕБЯ , а не думая о мнении других ...как мне ему это вбить , может быть я сама не права , может он прав , и это его решение , хочет так , пусть будет так , может реально слишком маленький он ...я уже запуталась ,вместе больше года , люблю его очень ..
У меня муж младше меня на 4 года. Познакомились ему было 16 мне 20. Сначала все повозмущались, потом перестали. Вместе уже 12 лет. И все нормально!!! Так что не переживайте.Возраст- не показатель для любви и отношений.
Я тоже родителей по возможности берегу. Стараюсь их не дергать и ничего у них не просить, если есть возможность у друзей взять или самим раздобыть. У меня родители авторитарные, начнется пилежка, нотации и рассказы о том, как я неправильно живу, а в более тяжелых случаях - обидки и корвалол. Поэтому для них - у меня всегда все в норме, проблем никаких и ничего не требуется. Я их люблю и не хочу мотать им нервы. Может и Ваш МЧ действует из этих соображений. Лично Вам какая разница, откуда он взял одеяло?
Сообщение было удалено
в этом и дело,что разницы как таковой нету для меня,просто сам факт,он старается скрыть от них тот факт что мы переезжаем,понятное дело они узнают,но он говорит зачем сейчас мне говорить и это сейчас,потом узнают.Меня настораживает такое отношение,как мальчик маленький,как будто нашкодил и боится сказать им...
Сообщение было удалено
а по началу вы старались вбить ему что-то свое,так сказать научить жизни его? объясняли какие-то позиции жизненные?
Сообщение было удалено
Вот и я также - "шкодю" и боюсь, хотя мне уже тридцатник скоро) Просто у Вашего МЧ очень властные родители, только и всего.