Гость
Статьи
Знаете ли вы пароль от …

Знаете ли вы пароль от соцсети своего партнера?

Если да, то заходите ли к нему на страницу или нет и что делаете?

Халва Казинакова
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем??

Я слишком люблю и уважаю своего мужчину, чтобы бестактно лезть в ЕГО ЛИЧНОЕ пространство (это хамство просто)

гость

Нет, не знаю. Подозреваю, что если спрошу-скажет, но подумает обо мне плохо. Вообще не вижу смысла знать этот пароль.

Ёжа

У нас на компе 2 браузера, один для мужа с его закладками, другой для меня. Пароли сохранены, чтобы каждый раз не набирать вручную. При желании можем запросто шарить друг у друга, но нам это не нужно. И так в курсе, кто с кем общается и можем об этом рассказать друг другу, а рога ставить на кой?

Гость

вообще этим бредом не занимаемся, не сидим в соцсетях

Гость

Мой там не сидит...и Слава Богу!!!!!!!!!!!!!

shake

А у моего все пароли записаны и лежат на столе, но никогда не захожу. Только иногда он сам например звонит и просит зайти в почту и посмотреть не ответил ли кто-л.

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Тоже самое у нас

Тархунчик
Ёжа

Сообщение было удалено

У нас так же. Плюс я знаю пароль телефона мужа, звоню с него родителям, т.к. тариф более дешевый. Но историю звонков не просматриваю и сообщения не читаю.

Caress

Я паролей мужа не знаю. И он моих не знает. Просто я когда в соцсетях, я обычно ухожу и страничку не закрываю. И он может свою не закрывать. Он может ответить на сообщения, адресованные мне, если они от общих друзей, и я могу также.

Телефоны тоже не под запретом, раньше все активно просматривала, сейчас лень, надоело и ничего интересного ни разу не нашла.

Гость

Нет. Он когда то говорил, но я не запомнила. Да и смысла не вижу. Пароли и телефоны выходят в область личного пространства. Хотя запретов нет. Просто мне самой противно без ведома лазить куда то.

Светка

Нет, не знаю. Я думаю, так лучше. Меньше знаешь - крепче спишь)))

Ландыш

Странно, все такие открытые и верные. .. С кем же тогда переписываются женатые мужчины и с каких профилей? )))

Гость
Ёжа

Сообщение было удалено

+1, так же.

бывает, я звоню ему, прошу на свою зайти, бывает он. мы вообще, даже "выйти" не нажимаем.

Марина

знаем пароли но не заходим и не проверяем друг друга.Но если бы муж скрывал бы от меня пароль - навело бы на мысли...

знаю пароли, он когда забывает у меня спрашивает, но читать там неинтересно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так же! У нас бывает что страничку не закрою или он не закроет, потом просто выходим со странички и заходим на свою! Но мой там не сидит практически,заходит раз в пятилетку когда заняться нечем!

СидрМатрасович

Моя жена эти пароли лучше меня знает. Так как она там постоянно в играх сидит.

Soho

Знаю, проверяю, держу себя в курсе, предупрежден значит вооружен

девушка

говорил, но я забыла)) не хочу лазить. Да и он когда выходит с интернета, не выходит со своей страницы. Я сама не лажу. Телефоны тоже в личном пользовании. Не лазим друг у друга. Это условие с телефонами поставила я. Но если сильно хочется, то конечно могу по тихой посмотреть что там)))

Гость

Мой скрывает все. Знаю, что переписывается с девками, но ему пофиг на мое мнение. Так и живем.

знаю, захожу, читаю все подряд, он знает, заходит, читает все подряд.

Вредная

Я ему даже сообщения с его страницы читаю) Сам спрашивает, не пришло ли там чего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: