Изменила мужу, влюбилась в другого. Этот другой ребенка растить не готов, так как слишком молод(22 года). С мужем явно все идет на разрыв, так как лгать ему не могу и не собираюсь. (ПРОШУ НЕ НУЖНО ОСУЖДАТЬ! Все мы люди и я как никто другой осознаю всю горечь и мерзость своих ошибок. )В итоге, что...НАДО делать аборт... Надо как то настроить себя на это. Впервые в жизни забеременела, материнские позывы очень сильны. Прошу помогите словом, как морально подготовиться к этому всему..... Может кто нибудь бывал в подобных ситуациях...
Нет,я не была.
А вам по заслугам,в следующий раз будешь с начала думать,чтобы потом не "осознавать всю горечь и мерзость своих ошибок".
Бедные дети, сколько они будут расплачиваться жизнью за тех кто ноги раздвигает без разбора.....
автор, ну как понять "надо" делать аборт?? Что за женщины такие пошли, это же ваш ребенок, тем более, вы пишите, что материнский инстинкт уже проснулся. Зачем вам аборт?
не убивайте дитя, богом данное(((
Вот откуда и берутся матери-одиночки.... хотите рожать - рожайте, но будьте готовы к тому, что с ребёнком гораздо сложнее будет замуж выйти.
А измена - это не страшно, можно расстаться если нет детей... но если Вы не были уверены в своих чувствах к мужу - зачем было от него беременеть? Вот не понимаю - сегодня "я его люблю и хочу с ним семью" а завтра полюбила другого?
а ребенок то от кого? от любовника?
тогда даже советовать ничего не буду, дура и есть, предохраняться надо было, чтоб горечь не осознавать.
Сообщение было удалено
а это уже от женщины зависит, кого-то и с двумя детьми берут замуж, а кто-то и девственницей мало кому нужен. Я знаю мужчин, которые не женились бы на женщине, которая в прошлом делала аборт. Кстати, один из них женат на женщине с ребенком от первого брака.
Сообщение было удалено
А разве обязательно говорить мужчине, что у тебя был аборт?
Это как раз можно скрыть... а вот ребёнка никуда не денешь.
Ещё, мне кажется, мужчинам небезразлично,откуда ребёнок. Если муж бросил - это одно. Если нагуляла сама не знает от кого - другое. Если не успела забеременеть как изменила - третье. Вдова - вообще отдельный разговор.
Сообщение было удалено
ни одной женщине не захочется вспоминать о сделанном когда-то аборте и тем более говорить об этом потенциальному мужу, но опять же от ситуации зависит. Одно дело просто не рассказывать ему и совсем другое, как мне кажется, солгать в ответ на прямой вопрос, то есть начать отношения с обмана, а потом мучаться с совестью всю жизнь. Хорошо еще, если он сам случайно как-нибудь об этом не узнает, в жизни разные ситуации бывают, всех не предугадаешь. Да, наверняка мужчинам тоже важно, откуда ребенок, но в случае автора, схема "забеременела от мужа - влюбилась в другого - ребенка все же родила, а с любовником порвала" не идет в сравнение с ситуацией с нагулянным неизвестно от кого дитем.
Я, честно говоря, не совсем поняла, кто биологический отец ребенка, но дело даже не в этом.
Автор, не совершайте убийства, тем более у Вас проснулся материнский инстинкт. Ну разойдетесь с мужем, будете одна растить ребенка. Так мллионы в таком же положении. Может, еще встретите свое счастье. Одна моя подруга с 3-мя вышла замуж, а другая с 2-мя, но ее дочь - инвалид с тяжелым ДЦП. Если полюбит Вас, и детей полюбит.
А возможно, и с мужем все еще наладится. Рождение ребенка - это переломный момент для многих браков. Я знала случаи, когда в идеальных парах муж уходил после рождения долгожданного первенца. А знала и противоположные сучаи, когда рождение ребенка "склеивало" уже практически развалившиеся отношения. И у женщин отношение к мужьям часто меняется после рождения детей.
Сообщение было удалено
Сильно сказано... я поддержу ю,аж мурашки по коже...
Сообщение было удалено
+100 Гулящие предохраняйтесь тогда. Что за безответственность такая?
Не убивайте своего ребёнка!!!!!!!!!!!!!У него уже сердечко бьётся!Он уже вас любит,он уже человек с чувствами и эмоциями!!! Дети это дар!Не отказывайтесь потом может и не быть....
У меня муж полностью бесплоден,родила ребенка от любовника. Живу с мужем, ребенка воспитываем вместе. Тоже сначала хотела аборт. Здравый смысл победил.