Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
да боюсь я этой искренности. вот представьте, я буду честна к нему, а он... поржёт или подумает, что я в неё нуждаюсь, попытается сманипулировать на тему "поехали ко мне". я не доверяю ему, думаю он либо проигнорит, либо будет нечестен. я сама очень дружелюбна и не люблю дуться... кароче не знаю. если напишу ему опять - это уже как назойливость будет.
Сообщение было удалено
Не тешьте себя иллюзиями) Он друзьям дуру показывает и ржет))))
Сообщение было удалено
А я и не смеюсь, не наговаривайте на меня))) Просто чувствуется, что Автора все равно не покидает идея ему написать и что вдруг что-то и получится) Но просто если что-то и писать, то что-то легкое и непринужденное, а не грузить еще больше с многобуквенными объяснениями.
Сообщение было удалено
Это уже не назойливость, а тупость)))))) Вы реально с головой дружите?))))
Автор, в Ваших мыслях такой бардак)))) "Напишите ему трахни меня, но чур по этикету" - это читается ведь во всех Ваших приставаниях к нему)))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо оправдываться, конечно. А как-то так..нормально сказать. И я не была к Вам зла. Я понимаю Ваши чувства.
Сообщение было удалено
ещё не вечер, может мне больше понравится. а деньги он стрижёт ещё как, т.е. сверлит, т.к. стоматолог!!)))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же советую написать ему "трахни меня но только по этикету! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Э да Вы *** меркантильная)))))))))) выбираете не по внешности, уму, а по деньгам?))))))))
Сообщение было удалено
что, каждый день что ли? по несколько раз???))))))) ну-ну...
Сообщение было удалено
Вот наша беда в том, что мы слишком много думаем и выдумываем, вместо того, чтобы прислушиваться к своему сердцу. Ваше эго на пустом место нагородило такое количество страхов, просто кошмар. А всего-то надо осознать, что нет вообще ничего страшного в том, что он даже посмеется..не ответит..или что-то еще..Наша гордость надумана по сути нами самими, она не материальна, и пострадать физически не может..а значит Вы этот возможный ущерб, причиняемый Вашей гордости, просто выдумали.
Если откинуть мнимый страх, то можно извлечь массу пользы..Хотя бы из того, что Вы наконец будете обладать точной инфой и перестанете строить иллюзии, закроете наконец окончательно эту историю. Перестанете винить себя в том, что Вы сделали что-то не так..
Сообщение было удалено
Ну, можно раз показать и поржать.Но, не каждый божий день заходить ?)
Сообщение было удалено
А что, думаете у него друзей нет? подружек?) он к кому не приедет на офис или кто к нему не заедет - всем показывает))))))) а иначе зачем ему на Вас смотреть если он знает где Вы живете и как Вас в реале можно увидеть?)
Сообщение было удалено
я всего лишь ответила, что он тоже не нищий, но ведёт себя нормально в отношении встретить) не выделывается
Сообщение было удалено
У меня вон подружка одного "красавца" полгода всем показывала и ржала))) а он небось тоже думал, что она влюбилась, заходит смотрит и молчит))) А она просто ухахатывалась чуть ли не каждые полчаса с него))))
Сообщение было удалено
Вишь как запал-то ! )))
Сообщение было удалено
Выделывались как раз Вы с тем парнем) Уж простите, за грубость, но выделывались как дура..
А можно не скромный вопрос? Вы натуральная блондинка?
Сообщение было удалено
значит он её в душу запал. тупо полгода смотреть на фотку - эмоций не останется. смешно, когда первый раз что-то смешное видишь, потом уже нет... врёте специально!
Сообщение было удалено
Я не верю в это, это все бабские мечты, придумают то, что хотят увидеть. У мужиков все проще.
Если бы автор еще поунижался и дальше писал, 100% ничего хорошего не выйдет, но интересно посмотреть на результат и лишний раз убедится в этом.
Сообщение было удалено
Женская и мужская психология несколько различаются...И уже б давно на неё забил и забыл. Ан нет, заходит каждый день !)
Сообщение было удалено
Навряд ли, тоже мне событие. Скорее просто ссылку не закрыл.
Сообщение было удалено
Парень,который поманил рукой,а потом газанул,молча сохнет по анкете?)))ВЫ каких сказок начитались?Такие не сохнут по интернетным обликам, если понравилась,молча заглядывать не будут..не ждите от волка манер ягненка)))
Сообщение было удалено
Не то слово)))) Не каждый же день таких отмороженных на этикете встретишь)))))))) Вначале она ему на встречу набивалась, а потом из себя прЫнцессу корчить начала) прЫнцессу корчить надо если мужик за тобой бегает годами, а он тебе не очень уж по душе, а так это тупость и отсутствие извилин полностью в голове)
Сообщение было удалено
Да, разная, но не в этом случае) поржать все любят)))))
Сообщение было удалено
угу, там все такие обеспеченный, просто жуть
Сообщение было удалено
Не, не не не сбивайте их с иллюзий)))))))))) ОДНОЗНАЧНО ВЛЮБИЛСЯ)))))))))) жаль только зная где живет его любовь ни приехать не хочет ни цветов прислать)))))
Сообщение было удалено
А ну еще и такое может быть)))) Но это от большой любви к автору))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, его что-то зацепило...Зацепила она его, короче. Все к нему сразу в машину кидались, а эта ...учудила что-то странное.Вот у него когнитивный диссонанс приключился в бошке. Вероятно думает себе "То ли я дурак, то ли лыжи не едут ?" То есть, понять не может - а чо это было-то.
Сообщение было удалено
мне в принципе не важно, главное чтобы был чистеньким и вел себя хорошо. а как хорошо вы уже знаете)))
Сообщение было удалено
А Вы никак завидуете ?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) с"ки!
Сообщение было удалено
Такие молча не заглядывают и долго не думают-уж поверьте...у меня первый супруг такой был-нагловатый и без особых манер(он на мне и женился то,потому что не бегала-назло..),но уж поверьте, НЕ ДЫШАЛ ОН МОЛЧА В ТРУБКУ!Это не свойственно таким мужчинам...у меня знакомый чиновник есть,он вообще любит на СЗ по анкетам побегать..молча...пока к одним молча заходит по три раза на дню,параллельно другим стихи шлет в соседние анкеты))) И не надо тут искать подвохов женским умом)))У мужчин мозги иначе устроены-проще!))))
Сообщение было удалено
Зачем мне Вам врать?) Смысл в том, что когда на таких "уникумов" смотришь на других мужчин женщин начинаешь адекватно реагировать и ценить)))) я представляю как тот парень к следующей девушке будет относиться) Он же ей сразу скажет "боже, как мне с тобой повезло, а до этого вообще с неадекватной дурой встретился. Вначале она меня на свидание вытягивала. Я таки поддался, согласился, приехал, а она начала морозиться и этикету меня учить. Прикинь)))))))))))
Сообщение было удалено
А чему завидовать то?))))))ОЙ ,мама дорогая, в анкету к ней молча заглядывают)))Прям предмет для зависти еще тот)))))Вот когда он ей кольцо с брюликом приедет подарит и на Мальдивы пригласит-мы,наверно,позавидуем белой завистью тут все(ну девка молодец!какого парня отхватила)
Сообщение было удалено
Аналогичного мнения) Успешные, смазливые мужчины не парятся по такому поводу, что вначале сама его вытягивала на свидание, а потом мороз включила) обычно такие говорят "сама разбирайся со своими истериками и тараканами" и находят не проблемных и адекватных)
Сообщение было удалено
Ну, к Вам-то в анкету никто не заглядывает, и уж тем более по 5 раз на дню)). Вот и завидуете)).
Сообщение было удалено
Видимо, она первая, кто такому успешному и смазливому "мороз включила").Вот он и клюнул. Он в непонятках пока - шо за дела ? ))
Сообщение было удалено
Завидуете, завидуете))))))))))) и я со меху вместе с Вами автору завудуюююююююююю))))) ой как завидую))))))) Это ж надо, у меня в жизни такого не было, чтоб мужчина приехал на свидание, и не кофе пошли пить, гулять, беседовать, а газонул и уехал))))))))) Эх, вся жизнь на смарку))))
Сообщение было удалено
Зачем вы так с себя то и о себе то?)))))))))
Я бы сама лично его Автору не посоветовала бы. Потому,что не дай бох, влюбится, а он наврятли склонен к моногамности.Так если только..для небольшого романа или пары приятных вечеров..)
Сообщение было удалено
))))) на что клюнул?))) Что еще и не знакомы, а она пургу гонит?)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно). Ему никогда раньше такие не встречались). Он же такой крутой, все млеют. А эта..Вот ему и интересно стало - шо за девочка такая прикольная.
Сообщение было удалено
Автор в него уже и так втюрилась по самое не могу)))))))) только плохо когда мозгов нет) вместо того чтоб ближе познакомиться, автор дуру включила)))) круче чем воспитывать мужика с первых минут можно выдумать требовать с него бриллианты, замки машины))))))) Он бы тогда на нее еще больше запал бы)))))))))))
Сообщение было удалено
??????????? В чем прикол? в отмороженности??? он ей говорит привет, садись кофе поедем пить, а она в ответ выйди и дверь машины открой, а иначе ты не воспитанный?)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что он не склонен к моногамности? По Вашему, если парень в 29 лет и, судя по словам Автора - успешный, знакомится на СЗ, общается, развлекается, то он уже потерянный для общества и его судьба - быть гулякой только????) Странные у Вас какие-то стереотипы и понятия) А то, что молодой парень в поиске и кайфе от жизни пребывает, пка не встретил достойную для себя, это не учитывается?)
Марьяна, а Вы как по человечески, любите когда Вас с первых минут воспитывают, что-то требуют с Вас... Вы на таких людей западаете??? Так это нас, женщин раздражает, а мужчин просто бесит.. когда ничего из себя не представляет, и наличие у нее дырки дает ей право его строить и требовать что-то с него?
Задумайтесь однако)
Сообщение было удалено
Вы,мадам,на личные выпады по бабски не перескакивайте)))Вы даже не знаете кто я в принципе-мужчина или женщина)))Но как взрослый человек,которому уже по сорокет,могу вам дать совет- повзрослейте уже и перестаньте играть в детские игры- считать сколько вам валентинок подарили на 14 февраля(у меня так младший сын в 12 лет делает)))))Вам то,чаю,не 12 уже?))))И автору голову не забивайте,пусть реальной жизнью живет,а не в думах-сколько у нее поглядов на СЗ))
Сообщение было удалено
о кофе и речи не было) если бы я и поехала с ним, так мы бы круги понаворачивали по городу, а потом он бы выспрашивал не передумала ли я на счёет гостей и "тёплого чайку"))) знаю таких, никуда бы он не пригласил, кроме своего дома.
Сообщение было удалено
Вот именно, что он кайфует и отмороженность ему в этой жизни с первых дней просто ни к чему
Сообщение было удалено
Если ВЁ такая "умная" и "всевидящая" нафига вообще с такими встречаться?????? Вообще на Вас нет спроса????????