Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
требований к фото не было. не, лицо светить не буду особо)
Сообщение было удалено
фото общим планом. что плохого-то?
Сообщение было удалено
ничего не видно , одни ляшки
Сообщение было удалено
))))) Зачет))))
Сообщение было удалено
Ты же на СЗ, или там без фото
фигасе нафлудили
Сообщение было удалено
да. но фотки там подобные, не портретные. зачем оно мне? чтобы на улице потом не приставали
Сообщение было удалено
Купила?
Сообщение было удалено
а че Апрель наконец состарился? наконец то..ждали всем форумом..
Сообщение было удалено
Я думала, ты жениха ищешь)
Сообщение было удалено
Очень сильно на мою подругу похожа)
Сообщение было удалено
фантазируешь
Сообщение было удалено
Проехали.
Сообщение было удалено
пивка купила, спички и печенье) паспорт спросили на кассе.
Сообщение было удалено
точно!))))))))))
Сообщение было удалено
Это понятно
Сообщение было удалено
отчасти, портретки на личный ящик отправляю) и не всем)
Сообщение было удалено
она спросила "18 есть?" потом посмотрела на меня и говорит "наверное, давно есть" )))))))
Сообщение было удалено
ну уж нет)
Я тоже знакомилась когда то на сайте знакомств. Несколько встреч были неудачны, потеря времени в кафе, в ТЦ, в центре. С некоторыми до встречи в реале вообще не доходило. :-) Всегда первая встреча проходила в людном месте и не поздно, чтобы без проблем можно было быстро уйти. Действительно, многие мужчины не имели ничего общего с теми симпатягами с сайта. :-) Или фото двадцатилетней давности или не свое размещали явно. Мне было 32-33, соответственно знакомилась с мужчинами 32-38, максимум до 40. Хотела уже уходить сама с сайта после этих неудач. Но, решила попробовать еще раз. И, все получилось. МЧ сразу приятно удивил образованностью, приятным общением, юмором, встретились и вот, уже 5 лет вместе. Поженились два года назад. Он старше на 4 года. Полностью мой типаж, мы счастливы. Не отчаивайтесь, верьте, но будьте внимательны и осторожны, тогда сможете быстро понять, кого в черный список, а кому дать шанс на встречу. Всем одиноким желаю счастливого знакомства!
Сообщение было удалено
нет, совсем не смешно, даже грустно. подобными фотками весь интернет завален.
Сообщение было удалено
хорош разводить!)
Сообщение было удалено
Круть.
Ко мне бабуля подслипувата в магазе пристала недавно с жалостливыми причитаниями: "Внученька, шо ж ты такая молодая, а уже с ребенком? Школу-то хоть закончила? И не замужем же небось. И кому ж ты теперь такая нужна будееешь?". Коза старая )))
Сообщение было удалено
перенесите свои брачные игры на другую полянку)
ну вот, этот хам опять посмотрел мою анкету (время 22:42)! вот так и хочется написать: хватит смотреть, блин!
Сообщение было удалено
Нам пару лет назад с мужем винище не хотели продавать. Я ржала, а он требовал администратора и кричал: "Мне 25 лет, а ей, а ей вообще 28" ))
Сообщение было удалено
это модель какая-то))) просто картинка
Сообщение было удалено
давайте нам его фото. обоцрем от души)
Я щас буду пытаться выиграть чемодан, и толстовку, а может и еще один чемодан
Сообщение было удалено
на мэйле фотки защищены, не копируются( но мне нравится его внешность. вот он как специально достаёт меня! засранец!
Сообщение было удалено
Вы как в сказке Золушка: мачеха в тетрадке отмечала, что принц посмотрел 3 раза в сторону дочек и два раза сказал извините)
Сообщение было удалено
Где? )
Мне тоже чемодан нужен )
Сообщение было удалено
Ты столько не выпьешь)
вот знаете, как-нибудь, по легкому опьянению, думаю не удержусь и напишу ему, что приеду. честно говоря, и хочется и колется) у меня сейчас любовника нет, а гормон играет. вот и блин... боюсь саму себя!
Сообщение было удалено
Я тебя вообще не понимаю...
Хочешь, поезжай, делов-то
У нас вертолеты задалбывают. Летают всякие на Рублевку и с.
Сообщение было удалено
А, пивчага. Я вобще не пью.
Сообщение было удалено
теперь-то как? мы типа в ссоре и не поняли друг друга. и как мне написать теперь? извини, сегодня я развратная бл"ядь, поэтому жди меня! так что ли? он подумает, что я шизофреничка!
[quote="Бяка"]ИюльЯ тебя вообще не понимаю...
Хочешь, поезжай, делов-тотеперь-то как? мы типа в ссоре и не поняли друг друга. и как мне написать теперь? извини, сегодня я развратная бл"ядь, поэтому жди меня! так что ли? он подумает, что я шизофреничка![/
Ну и что
я толстовку мужу зказала и стакан, сегодня закажу толстовку и 2 чемодана,у меня кодов тут ууу)))
Сообщение было удалено
во-первых, он может поржать надо мной в нете и послать на"х"уй, что не приятно. во-вторых, я не знаю, что во-вторых....((((((((((((((
Сообщение было удалено
Теперь нада лететь)
Сообщение было удалено
какие фотки, там защитывается, если на конкретного человека нажимаешь.
Сообщение было удалено
Что мужики на СЗ кончились? Найди новую жертву.
Сообщение было удалено
красивые там редко бывают, а если и есть то без фотки. надо выпрашивать, чтобы отправили
Сообщение было удалено
Я аж тему прочитала.
Если ты изобразила из себя прЫнцессу (по его мнению, а так все правильно), так будь ею до конца. Где гордость? Забудь этого му...
Сообщение было удалено
Вот именно, состроила)
А так он ей понравился, даже тему создала: права или нет)
Сообщение было удалено
вот вот.когда то мной впустую было потрачено 1,5 часа (туда и обратно). и говорил как надо и с юмором и торопил свидание (только фоту не выложил). даже при неближайшем рассмотрении оказалось: лишних кг 30 и пышные чапаевские усы
мужчины, предупреждать же надо))))).подходить ближе и знакомится не стала.развернулась и пошла по магазинам.