Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Бяка
St

Сообщение было удалено

требований к фото не было. не, лицо светить не буду особо)

Бяка
St

Сообщение было удалено

фото общим планом. что плохого-то?

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

ничего не видно , одни ляшки

Бэйли
Пална Пална

Сообщение было удалено

))))) Зачет))))

Июль
Бяка

Сообщение было удалено

Ты же на СЗ, или там без фото

фигасе нафлудили

Бяка
Июль

Сообщение было удалено

да. но фотки там подобные, не портретные. зачем оно мне? чтобы на улице потом не приставали

Июль
вау

Сообщение было удалено

Купила?

Всего лишь гость
St

Сообщение было удалено

а че Апрель наконец состарился? наконец то..ждали всем форумом..

Июль
Бяка

Сообщение было удалено

Я думала, ты жениха ищешь)

Бэйли
Бяка

Сообщение было удалено

Очень сильно на мою подругу похожа)

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

фантазируешь

Бяка

Сообщение было удалено

Проехали.

Июль

Сообщение было удалено

пивка купила, спички и печенье) паспорт спросили на кассе.

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

точно!))))))))))

Июль
вау

Сообщение было удалено

Это понятно

Бяка
Июль

Сообщение было удалено

отчасти, портретки на личный ящик отправляю) и не всем)

Июль

Сообщение было удалено

она спросила "18 есть?" потом посмотрела на меня и говорит "наверное, давно есть" )))))))

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

ну уж нет)

Гость

Я тоже знакомилась когда то на сайте знакомств. Несколько встреч были неудачны, потеря времени в кафе, в ТЦ, в центре. С некоторыми до встречи в реале вообще не доходило. :-) Всегда первая встреча проходила в людном месте и не поздно, чтобы без проблем можно было быстро уйти. Действительно, многие мужчины не имели ничего общего с теми симпатягами с сайта. :-) Или фото двадцатилетней давности или не свое размещали явно. Мне было 32-33, соответственно знакомилась с мужчинами 32-38, максимум до 40. Хотела уже уходить сама с сайта после этих неудач. Но, решила попробовать еще раз. И, все получилось. МЧ сразу приятно удивил образованностью, приятным общением, юмором, встретились и вот, уже 5 лет вместе. Поженились два года назад. Он старше на 4 года. Полностью мой типаж, мы счастливы. Не отчаивайтесь, верьте, но будьте внимательны и осторожны, тогда сможете быстро понять, кого в черный список, а кому дать шанс на встречу. Всем одиноким желаю счастливого знакомства!

Пална Пална
Бэйли

Сообщение было удалено

нет, совсем не смешно, даже грустно. подобными фотками весь интернет завален.

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

хорош разводить!)

вау

Сообщение было удалено

Круть.

Ко мне бабуля подслипувата в магазе пристала недавно с жалостливыми причитаниями: "Внученька, шо ж ты такая молодая, а уже с ребенком? Школу-то хоть закончила? И не замужем же небось. И кому ж ты теперь такая нужна будееешь?". Коза старая )))

Гость
Пална Пална

Сообщение было удалено

перенесите свои брачные игры на другую полянку)

Бяка

ну вот, этот хам опять посмотрел мою анкету (время 22:42)! вот так и хочется написать: хватит смотреть, блин!

вау

Сообщение было удалено

Нам пару лет назад с мужем винище не хотели продавать. Я ржала, а он требовал администратора и кричал: "Мне 25 лет, а ей, а ей вообще 28" ))

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

это модель какая-то))) просто картинка

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

давайте нам его фото. обоцрем от души)

Я щас буду пытаться выиграть чемодан, и толстовку, а может и еще один чемодан

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

на мэйле фотки защищены, не копируются( но мне нравится его внешность. вот он как специально достаёт меня! засранец!

Июль
Бяка

Сообщение было удалено

Вы как в сказке Золушка: мачеха в тетрадке отмечала, что принц посмотрел 3 раза в сторону дочек и два раза сказал извините)

вау

Сообщение было удалено

Где? )

Мне тоже чемодан нужен )

Июль
St

Сообщение было удалено

Ты столько не выпьешь)

Бяка

вот знаете, как-нибудь, по легкому опьянению, думаю не удержусь и напишу ему, что приеду. честно говоря, и хочется и колется) у меня сейчас любовника нет, а гормон играет. вот и блин... боюсь саму себя!

Июль
Бяка

Сообщение было удалено

Я тебя вообще не понимаю...

Хочешь, поезжай, делов-то

У нас вертолеты задалбывают. Летают всякие на Рублевку и с.

Июль

Сообщение было удалено

А, пивчага. Я вобще не пью.

Бяка
Июль

Сообщение было удалено

теперь-то как? мы типа в ссоре и не поняли друг друга. и как мне написать теперь? извини, сегодня я развратная бл"ядь, поэтому жди меня! так что ли? он подумает, что я шизофреничка!

Июль

[quote="Бяка"]ИюльЯ тебя вообще не понимаю...

Хочешь, поезжай, делов-тотеперь-то как? мы типа в ссоре и не поняли друг друга. и как мне написать теперь? извини, сегодня я развратная бл"ядь, поэтому жди меня! так что ли? он подумает, что я шизофреничка![/

Ну и что

я толстовку мужу зказала и стакан, сегодня закажу толстовку и 2 чемодана,у меня кодов тут ууу)))

Бяка
Июль

Сообщение было удалено

во-первых, он может поржать надо мной в нете и послать на"х"уй, что не приятно. во-вторых, я не знаю, что во-вторых....((((((((((((((

Июль
вау

Сообщение было удалено

Теперь нада лететь)

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

какие фотки, там защитывается, если на конкретного человека нажимаешь.

Бяка

Сообщение было удалено

Что мужики на СЗ кончились? Найди новую жертву.

Бяка
St

Сообщение было удалено

красивые там редко бывают, а если и есть то без фотки. надо выпрашивать, чтобы отправили

Бяка

Сообщение было удалено

Я аж тему прочитала.

Если ты изобразила из себя прЫнцессу (по его мнению, а так все правильно), так будь ею до конца. Где гордость? Забудь этого му...

Июль
St

Сообщение было удалено

Вот именно, состроила)

А так он ей понравился, даже тему создала: права или нет)

И даже новые темы не выходят (

youtube.com/watch?v=3PatkzcclOE

Lana
Бяка

Сообщение было удалено

вот вот.когда то мной впустую было потрачено 1,5 часа (туда и обратно). и говорил как надо и с юмором и торопил свидание (только фоту не выложил). даже при неближайшем рассмотрении оказалось: лишних кг 30 и пышные чапаевские усы

мужчины, предупреждать же надо))))).подходить ближе и знакомится не стала.развернулась и пошла по магазинам.