Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
Если хочешь другого, значит не устраивает муж. Измена - от слова "менять". То есть это некий внутренний протест против неустраивающей действительности, которую хочется поменять хотя бы вот таким способом.
Сообщение было удалено
Не, вау, это хня какая-то, а не любовь ;)
Сообщение было удалено
Договоренность, которая прикрывает какашистость и придает ей пристойный вид?)
Сообщение было удалено
муж устраивает, но перчика не хватает))) т.е. другого мужа мне не надо, а вот пошалить с кое-кем я б хотела)
Сообщение было удалено
Перчика не хватает? ;)))))
Мож наростить, перчик то? ;)
Сообщение было удалено
Make love not war, bro) Peace))
Сообщение было удалено
а чего такого? страсть это влюбленность, а не любовь. Я б хотела чтобы муж мне разрешил "Изменять", но он сказал тогда чтоб он меня больше не видел)))
Сообщение было удалено
Эх, невезучая ты наша.
Сообщение было удалено
Шалунья) Дома выращивай перчик, удобряй его, авось и вырастет))
Блин, доллар капец как растет. И будет расти..Надо ведь идти менять деньги..А лениво как всегда.
Сообщение было удалено
Изменой не решить проблему...
Сообщение было удалено
Какая проблема, если обоих всё устраивает? :)
Сообщение было удалено
Мне всегда нравился Франклин и зеленый цвет)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не устраивает на самом деле. Говорить гипотетически не равно быть готовым принять эту ситуацию, когда она реально наступит.
Сообщение было удалено
Ну я мужу сказала, чего не устраивает, но если он ленится, что мне поделать? Как супруг устраивает, а другого я не люблю и замуж не хочу, но мне кажется из него отличный любовник вышел бы
Сообщение было удалено
А если тем не менее готов принять? Почему нет?
если тайком все проделать, то вообще ништяк
Сообщение было удалено
Да все допустимо, если позволяет собственная совесть. Только обычно она-таки где-то на подкорке нашептывает, что что-то не так в таких отношениях.
Сообщение было удалено
) также и карманник думает, залезая в карман честным гражданам)
Сообщение было удалено
Ну, это зависит опять же от представлений человека об идеальных отношениях. Далеко не у всех там любовь-морковь и прочие овощи.
Сообщение было удалено
Да есть такие, ничего никто им не шепчет, или прекратил шептать) живут и не парятся
Если нет бурной страсти, а хочется, где ее взять?
По телеку уверяют, что нет повода для беспокойства, не скупайте доллары типа..Всё, значит точняк надо покупать, раз так настойчиво заверяют))
Сообщение было удалено
На работу пойти, от усталости желание бурной страсти как рукой снимет :)))
Сообщение было удалено
Это уже запущенный вариант...Не дай Бог, как грится, дожить до такого))
Сообщение было удалено
Не ко всем. А к тем кто бдительность потерял)
У меня маман такая, раз пять кошелек вытаскивали. Но так она встанет у прилавка: ой, какая прелесть), а сумка сзади без контроля.
Сообщение было удалено
Че-к может доверяет окружающему миру, а подлые людишки пользуются этим))
Сообщение было удалено
))))) тоже мне решение проблемы)))))
Сообщение было удалено
Не знаю...
У меня подруга, нормальная, у нее уже много лет любовник, муж дал негласное разрешение, все норм у них.
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно же
Сообщение было удалено
Кто на что учился)
А маман моя просто безалаберная в этом смысле. Откроет варежку и привет)
Сообщение было удалено
знаток?)
п.с. нашла такой шустрый прокси, а он ЗАБАНЕН)))
Сообщение было удалено
На самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно. Имхо, конечно. Мне раньше тоже казалось, что как же ж так, так это же предательство и бла-бла-бла.
где софт?
Сообщение было удалено
Дорожат люди обычно своим комфортом, который предоставляет им человек, а не самим человеком как таковым...Ведь никого мы так не любим, как самих себя))
[quote="Вечно голодное котэ"]ИюльНе знаю...
У меня подруга, нормальная, у нее уже много лет любовник, муж дал негласное разрешение, все норм у них.
Я ее спрашиваю: если есть он, то ты не дорожишь отношениями с мужем? Она говорит: дорожу. У меня нет оснований ей не верить. Видно жеНа самом деле это всё имеет не такое уж большое значение, если людям друг с другом хорошо и удобно.
И сразу Бонни и Клайд возникли в воображении)
Сообщение было удалено
Я, наверно, одна не умею прокси использовать.
Сообщение было удалено
Это да, но он тож доволен, по своим каким-то причинам. Они оба ( он и она) флегмы, спокойные такие. Ребенок есть у них. У ее любовника тож жена и ребенок. Никто из них не собирается разводиться.
блииин! мою тему превратили в обычный повседневный трёп(
хотя, благодаря этому растёт рейтинг)))
Сообщение было удалено
Ну а что? Мы так всегда)
[quote="Июль"]Это да, но он тож доволен, по своим каким-то причинам.
Вряд ли можно судить об этом, не имея возможности услышать его мысли.
Сообщение было удалено
Ну так, что с 29 летним на этом все и закончилось, больше не переписывались?
Сообщение было удалено
Это легко)
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, как можно-то?
Раз они живут так, то для них это нормально
ладно пойду в магаз за пифком...
Сообщение было удалено
самая настоящая, произошедшая в это воскресенье, которое было) думаешь все такие принцы, как ты?)))
Сообщение было удалено
Может существовать 1000 и одна причина для того, чтобы наступать на горло собственной песне и делать вид, что у тебя все нормально.
вот, кстати софт появится, может передать вам мою фотку, чтобы посмотрели. а то я тут не регилась)
Сообщение было удалено
неа... зато, когда нетрезвая, могу хоть президенту написать, на утро так стыдно будет. я же леди, блин!)
Сообщение было удалено
Карусель...Едешь и лица мелькают..мелькают...и конца края не видо...карусель без остановки.
Сообщение было удалено
Я считаю по-другому. Никогда не убеждаю людей, что они не думают на самом деле так, как они думают)