Гость
Статьи
Свидание с СЗ

Свидание с СЗ

Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …

Бяка
1 605 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
soft
.

Сообщение было удалено

на каждую умную ж-пу найдется свой какой-то там болт

soft

Сообщение было удалено

голодранки тоже хотят чтоб без трудностей

soft
вау

Сообщение было удалено

о том и речь. Поэтому зачастую принцесскам приходится немного подвинуться )

soft

а потом эти принцесски начинают выть, что нормальных нет. Нет, чтобы честно признать, что конкуренцию не выдержали

.
soft

Сообщение было удалено

неа, принцессок все хотят. И без конкуренции с другими мужиками. а потому очень стараются сбить с них гонор. Но раз уж вы относитесь к бабе, как к товару, то и кону\курируйте за товар не с товаром, а с другими покупателями. Т.е. с мужуками. А вы боитесь. И попадаете в вилы. с однйо стороны понимая что вы никаким боком в поле зрения принцессы не попадаете, но при этом яростно надр... т.е. надеясь что она вам таки обломится. Ибо в основе у вас все то же искренее желание тепла и единения (ну после решения бытовых трудностей, конечно)

Всего лишь гость
.

Сообщение было удалено

а разве принцесса голодранка не поступает также? чем у нее зад ощипан тем сильнее она хочет внимания и набивает свою недорогую цену чтобы выглядеть конкурентоспобно

Бяка
Л

Сообщение было удалено

ага!) вот этот Гость, например, всё возмущается на меня, тотя мои посты толком не читает, смысл вообще не понимает. а секс в башке, так это от регулярного недое"бита)))

soft
.

Сообщение было удалено

я не хочу принцесску, так что вы ошибаетесь

.
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну так и пусть они найдут уже друг друга. Только вот у голодранки даже при таком раскладе конкуренток в количестве ноль. А у голодранца - до кучи таких же голодранцев.котлетки и тpaxaться мужики хотят каждый день

soft

принцесска это ТП со смазливой мордашкой (в лучшем случае). Нафиг кому надо такое добро

.
soft

Сообщение было удалено

тогда шо вы имеете против голодранок?

.
soft

Сообщение было удалено

Оооо, смазливая мордашка - это много, ооочень много. Не обманывайте себя. а если не обманываете, проверьте щитовидку

soft
.

Сообщение было удалено

я уже сказал, что у голодранок конкурентки - полчища таких же голодранок, читайте внимательнее пост 710, для вас же написано

soft
.

Сообщение было удалено

если голодранка - симпатичная, еб ливая, темпераментная баба, заботящаяся обо мне и не тра хающая мозг, то ничего

.
soft

Сообщение было удалено

только если жаних не голодранец, или хотя бы полуголодранец. А если сравнивать в одной весовой категории - тогда плохо ваше дело, голодранцы. Даже перед ТП и не принцесской ни разу придется прогибаться

soft

особо подчеркиваю: любящая и заботящаяся в 1 очередь обо мне, а не о своих детишках

.
soft

Сообщение было удалено

этоуже не голодранка, а почти идеал как голодранцев, так и достойных мужчин. Внешность и eбливость - я вас умоляю - не одну женщину подняли наверх. Даже так - не одну тысячу. а если уж и мозг не того самого - ну это, батенька, выигрыш на миллион. О таком даже и мечтать-то боязно

Всего лишь гость
soft

Сообщение было удалено

и я не хочу- но им втолковать это бесполезно, все детство играет

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

диплом 3-ий, кстати, будет, т.к. есть ещё средне-специальное) помимо диплома имеется много увлечений, хобби: занимаюсь танцами, хожу на фитнес, изучаю испанский, закончила музыкальную школу (фортепиано). грех не икать такого же образованного, как и я) но вы по прежнему будете во всю глотку утверждать, что у меня мания величия) и что я из разряда якобы куриц, набивающих себе необоснованно цену. ох, продолжайте и дальше...)))

.
soft

Сообщение было удалено

аа, вас мама не любила и сверстницы не давали? Тогда все понятно. Пургену 3 раза в день и групповую терапию по пятницам

soft
.

Сообщение было удалено

мне судить трудно, у меня огромный выбор ) у меня главная проблема - это муки совести, а не то, кого бы вы е бать )

Бяка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

с этим согласна. полные или не очень симпатичные, много не выделываются и в 20 обычно быстро замуж выббегают, т.к. это, возможно их единственный шанс.

soft
.

Сообщение было удалено

это можно, но скорей всего жена будет против )

soft

Сообщение было удалено

так и надо, сначала муж, потом дети, а не наоборот

soft
Бяка

Сообщение было удалено

да кому это интересно, кроме вас

soft

представьте себе, мужик начнет вам перечислять: имею 3 диплома, занимаюсь танцами.. это же со смеху помереть. Ну так какого фига мы должны это слушать ?

Бяка
soft

Сообщение было удалено

осядьте) вы женаты вроде, и вроде средних лет, так что такая тема не про вас уже) ешьте котлеты, поджаренные любимой пышкой)

автор
soft

Сообщение было удалено

хорошая мантра.Повторяйте чаще, ибо не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение. Все лушче, чем бухать, правда же ))

soft

нам от вас нужны вполне определенные ТТХ, а не дипломы и хобби. Последние можете засунуть себе... сорри... можете упоминать в более подходящем месте

.
soft

Сообщение было удалено

а, вы тот самый 50летний пердун, активно плодящий темы про бодреньких престарелых развратников?

soft
Бяка

Сообщение было удалено

я не ем котлет и она не пышка

soft
.

Сообщение было удалено

нет, вы немного ошиблись

soft

я еще ни 1 темы не наплодил

Бяка
soft

Сообщение было удалено

да это я к тому, что цену набиваю обоснованно)

soft

Сообщение было удалено

а ты давно женился? я так поняла, жене не изменял?

.
Бяка

Сообщение было удалено

ну как я и предполагала - кто дала, на ту и набросился. а тут еще и котлетки. Милай, радовайся, что хоть такая (за каким-то xepoм) сподобилась

Бяка
soft

Сообщение было удалено

образно выражаясь)

.

народ, погоды какие дивные. Я к живым людям, гулять, есть мороженое и целоваться.

soft
вау

Сообщение было удалено

пока не изменял ) но это очень нелегко дается )

soft
.

Сообщение было удалено

а я щас ем с фисташками

Бяка
soft

Сообщение было удалено

ваш возраст?

soft

Сообщение было удалено

ну эт понятно))

soft
Бяка

Сообщение было удалено

у нее отличное тело, е бать - не пере е бать

soft
Бяка

Сообщение было удалено

это допрос? )

41

Бяка
soft

Сообщение было удалено

любопытство) а вашей тётушке?)

Бэльф

Сообщение было удалено

А поцелуи - измена?

Бяка
вау

Сообщение было удалено

измена - кто, глядя на понравивщуюся женщину согрешил с ней уже в сердце своём. библия

Гость
soft

Сообщение было удалено

а что сложного?

Апрель
Бэльф

Сообщение было удалено

)

Бяка
Бэльф

Сообщение было удалено

поделом! а всё потому, что дверь в авто не открываешь)))))))))))))))))))