Привет! Решила рассказать мою недавнюю историю. Прошу комментариев по этому поводу. Буду благодарна всем (только гадости не пишите).Итак. Договорилась о встрече с МЧ с СЗ, т.к. давно переписывались и …
Сообщение было удалено
на каждую умную ж-пу найдется свой какой-то там болт
Сообщение было удалено
голодранки тоже хотят чтоб без трудностей
Сообщение было удалено
о том и речь. Поэтому зачастую принцесскам приходится немного подвинуться )
а потом эти принцесски начинают выть, что нормальных нет. Нет, чтобы честно признать, что конкуренцию не выдержали
Сообщение было удалено
неа, принцессок все хотят. И без конкуренции с другими мужиками. а потому очень стараются сбить с них гонор. Но раз уж вы относитесь к бабе, как к товару, то и кону\курируйте за товар не с товаром, а с другими покупателями. Т.е. с мужуками. А вы боитесь. И попадаете в вилы. с однйо стороны понимая что вы никаким боком в поле зрения принцессы не попадаете, но при этом яростно надр... т.е. надеясь что она вам таки обломится. Ибо в основе у вас все то же искренее желание тепла и единения (ну после решения бытовых трудностей, конечно)
Сообщение было удалено
а разве принцесса голодранка не поступает также? чем у нее зад ощипан тем сильнее она хочет внимания и набивает свою недорогую цену чтобы выглядеть конкурентоспобно
Сообщение было удалено
ага!) вот этот Гость, например, всё возмущается на меня, тотя мои посты толком не читает, смысл вообще не понимает. а секс в башке, так это от регулярного недое"бита)))
Сообщение было удалено
я не хочу принцесску, так что вы ошибаетесь
Сообщение было удалено
ну так и пусть они найдут уже друг друга. Только вот у голодранки даже при таком раскладе конкуренток в количестве ноль. А у голодранца - до кучи таких же голодранцев.котлетки и тpaxaться мужики хотят каждый день
принцесска это ТП со смазливой мордашкой (в лучшем случае). Нафиг кому надо такое добро
Сообщение было удалено
тогда шо вы имеете против голодранок?
Сообщение было удалено
Оооо, смазливая мордашка - это много, ооочень много. Не обманывайте себя. а если не обманываете, проверьте щитовидку
Сообщение было удалено
я уже сказал, что у голодранок конкурентки - полчища таких же голодранок, читайте внимательнее пост 710, для вас же написано
Сообщение было удалено
если голодранка - симпатичная, еб ливая, темпераментная баба, заботящаяся обо мне и не тра хающая мозг, то ничего
Сообщение было удалено
только если жаних не голодранец, или хотя бы полуголодранец. А если сравнивать в одной весовой категории - тогда плохо ваше дело, голодранцы. Даже перед ТП и не принцесской ни разу придется прогибаться
особо подчеркиваю: любящая и заботящаяся в 1 очередь обо мне, а не о своих детишках
Сообщение было удалено
этоуже не голодранка, а почти идеал как голодранцев, так и достойных мужчин. Внешность и eбливость - я вас умоляю - не одну женщину подняли наверх. Даже так - не одну тысячу. а если уж и мозг не того самого - ну это, батенька, выигрыш на миллион. О таком даже и мечтать-то боязно
Сообщение было удалено
и я не хочу- но им втолковать это бесполезно, все детство играет
Сообщение было удалено
диплом 3-ий, кстати, будет, т.к. есть ещё средне-специальное) помимо диплома имеется много увлечений, хобби: занимаюсь танцами, хожу на фитнес, изучаю испанский, закончила музыкальную школу (фортепиано). грех не икать такого же образованного, как и я) но вы по прежнему будете во всю глотку утверждать, что у меня мания величия) и что я из разряда якобы куриц, набивающих себе необоснованно цену. ох, продолжайте и дальше...)))
Сообщение было удалено
аа, вас мама не любила и сверстницы не давали? Тогда все понятно. Пургену 3 раза в день и групповую терапию по пятницам
Сообщение было удалено
мне судить трудно, у меня огромный выбор ) у меня главная проблема - это муки совести, а не то, кого бы вы е бать )
Сообщение было удалено
с этим согласна. полные или не очень симпатичные, много не выделываются и в 20 обычно быстро замуж выббегают, т.к. это, возможно их единственный шанс.
Сообщение было удалено
это можно, но скорей всего жена будет против )
Сообщение было удалено
так и надо, сначала муж, потом дети, а не наоборот
Сообщение было удалено
да кому это интересно, кроме вас
представьте себе, мужик начнет вам перечислять: имею 3 диплома, занимаюсь танцами.. это же со смеху помереть. Ну так какого фига мы должны это слушать ?
Сообщение было удалено
осядьте) вы женаты вроде, и вроде средних лет, так что такая тема не про вас уже) ешьте котлеты, поджаренные любимой пышкой)
Сообщение было удалено
хорошая мантра.Повторяйте чаще, ибо не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение. Все лушче, чем бухать, правда же ))
нам от вас нужны вполне определенные ТТХ, а не дипломы и хобби. Последние можете засунуть себе... сорри... можете упоминать в более подходящем месте
Сообщение было удалено
а, вы тот самый 50летний пердун, активно плодящий темы про бодреньких престарелых развратников?
Сообщение было удалено
я не ем котлет и она не пышка
Сообщение было удалено
нет, вы немного ошиблись
я еще ни 1 темы не наплодил
Сообщение было удалено
да это я к тому, что цену набиваю обоснованно)
Сообщение было удалено
а ты давно женился? я так поняла, жене не изменял?
Сообщение было удалено
ну как я и предполагала - кто дала, на ту и набросился. а тут еще и котлетки. Милай, радовайся, что хоть такая (за каким-то xepoм) сподобилась
Сообщение было удалено
образно выражаясь)
народ, погоды какие дивные. Я к живым людям, гулять, есть мороженое и целоваться.
Сообщение было удалено
пока не изменял ) но это очень нелегко дается )
Сообщение было удалено
а я щас ем с фисташками
Сообщение было удалено
ваш возраст?
Сообщение было удалено
ну эт понятно))
Сообщение было удалено
у нее отличное тело, е бать - не пере е бать
Сообщение было удалено
это допрос? )
41
Сообщение было удалено
любопытство) а вашей тётушке?)
Сообщение было удалено
А поцелуи - измена?
Сообщение было удалено
измена - кто, глядя на понравивщуюся женщину согрешил с ней уже в сердце своём. библия
Сообщение было удалено
а что сложного?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
поделом! а всё потому, что дверь в авто не открываешь)))))))))))))))))))