Мы с молодым человеком уже больше года вместе. Мы очень часто ругаемся, он бьет меня, душит. Я ответить не могу ему никак, он скручивает руки и поэтому в порыве злости я говорю очень злые вещи. Стыдно …
Сообщение было удалено
Автор это говорит в ответ на мордобой. Интересно за что он бьет изначально?
Сообщение было удалено
Неправильно говорят.Д у раков не слушайте.Больная зависимость не знает гордости.У вас ,что угодно,но не любовь.
Сообщение было удалено
да,автор,приведите пару примеров
Сообщение было удалено
Кстати да! С чего он бесится начинает? Неужели просто от скуки?
Автор, а вы часом не мои соседи? А-то у них по паре этажей во все стороны в курсе их личной жизни- он ее башкой об батарею хреначит, она орет, а потом ахаются с чувством с толком- Рррромантика. Если это вы- потише пожалуйста. Ваша романтика людям жить и спать мешает.
Сообщение было удалено
Видать каменная башка у тетки,раз хватает сил на секс. Таких наверное и бить приятно
Алексей Кабанов тоже душил-душил жену, пока не задушил окончательно, а потом расчленил. Автор такого же исхода хочет,по-видимому...
Сообщение было удалено
Не родителям, а ему
Сообщение было удалено
Много от чего, от ревности, там разные ситуации, это долго объяснять, но я и говорю, что я себя правой в ссорах не считаю!
Сообщение было удалено
Короче автор признайся,что тебе это все просто нравится и не ломай комедию.
Вот же дурь! Ревность и "долго объяснять" не дают ему права избивать до сотрясения мозга! Как можно этого не понимать??? Что у тебя с самооценкой? Совсем уже ниже плинтуса? Почему себя чувствуешь виноватой? Ему то пох!
Сообщение было удалено
Далеко не любой! Многих вседозволенность так развращает,что они полностью превращаются в монстров. Немедленно всё прекращайте!!! А эта, как Вы говорите, любовь со временем обязательно пройдёт. Тем более это не любовь, а патологическая зависимость с ударением на слове "патологическая".
Автор, не надо уходить. Ждите пока он вас убьет или покалечит
Автор, ну вы же очевидно садомазохистское удовольствие получаете и от побоев, и от дальнейшего унижения, когда просите у него прощения. Я правда не знаю, что тут посоветовать. Наверное, научиться как-то процесс контролировать, чтобы вас били, но не очень сильно. Любая нормальная женщина, во-первых, не стала бы его раззадоривать оскорблениями в процессе драки, во вторых, собрала бы вещи и ушла после первого раза.
Полина, а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Скока за взлом мозга автору? Плачу золотом!
автор явно мазохистка и сама напрашивается на побои специально. у неё и парень соответствующий есть для этого .
Сообщение было удалено
Плебеи!!
автар ты дууууура!!!!!!!! бежать пока живая, неглядя!!
Автор, что у вас есть? Вы когда в следующий раз мириться пойдете, к нотариусу зайдите, ага? А то знаете потом дележка начинаться, родственники переругаются. Поэтому завещание сейчас напишите. Не на мужа - он сядет. И вам спокойно будет и родственникам. /*** кто таких и диоток рожает и воспитывает?!!!/
Автор, чем быстрее вы друг друга укокошите, тем чище будет наше общество. В следующий раз бейтесь монтировками.
Во имя большой и светлой..
мдааа.. разводка что ли?
Сообщение было удалено
Долго, долго смеялась. Ай да автор!!! ))))))))))
Сообщение было удалено
А если его кастрировать?
Должно помочь. Агрессивные животные становятся много спокойнее после такой операции.
Сообщение было удалено
Зачем? Добежит до угла, за углом найдет еще одного такого же "гуманиста" и все пойдет по нововй:
Она: Чтоб твои родители сдохли!!
Он: хук левой, ногой в живот, потом пинок в голову.
Красота!
Девушка, вам в голову не приходило, что в нормальных семьях ссоры проходят без рукоприкладства? Что родственников и родителей лучше не упоминать в сердцах, если вы пытаетесь наговорить гадостей? Случается, все ругаются, кричат, но когда мужчина поднял руку на женщину - это заставляет задуматься о его нормальности. В принципе, что бы вы ему там не говорили - бить женщину - табу. Оно вам надо? Готовы лежать по разным больницам? Готовы родить не самого здорового ребенка? Тогда оставайтесь.
Вообще, не зря говорят - от мужчин алкоголиков и мужчин, которые бьют, почти не уходят. Такие пары как-то находят друг друга, притягиваются и живут вместе. По-своему мазохистски счастливо...
Сообщение было удалено
Там даже не столько мазохизм, сколько роль мученицы в глазах окружающих((
Когда женщина во всех смыслах никчемная, то это единственный способ привлечь к себе внимание. Таких же все жалеют, помогают им.
А они подпитываются этим вниманием, зачастую даже злоупотребляют.
К этой же категории относятся "вечноболеющие", на которых пахать можно.
Господи, он избивает,а она еще прощения просит! У вас есть хоть капля уважения к себе? И он вам даже не муж? Вы понимаете,что ничем хорошим это не кончится. С вашим острым язычком вам нужен совершенно другой по характеру мужчина.... Или контролируйте свои слова,не провоцируйте его.
Сообщение было удалено
вы мазохистка? он вас прибьет ненароком. лучше уходите.. пожалейте парня, ему ж сидеть потом из-за вас.
Полиночка, я вижу, что все дают советы не по теме. А ведь ты спрашивала, как попросить у него прощения! Так вот, девочка, главное проси искренне, говори, что больше так не будешь и целуй ему руки(мужчины это любят!), можешь даже незаметно лизнуть ему руку. Он, конечно, сделает вид, что не заметил, но ему будет очень приятно.
смеюсь последнея правильно написала, раз автор мазохистка то и веди себя как преданная рабыня и будет тебе счастье
у меня знакомая так живет. Загнобила мужа, мать его ненавидит и его против его же родственников настраивает. Всю работу по дому делает он: убирает, стирает, гладит, готовит и т.д и т.п. Но ей все не так, найдет к чему придраться: ио трусы ее не в том порошке постирал, то блузку утюгом прожег. Переодически у них драки, он ее то толкнет, то по башке даст. Вот можете забросать меня тапками, но они друг друга стоят и я мужика даже понимаю. Ну если чумная баба с утра до ночи истерит и говорит гадости, у любого крышу снесет и он сорвется. Не разводятся. Не давно она родила...
*недавно
Вы жертва, но не понимаете этого. Я прошла через подобное..Когда вызывала милицию, а это было не раз, то мальчик уже начал боятся распускать руки. Правда, все это было только под алкоголем. Если ваш парень трезвый бьет вас, мне почему то кажется все непоправимо. Подумать надо об одном - как я стала такой, что меня бьют,???
если бьет то бросай его
Сообщение было удалено
полин, ну если вы не можете его изменить или ситуацию,измените свое отношение к ней
Полина, почитайте про синдром Мерилин Монро. У Вас явная тяга к самоуничтожению, унижающим и отвергающим мужчинам.
Вам надо с собой разобраться, зачем ВАМ нужен этот садист? Зачем ВАМ нужно чувствовать себя униженной и битой?
за что ты себя так не любишь? почему боишься потерять такое человеческое га.вно? ответь себе на эти вопросы
Думаю нужно дождаться, когда он вас задушит все таки. Автор, он вам там мозг окончательно отбил видать??
ты дура,а он слабак и это факт....