Гость
Статьи
меня одну раздражает …

меня одну раздражает выпивший муж???

Кого еще бесит пьяный муж?Не могу смотреть,выпивает он редко,но такой идиот делаеться,несет что служил в спецназе,300 прыжков с парашута у него,хотя в армии не был из за пласкостопия,потом на …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Беллиссима

Нет, меня совершенно не раздражает выпивший муж.

И пьяный тоже - хотя это бывает крайне редко.

И я не вижу никакого греха в том, чтобы после трудного дня выпить красного вина за ужином, расслабиться и поговорить.

По вуменским меркам я алкоголичка)

Гость

Чего все такие злые, человек задал вопрос, а все цепляются к ошибкам. У моей подруги папаша как выпьет сразу начинает рассказывать как он воевал в Афганистане, хотя дальше родного города никуда не выезжал. А своего мужа я видела пьяным один раз после празднования очередной годовщины выпуска с одноклассниками. Было и смешно и немного противно. Он хихикал, приставал, порол всякую чушь. В общем, напоила его активированным углем и уложила спать от греха подальше. На следующий день сильно удивлялся, когда я ему рассказала как он вчера себя вел.

Гость

Меня бесит, когда он пьяный начинает ко мне приставать, такого мачо сразу из себя строит, смешно.

Гость

Пьяный муж не бесит, ибо это состояние у него бывает редко; если и выпивает - то только со мной. Поэтому мы, так сказать, всегда на одной волне.

А вот безграмотные овцы бесят неимоверно. И не надо отмазываться, что пишете с работы, с планшетника, с телефона кнопочного... Грамотный человек будет писать грамотно всегда и везде, даже на розовом форуме тупых ***.

Весточка

может у вас кто из родственников выпивал? и теперь у вас проекция на мужа..

нда
Весточка

Сообщение было удалено

А позже у детей будет проекция от отца..? Он же им тоже родственник, и так по кругу:)

Гость

меня не бесит муж, так как он контролирует себя и если чуть лишнего то спать идет. А вообще подшофе веселый, общительный и весь такой романтичный целует обнимает....не бесит!))))

Гость

у сестры муж как напьеться всем расказывает что он служил во французком легионе по моему он служил в стройбате,сестра вначале психовала потом привыкла

Кирилл

Сообщение было удалено

Гость

Кого еще бесит пьяный муж?Не могу смотреть,выпивает он редко,но такой идиот делаеться,несет что служил в спецназе,300 прыжков с парашута у него,хотя в армии не был из за пласкостопия,потом на последней стадии начинают косить глаза,кошмар,все говорят радуйся что мало пьет,но мне и этого хватает

меня тоже мой бесит, да так, что убить готова!!!!!!!!

бесит, еще как !!!!!!!!!!!!! убить готова!!!!!!!!!!!!!!

Карина

да просто не обращайте внимания и все,сам по себе успокоиться,

ася

теперь мой супружник меня не бесит пьяный...спасибо!

мария

Оооо...меня тоже муж дико бесит когда выпьет, взгляд тупой становиться, несет не понятно что, достает меня...:((не люблю выпивать в компании мужа, он вечно позорится перед всеми!!!Кроме как орать на него, ничего больше не помогает:((

Тсаредеп

я обожаю кидать на пасть пьянной жене...она такая покладистая и глазки горят. Сам себя контролирую и никогда не раздражую)) перед тем жахнуть 2х подруг пьяный у них трезвых спросил, что вам не нравится - долго думали не смогли ничего сказать. что пьяный что трезвый одинаковый....но заскоки бывают

Гость

Меня тоже. Не знаю что с этим делать

Гость
Инга

мне кажется всех пьяные мужья раздражают... если выпить больше нормы. снемите его на видео и дайте ему посмотреть...

Непоможет

Вита

Меня тоже бесит пьяный муж, раздражает очень сильно. Такой бред не сет.

Алена

Ужас как бесит мой муж ,когда выпьет , тоже несет пургу всякую , которой и вовсе не было.Я просто объяснила ему , что мне не нравится и он перестал пить ахах
Пьет редко , и помалу
Но если напьется , бывает ,что и не ночуем вместе:(

Светлана
Гость

надоели уже эти умники,человек задал вопрос,хочет получить ответ,нет блин,начинают считать ошибки,идите работать в школу вам там самое место,будет где оторваться

Да это лузеры по жизни. Ничего в жизни не добились, надо же им хоть в чем-то почувствовать себя успешнее хотя бы кого-то. И замечала, часто они сами пишут неграмотно в целом, запомнили лишь несколько правил русского языка, и всё на этом. Единственное достижение в жизни.

Светлана

Вы не одна. Пьяные такие глупые и приставучие становятся, начинают вести себя неадекватно и говорить неадекватные вещи, не способны контролировать свои мысли и свой язык. Ни одному нормальному человеку такое не может нравиться.

Гость

Меня с недавних пор тоже стал раздражать пьяный муж. Он пьет как в последний раз, стопка за стопкой. Несет ересь. Громко разговаривает. Слушает отстойную музыку. Пристает "Заааааай, заааай, обними меня, дай я тебя обниму" (противным голосом пьяным, шатаясь). У него даже глаза становятся не свои, блестящие какие-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: