Девушки, кто разбирается во Львах, подскажите!
Ситуация: влюбилась в мужчину, лев по знаку зодиака. По жизни яркий, уверенный в себе, толпа друзей и, естественно, девушек...
Собственно вопрос: как себя с ним вести? Есть два варианта:
1. Назначить встречу и откровенно признаться в своих чувствах - с одной стороны, это поможет снизить неопределенность, но учитывая его избыток женского внимания, боюсь, что станет относиться ко мне как к "одной из..."
2. Потихоньку "мозолить глаза", периодически пересекаться с ним в одной компании, но не высказывать явного интереса к нему. Но так как при всем желании это происходить будет редко, то есть шанс, что он вообще на меня внимания не обратит...
Как быть?
Первый вариант однозначно нет. Второй можно.
только не первый,львы любят добиваться сами.будьте яркой,уверенной в себе,оригинальной,делайте ему комплименты,восхищайтесь им и он вас заметит
ой, у меня тоже львище!!! Я его понять не могу, то ли он актер хороший, то ли на самом деле так и есть у него. И еще мне кажется что он со мной не искренен....он еще и женат...но он такой хороший, милый, нежный, родной....
Не пойму, Вы просто и прямо хотите сказать ему о любви???? А почему не подойти и не заинтересовать какими-нибудь другими словами????? Почему или-или????
Лев - охотник, если заметит, что вы специально крутитесь рядом - пиши пропало. постарайтесь быть ярком и улыбчивой в компании
Будьте ухоженной, с маникюром, обязательно остроумной, играйте на полутонах и недосказанности. Делайте ему комплименты о его мужественности и не похожести на других. Будьте недоступной, работает
Сообщение было удалено
у льва и так повышена самооценка,и его все хвалят.лучший способ игнор.сразу подумает почему вы его не хвалете,заинтересуется.
У меня был лева,он меня любил безумно и оч ранимый был!для меня это лучший знак зодиака!
Я сама Львица, поэтому могу сказать, что только не первый вариант. Поначалу, подойдет второй вариант. Львы любят загадочных людей. И любят добиваться. Но в то же время, мы не любит холодность, надо поддаваться. Показать, что вы не против, чтобы вас добились.