Внешность, скромность-наглость, чем заинтересовать и т.д
Мужчины, нужно ваше мнение))
Сообщение было удалено
Жена -это друг, товарищ и брат!
Сообщение было удалено
это же ОЧЕВИДНО
Сообщение было удалено
ему нужны
пусть тешется
мужчинам ЛЮБЫМ нравятся сексуальные и уверенные в себе девушки
будь ты хоть сто раз доброй и хорошей, прекрасным человеком или ученым,им это не нужно
Я нравлюсь мужчинам.
И без лишней скромности скажу - набор качеств не самый лучший)
Сообщение было удалено
чотагда спрашиваете
Сообщение было удалено
а это она спрашивала?
А какие мужчины считаются нормальными???
Сообщение было удалено
которые с баблом
Сообщение было удалено
нет, это не я
Сообщение было удалено
симпатичные,лидер по природе,ну и да с баблом желательно,а если пока без него,тогда чтоб усиленно к нему стремился.
Сообщение было удалено
которые не самоутверждаются на женских сайтах
Сообщение было удалено
значит нормальные тетки- это те, которых можно купить за бабло
Сообщение было удалено
естессно)
Сообщение было удалено
Распахнутые глаза,невинный взгляд,а в постели выдает высший пилотаж.Что-типа того.
Сообщение было удалено
да у всех есть своя цена)
Скромность женщину укрощает. Только скромность НЕ путать с фригидностью, с зажатостью, с отсутствие коммуникабельности и общительности. Как раз здесь скромность не нужна. Скромность - это адекватная оценка своей невъебательности. Когда женщина считает, что она невъебательна и ей остается надеть только корону, то выглядит она крайне анфапельно и напротив, ебабельное создание, со скромной самооценкой своих достоинств, крайне привлекательна.
Жизнерадостные, в меру активные, с кем хочется воплощать общие мечты в жизнь. Не паталогическая ревнивица, без требований бросить все и жить тольео ею - у каждого должно быть личное пространство. Не ***, понимающая что деньги с неба не падают
Любящие.
Сообщение было удалено
))) Философ...))
Разные, только негламурные, лучше поскромнее и с хорошей фигуркой.
у недалеких девушек только перед и работает
с мозгами
А вам евгхеи нравятся?
Сообщение было удалено
О! это Я!
Что такое "нормальный"?
умные и не проедающие мозг.
Нормальным нравятся нормальные, адекватные, реально смотрящие на жизнь, а не через призму чьих-то баек, сплетен и фантазий. Нравятся те, которые хотят жить лучше и сами для этого предпринимают какие-то усилия (в том числе и мужчину поддреживают, а не пилят круглые сутки), а не ждут, когда всё им на блюже с голубой каёмочкой...Нравятся те, которые на жизнь смотрят с оптимизмом и доборожелательно относятся к окружающим. Не верьте, автор, что мужчинам нравятся стервы, стерву приятно завалить в постель, но жить со стервой постоянно - нет уж увольте, врагу не пожелаю!!!
Сообщение было удалено
Побольше бы мужчин с такими же взглядами.
Сообщение было удалено
Таких мужчин много, уверяю Вас. Просто женщины их часто видеть не хотят, наверное потому, что сами таковыми, нормальными не являются, да и не хотят ими быть, так как для этого тоже необходимо прикладыватьусилия, причем постоянно, а не от случая к случаю...
Сообщение было удалено
чем проще, тем лучше
внешность пока на 1-м месте, хотя судя по тому что знаю я, внешность уступает скромности. Слишком много запросов у дам. Поэтому если выспросите у мужчин что им нравится прежде всего, скорее назовут скромность.
Тааак,
1 сиськи
2 не полные
3 скромные
4 не манипуляторши
5 не истерички
6 не высокомерные (в том числе не считающие себя хитрее\умнее всех)
7 здравомыслящие
8 эрудированные
9 не ленивые, инициативные (в том числе просто худеть без зала не канает)
10 ответственные (в том числе за свои действия)
11 не алчные
12 не *** и хамло в леггинсах
Это не все но основное:
По совокупности этих черт определяю разрешить остаться девушке в кругу общения , или может она хороша чтоб заинтересоваться ею и самому проявить инициативу, или вообще больше не общаться.