Внешность, скромность-наглость, чем заинтересовать и т.д
Мужчины, нужно ваше мнение))
Нет здеся нормальных мужчин.
Неужели кто то до сих пор считает что есть какой то единый стандарт ? Разные всем нравятся. И что значит "нормальный мужчина"? Тоже по стандарту?
а я в очередной раз убедилась в том , что скромность девушку украшает!хотя я от природы скромная. мужчин последнее время это цепляет! а вот болтушки их отпугивают, общаются с ними как с друзьми но не более. молчаливость и загадосточность девушек притягивает.
говорят что на каждый товар найдётся купец
что вы хотите услышать? мир не черно-белый и универсальных правил нет
Сообщение было удалено
А я наоборот замечаю. Как раз таки болтушки-хохотушки всегда при кавалерах,в личной жизни у них все в порядке. Скромность тоже хороша,но в меру. Шибко захадочные и молчаливые тоже бывают отталкивают.
Сообщение было удалено
ну знаете, вот на работе есть девушка, все время с разными мужиками болтает! думаю, ей лишь бы зацепиться без разницы за кого , лишь бы с кем-то быть. и вижу что эти мужчины с ней просто общаются ,но ее никто не воспринимает. хотя тут еще и внешность играет роль.
видимо она мало кому нравится!
мой мужчина: умный, интересный внешне, умеет работать руками, умеет зарабатывать деньги, хорошо воспитан, образован. я: хороша собой (стройная, миловидная, высокая), не дура, не тп, не лядь, хорошо готовлю, люблю секс, с широким кругозором, не трахаю мозг ревностью и другими глупостями, не скащать, что скромная.
Сообщение было удалено
красивая внешность, наглость, порочность
Автор, а какие мужчины считаются нормальными?
Сообщение было удалено
порочность? думаю, что таким обычно платят мужчины с комплексом мадонны-блудницы
Сообщение было удалено
че-че? расшифруйте
Сообщение было удалено
Это такая штука, когда мужчина, с одной стороны, хочет, чтобы его женщина была порядочной, добродетельной, заботливой матерью и всё такое, а с другой - хочет, чтобы женщина была страстной, слегка (или не слегка) развратной и любила секс :) Но это явно не про вас, потому что первый набор желаний у вас, боюсь, отсутствует.
Сообщение было удалено
да, 1 набор отсутствует, а во 2 случае надо чтобы была очень развратной )
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... Индивидуалки не вариант?
Сообщение было удалено
отклонение такое. у мужчины есть женщина для любви, а есть женщина для секса.
Сообщение было удалено
подцепить можно что-то
Сообщение было удалено
нет. он не испытывает сексуального желания к той, котороую любит. для этого есть другие. чаще всего девушки по вызову. это отклонение формируется еще в подростковом возрасте.
Сообщение было удалено
у меня два в одном, чем больше тра хаю, тем больше люблю
Сообщение было удалено
Так это и есть следствие того, что я написала. Происходит разделение женского образа из-за предполагаемой несовместимости качеств, в результате вместо одной женщины получается 2 и более.
Сообщение было удалено
А вы её прикормите, чтоб только с вами :) К врачу сводите, то-сё, ну чему тут учить взрослого мужчину :)
Сообщение было удалено
тое есть хотите сказать, что он вас "типа" любит, а в это время спит с другой/другими?
Сообщение было удалено
это все понятно, но тогда придется с женой развестись. Такая проблемка )
Сообщение было удалено
Угу. Расщепление либидо это ещё называется.
Сообщение было удалено
А что, с женой любовь?
жена врядли обрадуется тому, что со мной постоянно будет жить другая баба )
Сообщение было удалено
Разве в РФ запретили развод? :)
Сообщение было удалено
он не хочет что бы в ЕГО женщине все это было. женщина с которой он создает семью, не должна быть развратной. женщина для секса должна быть такой и желательно быть ниже его в социальном плане.
Сообщение было удалено
да не, какая любовь. Семья
Сообщение было удалено
Так и есть.
Сообщение было удалено
вот вот. Тихие сидят в сторонке незаметно, а на тех, кто ржет на весь двор все парни смотрят
Сообщение было удалено
Хм. Возможно, я не права, но по вашим постам у меня сложилось ощущение, что вы не очень-то привязаны к семье.
Сообщение было удалено
да, но с вами не спит. или очень редко. а те кто на два фронта работают просто козлы)
Сообщение было удалено
Неужели кто то до сих пор считает что есть какой то единый стандарт ? Разные всем нравятся. И что значит "нормальный мужчина"? Тоже по стандарту?
Ты наверное хотел сказать: "чем больше тра хаю, тем больше люблю тра хать и других".
Ну как же? ГОМСТ - государственный мужской стандарт.
Сообщение было удалено
а как вы вообще позволяете ,чтобы он вам изменял?? мужчина фуфло тогда! какое доверие?
Сообщение было удалено
ну да, и что из этого? У меня своя жизнь, которая мне дорога, а у жены своя )
Сообщение было удалено
причем тут я?)
Сообщение было удалено
люблю таких, которые многое позволяют. Тут дело не в количестве, а в качестве )
Сообщение было удалено
по крайней мере я об этом не слышал )
. Сижу в ресторане, по сердцу мурашки,
я к флирту готова не хуже, чем к бою
капкан под бюстгалтером, в стрингах растяжка
меня ловелас не получит живою!
Сообщение было удалено
так вы же сами пишите ,что мужчина кроме вас еще и на стороне гуляет,пользуется девушками по вызову!
Мужчин привлекают девушки с ангельской внешностью,но совсем не ангелы в постели.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Лан, пошел за едой. Сегодня по программе будет... правильно, индейка. Ну и вино )
Сообщение было удалено
я такого не писала про СВОЕГО мужчину) читайте внимательнее.
Сообщение было удалено
достали своей постелью
Пришла подруга.
Стали с ней мариновать огурцы. Всё закончилось тем, что мы потом закусывали ими
До встречи!)))
Сообщение было удалено
это такие про которых говорят "в тихом омуте черти водятся"? или что понимается под "ангельской внешностью"?
Сообщение было удалено
из темы в тему одно хвастовство в твоём исполнении. кому нужны эти твои интимные подробности...
Искренние!