Здравствуйте! 2,5 года назад я познакомилась с мужчиной- фотографом. Мне было 20 , ему 26. Через 4 мес. встреч предложил жить вместе. У него своя квартира , отдельно от родителей. Прожили чуть более 2х лет. И вот 2 недели назад расстались. У меня просто сил нет терпеть вот почему. Так как он фотограф, он постоянно разглядывает фотки моделей, обнаженку, сохраняет фотки красивых баб на компе, в телефоне, постит их фотки вконтакте. Ищет моделей для съемки, постоянно баба в соц сетях покрасивее ищет, предлагает поснимать из, постоянные эти переписки с бабами. Я просто в бешенстве. Старалась не показывать это, но раз в месяц во время пмс все всплескивала ему. Ссорились из за этого постоянно. Он говорит, что это работа, заработок, что смотрит на них только как на материал и главное для него это образ на фото, а не девушка. Я хотела бы в это верить, но не могу, не получается. Когда он вдохновляется- восхищается другими девушками, разглядывает фото моделей и снимает обнаженку, меня это так задевает, что хочется сказать, вот и живи и спи со своими моделями!! Он скуп на комплименты, зато критиковать может. Говорит тут руки не подтянуты , там иди пресс качай, отжимайся. Хотя я стройная и красивая. Он говорит, что ему никто не нужен, что он строит отношения со мной, хочет семью, детей. Он не бабник. Но не могу я его занятия фотографией принять. Я постоянно на нервах. Мне кажется, что поступая так, он бессознательно ( или сознательно) сравнивает меня со своими моделями, мол и покрасивее есть. , и фигура по круче и сиськи побольше. А я хочу тоже чувствовать себя любимой и самой лучшей для своего мужчины. Подскажите как быть? Разойтись окончательно? Снимать он не перестанет.
Успокойтесь вы, человек творческий, я сама знаю, что это такое и как фотограф смотрит на модель.
сама стань фотографом и снимай кучу мужчин-моделей в трусах! посмотрим как он потом запоет!
проблема не в вас, а вашем мужчине. рядом с ним вы себя не чувствуете любимой и желанной. и он об этом знает из ваших ссор. но вместо того, чтобы уделить вам внимание, он вас еще и критикует. можно, конечно, остаться. но он сделает вывод, что вас все устраивает и не будет понимать, из-за чего ссоры, если вы это сделаете. мое мнение - надо расставаться.
у меня есть знакомый фотограф, у него жена, ребенок. я тоже не представляю, как она с ним живет. он ей не изменят - это точно. но все эти съемки, внимание... тут нужно быть абсолютно неревнивым.
Сообщение было удалено
Я пробовала. Специально тоже выбрала красавца поснимать в студии. Ему очень не понравилось. Возмущался: да как так наедине в студии при интимном свеете!
Сообщение было удалено
ну вы то БАБА, а я на собственном опыте знаю как мужики-фотографы смотрят на модель, уж точно не творческим взглядом.
Сообщение было удалено
Да, вы правы , я не чувствую себя с ним любимой и желанной. Во время ссоры он однажды сказал, что фотография для него на первом месте. Хотя в остальном он положительный. Вот 2 недели живем отдельно и так спокойно, никаких нервов нет. Наверное все таки окончательно разойдемся, но спокойно, врагами , думаю, не будем. Просто пока нет детей и общего имущества.. Делить нечего. Разойтись легче. Хочу предупредить девушек, которые решатся на отношения с фотографом, подумайте, надо ли вам то, что он всегда будет Вдохновяться другими девушками, а не только вами. Вокруг всегда будут девушки модели...я не подумала об этом , когда пошла к нему жить, только в процессе совместной жизни поняла. Это большая нервотрепка. Ну ничего, я себя успокаиваю. Мне 23, и , надеюсь, я еще встречу своего человека.
Сообщение было удалено
Это же просто работа, просто тетки для фотографий, к тому же он мужчина имеет право.
Спасибо за ответ!
а я бы ему девушек -моделей побольше бы нашла ,и презирвативы в карман ему положила! назначила бы день съмки, или пригласила бы этих девушек ему в студию.
а сама в это время искала бы себе нормального парня! чтобы не уделял время другим!
кстати, фотосеесия или выезд на фото- хорошая отмазка и прикрытие для измены! а если его друзья или родственники в курсе, могут его хорошо прикрыть!
Сообщение было удалено
Т.е. пока он вкалывать будет работать, вы будете себе мужиков искать.
Сообщение было удалено
во-первых, не мужиков, а мужика. во-вторых, вряд ли он там будет работать. какое доверие к фотографу-мужчине? я бы ему еще вслед добавила "там тебя девушки заждались"! а сама бы укатила куда-нибудь.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю: хорошо устроился. Знакомится с девушками, наедине в студии, обнаженка бывает. А прикрываться можно типа: а я деньги зарабатываю! Хотя бывает он и за бесплатно снимает. Особенно, если обнаженка, так она забесплатно, еще и сам готов приплатить. Один раз прочитала переписку его с одной такой. Так они там еще и бутылочку вина распили. У меня вообще бешенство было. Если он мне клянется, что это чисто работа и заработок, какое может быть Распитие вина тет-а-тет??! В студии, при интимном свете?! Как он мне объяснил: чтобы модель расслабилась и не была скована. Ну нафиг это терпеть!! А как я прошу себя поснимать, так хрен допросишься. Иногда соскучусь, но как вспомню как он мне нервы мотает со своей фотографией, так все, отшибает сразу.
Он, конечно, не только девок снимает, свадьбы, городские зарисовки , пейзажи и т. д. тоже. Но подрывают то все эти девки его. Фотографирует он действительно качественно. Лауреат конкурсов. Но в личной жизни то это счастья не прибавляет! Хоть он с ними и не спит, не изменяет в физическом плане. Но все это его внимание, вдохновление ими, очень напрягает. Никакого счастья. Девочки, не советую вам связывать жизнь с фотографами.
Сообщение было удалено
А что это фотограф не может быть порядочным семьянином.
Вон некоторые фотографы вон арктические пейзажи фоткают, они что же по вашему с белыми медведями там чпокаются?
Какое предвзятое и стереотипное мышление, с навешиванием ярлыков.
_
знаю одного такого фотографа, видела несколько фото как он одну голую девушку на улице снимал, после пропало уважение к нему. а потом узнала ,что она в клубе в топлес работает. теперь то место где она работает обхожу стороной! думаю, что она многим "дала", и не только этому фотографу.
Автор, вы в своих истериках просто смешны.
Я много лет замужем за фотографом, рекламщиком. Его бессменный ассистент и администратор. Сама девочек ( и мальчиков тоже ) для съемок подбираю, с ним же и обсуждаю насколько они подходят или не подходят для того или иного проекта. Совершенно и абсолютно не волнует тот факт, что он видит красивых моделей. Это его РАБОТА. И только. Мой , правда, эротику или просто обнаженку не любит снимать, говорит что это уже настолько избита тема, что снимает только если за это платят сами модели . У него в фаворе предметка ( ювелирка, часы и проч..) . Еще любит снимать спортсменов, танцоров, артистов балета - это захватывающее зрелище , скажу я вам! Насколько же красиво бывает человеческое тело!
Как сама человек творческой профессии могу с уверенностью сказать - флирт и секс с моделями - этим могут заниматься лишь те, кто купил зеркалку что бы "смотреть на сиськи "))).
по мне , так лучший способ вообще с фотографом не связываться! хоть голова болеть не будет и быть спокойной! нафиг заморочки! серовно, у мужчин когда видят особенно голове тело "только об одном думают".
Автор, Вы правы! Хочу еще заметить про съемки свадеб например... Там тоже полно девушек, все красивые, нарядные, танцуют... И дело вовсе не в уверенности в себе, а дело в профессии, которая напрягает...
У меня был такой парень Выдержала 8 месяцев, изменила и кинула. Хотя он на прощание сказал, что не изменял мне, но зато когда были вместе, ляпнул однажды в ссоре: "Я мужик, смотрел и смотреть буду на красивых баб! И работу такую поэтому и выбрал".
А с другой стороны, мы же знали, с кем связываемся - что теперь-то кулаками махать?
Ему нужна девушка творческая,из той же оперы или пофигистка. Фотограф-это талант,это творчество,профессия нужная.
Но я бы тоже не смогла жить с фотографом,актером,хотя и тот,и другой предлагали встречаться. Ищите более земного мужчину,вы не сможете понять друг друга. Нервы дороже!
Вон оно как, вот вам и фотографы. То ли дело, сто лет назад не было никаких фотографов и народ жил спокойно.
Сообщение было удалено
Да для любого парня ДЕЛО ЖИЗНИ - ТВОРЧЕСТВО КАРЬЕРА на первом месте!!!
а баба это так, как собачка или кошка рядышком милое существо,
автор истеричка типичная) Радовалась бы что парень то не бездельник а творческий! денежку приносит!
Сообщение было удалено
Ну это то да))
и никаких компов )))
Красота была я бы хотел жить лет 100 назад!
Сообщение было удалено
Ну -ну. Если бы твоя любимая девушка так делала как мой парень, тебя бы тоже это не задевало? Сидел бы только и радовался, что она денежку приносит?
Ну, автор, вы же знали, на что шли. Творческие люди они такие, своеобразные. Ради вдохновения готовы на все. Если не можете принять образ жизни вашего парня, значит вам просто не по пути.
Сообщение было удалено
мужчин вообще всех прав лишить надо
Девушки, поймите, фотографы - творческие люди !мы смотрим на моделей действительно как на материал, иной раз я могу даже не запомнить её имя, потому что абсолютно всё-равно кто она и что из себя представляет, какой бы крачиоввй и шикарной она не бвла, когда я буду её редактировать - я небуду лумать о том, какая она великолепная, я буду стараться сделать качественную работу, красивую картинку, которую у меня впоследствии захотят купить ! Другое дело, если для вашего мч фотография - хобби, которому он просто посвящает своё свободное время, а не метод подработки или заработка
Ему нужна девушка творческая,из той же оперы или пофигистка. Фотограф-это талант,это творчество,профессия нужная.
Но я бы тоже не смогла жить с фотографом,актером,хотя и тот,и другой предлагали встречаться. Ищите более земного мужчину,вы не сможете понять друг друга. Нервы дороже!
Кстати знаю одного актера, у него жена работает в фирме по оформлению недвижимости и живут замечательно, детей правда нет, он не изменяет ей, хотя флиртует с другими, бывает.
По поводу фотографов и актеров. Риск гораздо выше у фотографа и объясню почему: актер всегда на виду, там много разных людей, а если это театральный актер, у них заработки небольшие и раздетыми по сцене и реп залу они не ходят. Фотограф же снимает в студии или даже у себя дома, там риск гораздо выше. Плюс у фотографа выше заработки, он больше общается с моделями (или просто клиентками) как до, так и после съемок.
Ну и дура
ну вы то БАБА, а я на собственном опыте знаю как мужики-фотографы смотрят на модель, уж точно не творческим взглядом.
Не нужно обобщать всех под одну копирку.
Допускаю, что есть мужики которые «пялятся» и тд. НО не все же. А потом девушки читают таких как Вы, уважаемая, и додумывают себе черт знает что.
Автор, Вы правы! Хочу еще заметить про съемки свадеб например... Там тоже полно девушек, все красивые, нарядные, танцуют... И дело вовсе не в уверенности в себе, а дело в профессии, которая напрягает...
Боже, как у вас все просто) про свадьбы воообще молчали бы. Если вы не знаете, то расскажу про работу на Свадьбах.
Это 10-15 часовой рабочий день, все время в движении и все время думаешь как поймать интересный кадр + сделать все обязательные кадры. Всех гостей запечатлеть.
От постоянной камеры на плече, поясница болит уже к 7 вечера.
Не вводите в заблуждение девушек.
.
Если ваш муж, парень , фотограф- относитесь проще. Если он Кайфует от этого, у него получается и деньги зарабатывает, не мешайте.
И ещё одна истина: чтобы изменить не нужно быть фотографом или красавцем или чего то ещё.
Будет желание сделает, любители не трахайте мозг.
во-первых, не мужиков, а мужика. во-вторых, вряд ли он там будет работать. какое доверие к фотографу-мужчине? я бы ему еще вслед добавила "там тебя девушки заждались"! а сама бы укатила куда-нибудь.
То от мужик у вас плохой, то ли вы, не особо умны.
Девушки, не истерите. Включайте мозг. Ищи разводитесь и не мотайте нервы себе и своему мч!
Отправить куда подальше. Это диагноз. А Вы заработаете нервные болячки себе.
фотограф это не творчество, как правило это работа по строгому тз, а ню вообще не прибыльное дело,этим только дрочеры занимаются, нормальные снимают свадьбы, каталожку, женщины не платят, чтоб их снимали ню и уж точно при этом фотограф не выбирает