Гость
Статьи
клинит на мужчине

клинит на мужчине

Девочки, рассудите, как только я начинаю встречаться с мужчиной, предположим, от 3 месяцев, меня начинает на нем клинить. Любви с этим мужчиной запросто может и не быть, но я начинаю дико обижаться, если что-то происходит не так как я хочу, бешусь, что он не со мной сейчас, хотя если бы был со мной, я бы тоже была недовольна. Это как так?!
Более того, я давно уже не подросток, чтобы страдать этим, но ничего не могу с собой поделать.
Ситуация: сейчас встречаюсь с мужчиной слегка за 50, сами понимаете, что будущего с таким нет, но как только объявилась его бывшая, я как с катушек слетела. Чтобы начать с ним отношения, мне пришлось преодолеть чувство брезгливости, любовь к деньгам взяла верх, но сейчас во мне проснулся эгоизм, чувство обиженного достоинства: где он, что он, почему не звонит, хотя повторюсь, мне он сам по себе даром не сдался...
Попрошу моралистов отойти в сторону, самой тошно, но мои ощущения явно не адекватны.

Лана
8 ответов
Последний — Перейти
Ариша

У вас куча комплексов, вот и весь ответ.

гость

Ну вы как собака на сене."И сама не ам и другим не дам"

Лана
Ариша

Сообщение было удалено

а можно про комплексы поподробнее?

Гость

Природа заботливо предохраняет популяцию от распространения вредных генов в следующие поколения и предотваращает неадекватных, выносящих мозг, истероидных самок от размножения.

Бабочка
Лана

Сообщение было удалено

Вы не умеете сами определять что вам нужно, хороший ли мужчина или нет. У вас нет собственного мнения, поэтому когда кто то другой говорит что ему нужен ваш мужчина вы начинаете считать его хорошим и хотите чтобы он был с вами и таким образом оказал вам что вы лучше его бывшей. Я сама с такими как вы стараюсь в реале не общаться, вы часто смотрите на чужих мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ли

Лана
Бабочка

Сообщение было удалено

и все-таки, Бабочка, вы мыслите штампами. Обо всех моих думах и стенаниях мужчина не знает в принципе. Все это рассказывается самым ближайшим людям или выливается в чужие свободные уши под выпивку. Чужие мужья мне не нужны, но, соглашусь, комплексов у меня не мало...эти комплексы высосаны из пальца, но жизнь они отравляют не меньше. Дело в том, что я не работаю, моя жизнь состоит на данном этапе из походов в спа, магазинов и посиделок с приятельницами, которым ничегонеделание уже давно разъело остатки мозга... дак может я от этого стала такая зацикленная?! хочу пойти работать(жду визу, живу за границей), занять себя чем-то и будет мне счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, хотя проще стерилизовать или пристрелить)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: