Гость
Статьи
прочитала перписку,не …

прочитала перписку,не знаю как себя вести

Вообщем,живу с мч, пароля от его соц сетей у меня нет, но любопытство мое до добра не доводит, взяла планшет,а там открытый его контакт, нашла переписку с девушкой, если быть вкратце,она ему написывает,зовет в гости и тд,он нелепо отмызывается,но напряму нет не говорит и вообще всячески с ней флиртует,делает комплименты и тд. Планшет я закрыла,а теперь думаю как себя вести,ведь я тоже шарила по переписке, что делать,помогите?

Мелок
45 ответов
Последний — Перейти
Ирина

у меня была похожая ситуация,но лучше не рассказывать о том,что читала переписку,а то ещё и виноватую из тебя сделает.Просто нужно сделать для себя выводы.Я ещё где√то читала,что у кого есть всё что ему нужно,он не будет засматриваться на других.Твоё от тебя никуда не денется,если оно действительно твоё.Стань оптимисткой.

Мелок
Ирина

Сообщение было удалено

оптимистичность то тут мое причем?)))

что делать то,кроме вывода? типа все нормально?

Мелок

*моя

Ирина
Мелок

Сообщение было удалено

Мелок

оптимистичность то тут мое причем?)))

что делать то,кроме вывода? типа все нормально?

Всё дело в том,что большинство они такие,в этом и есть наш оптимизм

девушка

искать другого! а с этим расстаться.

Мелок
девушка

Сообщение было удалено

думаете? криминального то ничего нет особо,не измена...хотя может и до нее не далеко(((

Лина

у меня была такая ситуация пару месяцев назад, когда нашла переписку своего жениха с бывшей девушкой, устроила ему срау скандал, на что осталась виноватой.. Так же в переписке не было ни слова о том, что он женится, это меня сильно обидело. В итоге он извинился, сказав, что девушка сама ему пишет, что больше такого не будет. Но через пару дней опять же заметила, что он опять переписывается.. для меня это измена.. Я ушла от него.

От него я слышала такие слова, что я не имею права рыться в чужой переписке, а с другой стороны разве у парня с девушкой должны ыть секреты? если уж встает вопрос об этом, то значит есть что скрывать..

Была подобная ситуация с другим парнем, точнее я там перепсику не читала, а просто видела, что ему писала бывшая девушка.. Сказав ему, он отреагировал нормально, сказал - смотри, там ничего такого нет.. Я смотреть не стала, поверила ему так.. Но сам факт, что люди разные и относятся к данным ситуациям по-разному.

девушка
Мелок

Сообщение было удалено

а зачем терять время, если вы ему уже не так нравитесь?

Алексей

Вх уярь ему нож в глаз, пока он будет спать))

А если честно, то интересно бы было для начала узнать сколько вам лет. Ну очень это важно.

Мелок
Алексей

Сообщение было удалено

мне 21,ему 27

Hm

Не говорите, что шарились, виноватой будете

Мелок
Hm

Сообщение было удалено

а что вообще говорить? забить просто?

Алексей
Мелок

Сообщение было удалено

Детский сад(( Забудьте вы эти переписки, мало ли кому он там комплименты пишет. Если он и решит к другой бабе уйти, то вы этому никак помешать не сможете.

Ксения

забить,сделать выводы,Вам верно пишут.У меня сейчакс такая же ситуация,собираюсь уходить.

Ксения

*сейчас* конечно,же)

Мелок
Алексей

Сообщение было удалено

наверное правда надо выкинуть из головы, но меня это напрягает

гость

Я сама переписываюсь с мужчинами и пофлиртовать могу и все такое,но это ничего не значит.Люблю я только мужа и никто мне не нужен.Поэтому,автор,забейте,вот если будет реальная измена,тогда будете паниковать и думать,что делать.А это все ерунда,поверьте

Гость

Как давно Вы вместе?

Гость

Тут есть варианты:

- либо он бабник, всегда будет гулять и измены - это вопрос времени

- он это делает для поднятия самооценки, типа "нарасхват", но дальше переписки это не пойдет. Чаще такое бывает у женщин (пример - гость с поста ╧ 17), но и у мужчин тоже случается.

- он подыскивает Вам замену, потерял интерес и скоро отношения закончатся.

Понаблюдайте и поймете какой из вариантов ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно уже, 3 года

Гость

Просто переписка - ничего страшного. Многие флиртуют в соц сетях, на работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не просто левый человек из интернета,это знакомая знакомых

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?Какая разница кто это.Помимо переписки есть еще какие нибудь "звоночки"?

Гость
гость

Сообщение было удалено

вроде нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорю не парьтесь.Самооценку себе поднимает этим

девушка

а я бы заподозрела, что между ними что-то есть. а еще лучше распросила бы эту знакомую!

что-то тут явно не чисто у вас автор.

Гость

автор, думаю, вы все равно с ним разойдетесь. хотя бы потому, что вы еще слишком молода для брака. и встречаться с ним начали рано

Гость
девушка

Сообщение было удалено

знакомая то не моя,сама ему написывает, я не буду с ней ничего выяснять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тоже не бежит жениться, в этом плане меня все устраивает

Гость
девушка

Сообщение было удалено

её-то зачем расспрашивать? только позориться

Бабочка
Мелок

Сообщение было удалено

Может быть ему скучно с вами Или недостаточно вашей любви Подумайте Так делают или когда девушка замучила своей любовью и от нее устали Или когда наборот кажется ему что вы его не любите Сами решите что правильнее

гость

Автор, расслабтесь. В переписке он же ни на что не согласился. А так они все не прочь флиртануть.

Я за нравственность

Не, вы, конечно, извините, но если парень делает ДРУГОЙ девушке комплименты, будучи несвободным... вы правда считаете, что это нормально? Те, кто считает, что ниче страшного не произошло.

Автор, здесь полно женщин, которые и измены прощают и многолетних любовниц. Вы не слушайте. Уважайте себя.

Любая девушка хочет быть единственным адресатом внимания, комплиментов и всего приятного от своего мужчины. И вы этого заслуживаете, сами понимаете.

Гость

Меньше знаешь-крепче спишь.

Больше знаешь-крепче пьешь.

Уж не знаю что лучше

Гость

Можно конечно, закрыть глаза, типа он же вроде неплохой человек. Но обида останется, доверять больше не сможете ему, каждый звонок, каждая смс будет для вас укол - а вдруг она. Сужу по себе: в душе как гвоздь у меня вот такое общение. Так что вам самой решать : стерпите подобную переписку или конец отношениям.

Маша

ничего не говорить/ но мотать на ус

Silverlight

Автор, некрасиво по чужим девайсам лазить. Вам кто на это разрешеине давал?

гость

я прочитала переписку-флирт, не объясняя причин порвала отношения, он ушел. я проплакала почти год...

а если бы не порвала, он бы изменять начал, потом бы я может всю жизнь плакала, может легко еще отделалась)))

Джулия

Сначала хотела посоветовать чтоб вы с ним поговорили. Но потом подумала, все равно или отмызваться будет или обвинять вас.. Мужчине нужна женщина-загадка. Не сидите дома, не будьте прям вся его. Гуляйте с другими, с подругами, куда-то постоянно ходите. Чтоб он напрягся, он сейчас думает все есть, можно и пофлиртовать. Вообще мое мнение - флирт полезен, мужчинам и девушкам. Но только если оба знают что другой флиртует, это даже интересно. То, что это тайна - значит немного рыльце в пушку. Выходите в свет и флиртуйте тоже.

Водолейка

Если вас это задело, то зачем молчать?Вы вместе давно и по сути вам должно быть нечего друг от друга скрывать.К примеру, я очень ревнивая, могу спокойно попросить своего мужчину показать мне и переписки в соц.сетях,и телефон,и не вижу ничего такого в этом. Вы увидели и прочитали то,что вам неприятно. Зачем замалчивать.Представьте ту же ситуацию,но на вашем месте ваш парень. Т.е. он увидел бы также вашу переписку на планшетнике с каким-нить парнем,где вы флиртуете. Вы думаете он бы стал замалчивать??

Eva

Забудьте и больше не лазьте. Все. Чужую переписку никогда незьзя читать - просто потому что вы ничего не поймете. Это личное пространсво двух людей и они могут обсуждать все что угодно, даже врать друг другу - все это между ними. Сколько угодно может человек флиртовать и писать все что угодно и при этом быть верным своей жене! Мало ли как кто проводит досуг - нравится ему так играть. А кто ищет тот всегда найдет. Даже банальное "привет красотка" будет считаться за измену..

Мелок
Eva

Сообщение было удалено

я задумалась,спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, типа, психоЛОХ невзъебенный, что слету определяете кто молод, а кто стар?

Ростислав

Я вот читаю женскую половину и ***. Служебные романы, утиски на корпоративах, поцелую, секс по пьяни, не, это не про вас милые женщины. А зачем же вы тогда, когда замужем, идя на работу одеваетесь лучше, чем для мужа?
Моя жена когда то тоже прочитала переписку. Там у меня даже встреча была. Шок, скандал, сопли, слезы, прощения и т.п. Виноват как бы. Но если отбросить все эмоции, то что было до этого у нее. Корпоративы на работе, частные посиделки до вечера, моя ревность, потому как я точно знаю, что такую красивую женщину не клеить, мужики с ее работы точно не будут. И так и было. И изменяла мне еще до моей переписки. И не обращала внимания на мои переживания. А тут увидела и шок. Это называется - ханжество. Ревность, само собой, никто не отменял. Каждый может оступиться и не один раз. Надо уметь не просто прощать, а стараться строить доверительные и ответственные отношения. Кого мы приручили за того и в ответе. И что даже если что то случиться, что бы всегда можно было поговорить. Семья это же вам не приключение какое то - это на всю жизнь. А у вас, а изменил, гад пойду к другому, а и этот изменил, собака, о а этому и я могу изменить. Будьте людьми прежде всего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: