Доброго времени суток.Общались длительное время с молодым человеком виртуально,все было прекрасно..очень ждали встречи(мы в разных городах живем)и вот,он приехал...Целый день мы провели вместе.Но проблема в том,что я выпила парочку коктейлей и из за того,что я редко и мало пью,меня немного развезло. ...Бывало,несвязно говорила,или говорила вообще не в тему:) Было все...и страстные поцелуи,и крепкие обнимания...под конец,когда я его провожала,шли за ручку....Но от того,что я не совсем хорошо себя чувствовала,совсем забыла про свой макияж..стояли возле автобуса и он мне тактично сказал - ты очень красивая но макияж у тебя изрядно подтек...и он уехал..по приезду от отзвонился,сказал,что все хорошо,поблагодарил за вечер...Но я чувствую,что что то не так..я любительница себе накрутить что то,хотя в принципе,ничего такого серьезного не произошло((( но я считаю минуты до его звонка и это мучительно..очень не хочется его терять (((И не знаю,как дальше себя вести:(
Кто редко и мало пьет, тот не нажирается в хлам на первом свидании. Думаю, парень вам не позвонит - подумает, что вы алкоголичка...
В следующий раз держите себя в руках
не пить "парочку коктейлей"..!
не накручивай себя. мужики не любят строгих чопорных клуш
Фу, пьяндалыга. Зачем было нажираться перед первым свиданием? Изо рта явно несло как из пивной бочки.
Надеюсь, пацан больше не приедет.
Да ладно, что теперь то себя терзать? Объясните всё как есть и всё.
Не надо заводить парней, которые вам ягу предлагают попить на свидании.
я вот бап не понимаю - на словах облико морале, на деле нож в спину и сосать в подворотне у первого встречного асламбека
знаете сидишь иногда в компании и просто поражает, когда ПЬЯНАЯ девушка начинает говорить о том, что хочет нормального мужчину, что все мужики перевелись и т.п. да кому вы нахрен сдались подобные пропитые дуры...
Сообщение было удалено
читать разучилась?кто написал,что я напилась?Сарказм свой при себе оставь,умиляют ответы подобные
Сообщение было удалено
фу,невоспитанный какой.Хоть без ошибок бы писал
Сообщение было удалено
а вы будто бы никогда алкоголь не употребляли)))сижу и улыбка с лица не сходит)в монашках что ли тут все..ей Богу,смешно
Сообщение было удалено
Позвольте узнать,где я написала,что я в хлам была? не переживайте - позвонил и назначил следующую встречу.Тут все такие правильные и не пьющие,прям диву даюсь
Сообщение было удалено
в том то весь и прикол, что я не пью алкоголь вообще, да давайте кидайте помидорами в меня, в интернетах плачетесь, что мол мужики все пьют, а как только встретите, который не пьёт, тут же начинаете его обсирать, мол типо правильный...проходили...знаем...
Сообщение было удалено
Хочу заметить - я не жаловалась а делилась переживаниями. Не дай Бог Вам попасть в какую нибудь не приятную ситуацию,попытаться получить поддержку,пусть даже от чужих людей с форума - а Вас будут в добавок оскорблять))) вот тогда и я Вам улыбнусь)) Мудрый человек - рассудительный человек,логически мыслящий. Я же не написала,что я в хлам нажралась и в кустах валялась!и даже если так,что за занудство? все тут святые сидят,святым духом питаются и правильно себя ведут.Думаю,что мы друг друга поняли.Удачи Вам
А сама первая не можешь ему написать и извиниться за поведение??По-моему, в твоей ситуации это правильно будет))
Сообщение было удалено
Не успела,сам позвонил,кучу приятностей сказал...Удивлена,если честно..
Извинилась один раз,он сказал - за что?что за глупости.Больше не извиняюсь:)
Да все нормуль не парся)на вумене любят позлорадствовать
самое простое - сообщить этому парню все что нам сказали, что перебрали алкоголь и сильно переживаете и что он понравился вам
люди любят искренность и честность, а и вам станет легче на душе, если он не поймет вас - скажете себе что не судьба, а если что-то негативное в ответ скажет или посмеется, то скажете спасибо себе, что вам удалось узнать его с такой неприятной стороны еще заранее не прикипев к нему сильно...
да уж если человек не пьет,то с ним что-то не то))ну у вас у русских так наверное))вы привыкли уже так))любому иностранцу скажи я русская так сразу же ооо водкаааа