Гость
Статьи
Меня стал игнорировать …

Меня стал игнорировать мой парень.

Здравствуйте, Меня зовут Аня.Я хотела бы поделиться проблемой и возможно получить какой-нибудь совет . Мы встречались с парнем. Все было отлично, я получала от него достаточно внимания, он все время обнимал меня, целовал, писал . пускай так получилось, что мы просто гуляли в одной компании и таким образом все сложилось. Он на меня просто безумно смотрел, видно было в его глазах прям что нравлюсь ему. А сейчас мы подходим с подругами в компанию и он просто стал меня игнорировать. Я не понимаю в чем дело. Я подходила несколько раз к нему сама. Он ведет себя как друг, не.более ..а на прощание просто целует в губы. И каждый раз после такой прогулки я думаю, что у нас все завершилось, как вдруг неожиданно он пишет мне в социальной сети как не в чем не бывало. Как будто так и надо. Спросить у него об этом я боюсь , так как он ненавидит эти разговоры на тему выяснений отношений. Я не знаю, что делать , вместе мы не долго, около 3 недель. Но в душу запал сильно, такой хороший. Очень нравится и хочу быть вместе с ним. но не знаю делать в такой ситуации. Прошу любого совета.

Анюта
5 ответов
Последний — Перейти
Lera

Молча мучиться и ждать что дальше будет.. Про отношения лучше не спрашивать, похоже что ты ему разонравилась.. И похоже ничего хорошего дальше уже не будет, не расстраивайся, думай о причинах, ты его сама чем-то оттолкнула скорее всего. Но уже не стоит навязываться, я думаю пора другого искать начинать..

Рина это я

"просто целует в губы" убило. в моем лесу просто друзья в губы не целуются.

Гость

Вы тоже себя так ведите. А в губы даже не целуйте) Что за детский сад развели. Скорее всего ему плевать на вас.

Гость

Не знаю в чем причина, но в моем опыте есть парочка таких вот примеров - когда молодой человек не тянет не везет - и позволяет себе не дружеские жесты и девушкой не признает. В первом - оказалось что у него была другая, во втором - что женат. В обоих - голову кружили ай да ну, а толку никакого.

Мой совет - не позволяйте такого отношения, дружба - дружбой, а поцелуи уже требуют определенной ответственности.

В следующий раз полезет с поцелуями - отстранитесь и скажите "Вася извини но мы ведь только друзья, а друзья в губы не целуются". Посмотрите на его реакцию. И не надо боятся "давить" на мч - раньше выясните его отношение, больше нервов сбережете.

Сейчас он вас откровенно использует в одном ему известных целях, возможно тренируется "на кошечках"

аноним

просто хочет присунуть,нашлась дырка шалавная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: