Гость
Статьи
Зарегестрировалась на …

Зарегестрировалась на международном сайте знакомств.

Я свободно говорю по-английски, решила зарегестрироваться на одном известном международном сайте знакомств. Разместила информацию и фото, на внешность я симпатичная, стройная, за собой слежу. Наслушалась историй о том, что прекрасным иностранцам так и не терпится познакомится с красивой россиянкой, которая на первое место ставит семью, в отличие от местных карьеристок, которые перестали за собой следить. А также прекрасных историй, как многие находят, даже почти не владея языком, хороших, серьезных мужчин для прочных отношений. И что? В итоге мне пишут какие-то люди с каких-то стремных стран, с ужасными ошибками, я даже не совсем понимаю, что они хотят. Плюс, пара мужиков помятого вида из Европы и Америки, лет на 20-25 старше меня, написали:"привет". И всё. Это нормально? Или я что-то делаю не так?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Hm

Да, у меня тоже был аккаунт, писали старички и турки. Причем я на английском на полстраницы распиналась, что мне нужно, что не нужно, в конце текста написала - если ты это прочитал, то начинай сообщение с цифр ХХХХХХ, это дата моего рождения, я буду знать , что ты прочитал обо мне. Так 1 из 30 только с этого пароля начинали сообщение, остальные даже не читали мой пост.

Гость

))

Гость

Вы тоже пишете с ошибками.

Гость

Автор, с "прекрасной россиянкой" хотят познакомиться те, которые не могут найти себе женщину среди местных. Или "дедки" лет на 20 старше, которым местная молодая не даст, т.к. они далеко не Хью Хефнеры )))) бывают конечно же исключения, но они очень редки. Если хотите сменить страну, то цепляйтесь за любого, а искать любовь я Вам там не советую.

Гость

автор, это все ерунда.

На таких сайтах пасутся старпёры и уроды.

Было у меня в переписке несколько приличных мужчин - но они как то лениво всех перебирали...

Эти иностранцы ужасно чванливы и самомнение зашкаливает. Думают, что они облагодетельствуют бедную русскую убогую девушку, которая за кормежку будет и *** сосать и дом убирать и детей рожать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Не,ну вы сама подумайте,нафига красивый и успешный иностранец будет выписывать девушку из другой страны,им что своих мало?))Тем более во всех странах и так уже приезжих навалом,так что найти подругу не проблема.На таких сайтах в основном тусуются те,кому дома не дают,а это значит,что они вообще никак.Конечно бывают исключения,но они редкость.

Гость
Hm

Сообщение было удалено

Ха, ну вы прям шпионка))). А по теме, жила долгое время во Франции и там, после душераздирающего расставания с парнем, зарегилась на местном сайте. Писали мне очень много и исключительно местные, молодые и т.д. Со многими встречалась, ходила на свиданки. Потом вернулась в Россию и как-то тоже решила зарегится на иностранном сайте. Но, дело в том, что там тебя по IP моментом вычисляют, что ты из Раши, и на нормальных местных сайтах ты зарегится не можешь, а только на дешёвом деpьме, куда пишут турки и старпёры-нищеброды, естественно через неделю я оставила эту затею.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Вот и весь секрет в общем-то. Знакомиться надо на месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

то есть от сайта зависит? я зарегилась на бесплатном сайте для иностранцев, а не на тупом сайте типа "русские невесты", но все равно, наверное, на бусплатных сидят только те, кого тут описали. а платные сайты, это весьма дорого.

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Я и так на месте, не в России, просто круг общения у меня тут очень узкий, вот решила расширить :)

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Не правда! Весь NY жаждет россиянок! И принцев-водопроводчиков в собственных дворцах из гипсокартона полно

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Павел, а если мне тут написал один вроде симпатичный мужчина и не старше всего на 7 лет вот что: "мне понравилась твоя анкета, твоя честность, ты очень привлекательная, я более взрослый чем ты, но я хотел бы познакомится с тобой и баловать тебя, если бы у нас всё сошлось ты готова переехать?" (он из другого города) Фигня, правда же? Не может чел. с серьезными намерениями такое писать сразу. Кстати, видно, что на фотке он рядом с девушкой, просто она отрезана (волосы видно).

Павел

Я вообще с подозрением отношусь к роскозням о иностранцах с хепиендом. Чаще всего реальная ситуация сильно отличается от охотничьих рассказов для подруг. И дворец у моря непризнанного гения превращается в трейлер в Алабаме. Опять же психология. Мужчина не просто женится, он вводит женщину в свой дом и семью. Прдставляете ваш сын притащит в дом узбечку или цыганку?

Павел
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не рассматривал этот вариант

Автор
Павел

Сообщение было удалено

Я не расистка, если человек хороший, приму с распростертыми объятиями девушку любой национальности и оттенка кожи

Гость

Классных мужиков и на родине расхватывают на раз два три. Бывают исключения, но для этого надо перебрать не одну сотню мужиков и отсеить весь мусор. У меня подруга начала в 18 лет и только в 28 вышла замуж. Долго выбирала, к некоторым ездила. В итоге муж на 10 лет старше, у него третий брак с ней, но детей от предыдущих браков нет, с ней двое детей, живут уже 10 лет вместе. Из недостатков - немного вспыльчивый(нетерпеливый), с детьми не помогает почти. Но зато она полностью дома без упреков, дает ей в месяц около 700 фунтов на ее личный счет, вкладывае в акции. Не миллионер, но по английским меркам очень хорошо зарабатывает (около 150тыс фунтов в год до налогов). В общем мужик не плохой(я их обоих знаю уже давно). В общем все у нее хорошо сложилось, учитывая, что она не красавица и в России говорит мужики одни голодранцы попадались, которые ей пользовались и холодильник опустошали.

Гость

http://www.datein.at/ отличный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: