Гость
Статьи
Парень,бабник,бросил …

Парень,бабник,бросил девушку ради меня

Познакомилась с парнем, у него на тот момент была девушка,крепкие отношения( он так говорил), общались как друзья,он сам сказал это. Первая встреча- все было прекрасно,он был очень интересный собеседник,время просто летело с этим человеком, и я была спокойна, т.к. не пыталась понравится ему( у него ведь девушка!). Но все время наблюдала,что он все-таки не по-дружески настроен, и вот вторая встреча - и я вижу что уже все не то,я ему очень нравлюсь, он влюбился это явно. И меня начало это отталкивать. Азарт в общении на второй встрече уже пропал( у меня). На след. день он расстался с девушкой.
В чем собственно вопрос: разве может парень,который имел так сказать много ветреных отношений,и сексуальных тоже,вдруг так решить быть всегда с одной?И что вы думаете про то,что парень сказал про секс на улице (сказав с тем,что это было не особо приятно, не по любви и.т.п.)

Невидимка
12 ответов
Последний — Перейти
Ленусик

Что-то тут так все закручено! Расскажите поподробнее!

Я лишь могу сказать, а зачем Вы шли с ним на свидание зная, что у него девушка есть? Ведь парень точно не рассчитывает на девушку-друга, это любому ясно.

И вообще меня бы насторожило, что он так кинул девушку, а вдруг он так со всеми?

Гость
Невидимка

Сообщение было удалено

С чего ты решила, что "всегда"???

По.е.б.е.т тебя недельку, потом другую драть будет. Потом следующую...

Гость

Ну бывает что бросают девушек ради других, чем моложе тем чаще и легче это происходит. Почему то мне по вашему рассказу показалось что вам едва ли есть 18-20)

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

ему нет смысла! у него была девушкой,с которой был секс. а со мной он даже не целовался!

этот вариант отпадает

Невидимка
Гость

Сообщение было удалено

так и есть

Люся

ох какая бональная история/ вы будите очередной глупышкой которая ему поверит/ если вам нужны серьезные отношения-то это не ваш случай/не надо верить словам типа вот ты не такая как все, все другие до тебя это не то, в вот ты и бла бла бла.. проверено на собственном опыте

Вы знаете, про моего жениха все всегда говорили, что он неисправимый бабник и ловелас, и я сама так всегда думала - мы дружили, и у него часто менялись девушки. А потом и мы начали с ним встречаться, и все твердили мне "Он бабник, он тебя тр.хнет и бросит" и т.д. и т.п., однако ничего такого не произошло, а я поняла, что никакой он не бабник, а очень преданный и заботливый молодой человек, а все сплетни распускались его же бывшими. Мы вместе 3 года, через месяц с небольшим у нас свадьба. Не спешите с выводами, вдруг они ошибочны.

Невидимка
Маленький Ань

Сообщение было удалено

да-да,так же само твердят сейчас мне его бывшие..

я не знаю сама уже,верить ему или нет

я вижу 100% что ему очень нравлюсь,что это не просто слова,такое подделать нельзя ..да и зачем? у него была девушка,был можно сказать "постоянный прикорм" ему бы не логично было бросать то,что всегда есть (секс)

аноним

поебет и бросит, ты не особенная, а он кобель, очередная дура

Гость

Могут иметь сразу 2-3дуры одновременно.

Гость

Могу точно сказать он так всех легко будет бросать!

Гость
Маленький Ань

Сообщение было удалено

Вот была история точно такая же и я своего тоже защищала! На 5-ом году совместной жизни он просто ушел к другой, при этом до последнего цветы дарил, и любил и казался преданным и хорошим. А там оказалось еще когда то любовница была и я этого не знала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: